Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
А можно еще раз 15 повторить? А то мне кажется не все поняли. :D

Пт сен 29, 2017 7:38 pm

Ответить с цитатой
Короче, ник себя оправдывает :lol:

Пт сен 29, 2017 8:20 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Noa писал(а):
Входит ли в планы ПС, после доведения конвертации до желаемого показателя, работа над решением этой проблемы? Или это не броблема, а баласт, требующий затрат средств и человеко-часов? Панзар не уходит в коммерцию от киберспорта?

Естественно, что любые проблемы будут решаться, вопрос лишь в приоритете. Каберспорт - та же коммерция, только под другим соусом. Наши последние обновления, кажется, ясно дали понять, что мы стараемся максимально снизить влияния доната на игру.

Под коммерцией имел в виду не донат, а массовость и доступность, в угоду красоте, в спорте вообще не шибко низкий порог входа, но если снижать планку постоянно, ради увеличения популярности, спортивной составляющей будет становиться меньше и меньше, но может быть станет больше народа, который будет приносить студии больше дохода. Вот о какой коммерции я говорил. Тут не о донате как таковом речь, а о смене концепции от сложной (более спортивной), к простенькой и популярной (массовом рубилове).

Пн окт 02, 2017 9:10 am

Ответить с цитатой
Здрасьте!)
Сегодня я решил *подлить масла в огонь* ,а также подкинуть Вам,дорогие мои друзья темку для размышления,видимо наша активность и правда помогает Panzar двигаться вперёд.
С момента создания Нашей Замечательной темы(КСТАТЕ спасибо тем кто отписал мне в ЛС,что я прав и поддержал меня в эти нелёгкие дни Графиков разработчиков и вертолётных площадок) Разработчики видимо переварили что тут написано и решили Предоставить нам уникальнейшую возможность сыграть в этот Чертверг 5.10.2017 не побоюсь этого слова *Киберспортивный* турнир.Хочу отметить что они не проводили его уже около 2х МЕСЯЦЕВ ,а если быть точным то с 06.08.2017. О КАК!Совпадение?Я так не думаю!Но вопрос не в том что произошло,а что делать раз уж так случилось?)))))
Дак вот ,Товарищи,У вас есть Уникальнейшая возможность написать ХОРОМ для наших разработчиков игры какой же Клан займёт 1 место из 3х имеющихся,а также сколько примерно команд выйдет в этот турнир и + ко всему РЕДЧАЙШИЙ бонус сколько людей придёт смотреть Официальную трансляцию турнира,насколько я помню там не больше 80:)?Вы знаете,мне они не верят,но если в этом поможите мне Вы,Гайсы, и поддержите меня ответами на вопрос возможно Мы начнём, двигать этот Корабль на подъём со дна!
Да пребудет с Вами Сила!Говорите правду!

Ср окт 04, 2017 6:24 pm

Ответить с цитатой
Орудийщик писал(а):
Здрасьте!)
Сегодня я решил *подлить масла в огонь* ,а также подкинуть Вам,дорогие мои друзья темку для размышления,видимо наша активность и правда помогает Panzar двигаться вперёд.
С момента создания Нашей Замечательной темы(КСТАТЕ спасибо тем кто отписал мне в ЛС,что я прав и поддержал меня в эти нелёгкие дни Графиков разработчиков и вертолётных площадок) Разработчики видимо переварили что тут написано и решили Предоставить нам уникальнейшую возможность сыграть в этот Чертверг 5.10.2017 не побоюсь этого слова *Киберспортивный* турнир.Хочу отметить что они не проводили его уже около 2х МЕСЯЦЕВ ,а если быть точным то с 06.08.2017. О КАК!Совпадение?Я так не думаю!Но вопрос не в том что произошло,а что делать раз уж так случилось?)))))
Дак вот ,Товарищи,У вас есть Уникальнейшая возможность написать ХОРОМ для наших разработчиков игры какой же Клан займёт 1 место из 3х имеющихся,а также сколько примерно команд выйдет в этот турнир и + ко всему РЕДЧАЙШИЙ бонус сколько людей придёт смотреть Официальную трансляцию турнира,насколько я помню там не больше 80:)?Вы знаете,мне они не верят,но если в этом поможите мне Вы,Гайсы, и поддержите меня ответами на вопрос возможно Мы начнём, двигать этот Корабль на подъём со дна!
Да пребудет с Вами Сила!Говорите правду!

Выиграет Ордер ,Нексты второе место ,Мистери третье ,стоим смотреть будут онлайн около 1500. Человек

Ср окт 04, 2017 9:48 pm

Ответить с цитатой
Мне одному кажется, что Орудийщика Хагис укусил?

Ср окт 04, 2017 9:54 pm

Ответить с цитатой
Из двух: крабов и лакерсов. Остальные тупо не могут собраться, потому что весь народ разбегается кто куда. Гениально провести КС тур вместо основного, а не как дополнение. Одно хоть радует, расширили призовой фонд, иначе я бы подумал что полный каюк пришел, а так нет, медленно и с песнями идем ко дну... ;) Наверно, местный контингент 2к весов обрадуется такому туру и начнет донатить. :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт окт 05, 2017 2:57 am

Ответить с цитатой
в графе призовой фонд они могут нарисовать любую цифру, им ничего не будет это стоить, тут вопрос в другом, насколько им это будет выгодно.

Чт окт 05, 2017 3:06 am

Ответить с цитатой
Если ты внимательней прочтешь мое сообщение, то поймешь что это я и имел ввиду.

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт окт 05, 2017 4:17 am

Ответить с цитатой
в твоём посте как минимум 7 смысловых нагрузок, причём далеко не все они связаны друг с другом, увязать всё в одно и понять что именно ты имел в виду, у меня не получается, поэтому написал лишь про сумму призового фонда.

Чт окт 05, 2017 4:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.