|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Сб сен 30, 2017 7:06 pm |
|
 |
Fess_
|
Согласен насчет графики и индикатора здоровья. Графику не помешает похерить, немного, но стоит.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вс окт 01, 2017 12:23 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
да жесть, не поле боя, а карнавал какой-то 
Вс окт 01, 2017 1:22 am |
|
 |
Hanapov
|
Если сравнивать панзар с одной небезызвестной игрой от метелицы, там действительно скины не мешают. Они не такие пёстрые что ли?
Не в укор, но в том же овере даже трассера от выстрелов снайперши вражеской красного цвета. Почему бы действительно не покрасить болты союзных сорок в голубой, раз скай и каток уже красятся? Кстати, добавьте хилу возможность видеть кто его зовет. Красный крест над зовущим на помощь.
|
Вт окт 03, 2017 8:19 am |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Пффф. Когда у инка были криты, он с лёгкостью расправлялся с соркой, так что там не важно, рядом с командой сорка или в жопе карты. Ваншот из инвиза и все. Что б давать каждые 15 секунд скай, нужно за это время выпустить 17 болтов, по старым меркам(когда болт давал 3 цп), и при этом каждым попасть. С чего ты взял, что ко мне в эту самую жопу карты не может прибежать берс? Я качал ренжевика, что бы бегать им вдали, настреливая и помогая команде из далека, а не для того, что бы внезапно его за уши притянули на 15м ближе к полю боя за счет нерфа болтов и луча. Мне вполне нравился мгновенный лифт, хоть и без гравитации, мне нравились все скиллы на панели. Но я так же понимаю, что игра не стоит на месте и должна развиваться. Ты не услышал, проч то я говорю: все классы раньше были дико имбовыми, а потом их всех разом начали нерфить.
Вт окт 03, 2017 10:06 am |
|
 |
shm1dt
|
Не могут все класы быть дико имбовыми в одно и то же время, это парадокс. Я согласен, что было временя инков (пг+криты), было безумное время берсов (бесконечные стаки), но обсуждаем мы то не панзар 2010 года, а нынешний. Сейчас в игре, ИМХО, основной ДД это Берс, а потом идет Сорка. И не важно как тебе нравится играть, вблизи или вдали. Сейчас ныть на сорок грех. Все скиллы сорки актуальные на данное время, они приведены в соответствие к нынешним реалиям. Вот смотри: 1. Срезали дистанцию на 15 метров, но дали возможность ловко и бесконечно удирать, не жать даже на шифт  , хилится, плюс контролем гадить. 2. Дали возможность не боятся виз. 3. Срезали набор цп, но вблизи оно набирается быстрее. Меньше дистанция полета, да и враги кучнее стоят. Это как с тотемом сапера. 4. Дали ускорение атаки, что нивелирует нерф урона. В итоге, сорка, которая близко держится с командой, должна жить дольше и вносить большее КПД. Ее не понерфили, просто изменили амплуа с снайпера на рдд штурмовика. В такой же ситуации оказались конаниры, сейчас уже редко вижу кустарных любителей унитазов. Игру сводят в центр, для ускорения геймплея. Берсы, танки, саперы, хилы и визы остались без изменений амплуа. Но что мы видим с инком? Не актуальные скиллы 2014 года, когда задача инка была выцеплять одиноких сорок (таких как ты), саперов с тп, канониров. Для этого у него был долгий инвиз с регеном стамины, ВИ для живучости, ДПС в виде ПГ+криты, и на излишки аое скиллы. Геймплей инков сводился к тому, чтобы быстренько прошерстить тыл, с него же прибежать на центр и дать саппорт, аое. Понятно, что роль могла смещаться от катки к катке в зависимости от баланса, но основная игра была такова. У инка был потенциал противостоять всем видам ДД в открытом бою. Инк мог шотнуть нескольких одной паверкой. Мог подлавливать на множестве кастов. А что сейчас? Пг убрали, оставив жалкие 20% буста, скорость бега срезали, ВИ безвозвратно устарел (не юзабелен полностью), убрали криты, понерфили подкрутки, нерфанули чуму, нерфанули (ох сколько раз) куканы, не учли бестолковость 30 секундного инвиза (длительность этой абилки прямо снижает кпд от инка) и т.д. Зато ввели дебильный шквал, чтобы инк прям по щам получал во время его каста. А сколько пользы инку приносит лук... Морок согласен, отличный скилл, но зачем было вводить аж три эскейпа?Нет вариативности и пользы, кроме как песок+куканы. Теперь инк может блистать лишь тогда, когда ему это позволяет своя и чужая команды. Если свои не растягивают этот суп с 8 соперников, ходить на визку/хила/канонира/сапера нет абсолютно никакого смысла. а в смайте например все скины отображаются стандартные, если играешь на низких настройках графики...
Вт окт 03, 2017 2:35 pm |
|
 |
Fess_
|
Хороший вайн на инка, даж всплакнул  Еще будет?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт окт 03, 2017 3:46 pm |
|
 |
shm1dt
|
Спасибо что оценил Все будет зависеть от того, напишешь ли ты что-то про свой - ОООБОЖЕ "КААААААААААП ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕС" 
Вт окт 03, 2017 3:50 pm |
|
 |
Noa
|
Не, мне дико нравится кувырок. Может быть использован килограммами разных способов, пока был за энергию, компенсировал нерф скорости бега, хоть и за слот под абилку. Из вайна, могу еще добавить странное начисление опыта за куканы: тело умерло на последней секунде куканов, еще в куканах, а опыт уже не 10, a 8!  можно бы и прировнять количество и время начисления к морозу у визы, куканы то за цп, а не БЕСПЛАТНО. Не даете тащить, дайте фармить!
|
Вт окт 03, 2017 10:08 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
 пока будет такое говно происходить, а именно вот такие вот сливатели веса будут существовать, не будет игра нормальной
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Чт окт 05, 2017 8:04 pm |
|
|