Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 7:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
white_noise писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
Панзар движется по пути привлечения новых игроков, все изменения делаются ради того, что бы срубить с них бабла и затратить на это минимум усилий, старички это уже отработанный материал, смиритесь

Хз где все эти новые игроки...
Они до 30 не доживают, видимо.

Да я тут решил побаловаться и сыграть с нуля. Да игра с ботами - это такая скукота, что просто жесть. Я сам зеваю от скуки спустя несколько боев.

Все знают, что ботам так накручены статы, что вы даже сорку с добивающего иногда не убиваете?

Вт сен 26, 2017 8:33 pm

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
white_noise писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
Панзар движется по пути привлечения новых игроков, все изменения делаются ради того, что бы срубить с них бабла и затратить на это минимум усилий, старички это уже отработанный материал, смиритесь

Хз где все эти новые игроки...
Они до 30 не доживают, видимо.

.

Все знают, что ботам так накручены статы, что вы даже сорку с добивающего иногда не убиваете?

Вот это меня бесит, тебе нужно выпустить 10 болтов для того чтобы убить сорку, а этой сорке чтобы убить тебя надо всего 3-4 болта.

Вт сен 26, 2017 8:55 pm

Ответить с цитатой
Меня лично бесит, что стоит мне на 1 см войти в её поле зрения, она уже начинает болтить

Вт сен 26, 2017 9:24 pm

Ответить с цитатой
Эвона как. Осень только-только наступила, а результат уже налицо, а точнее, на форум.

Изображение

Вт сен 26, 2017 11:05 pm

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
Да я тут решил побаловаться и сыграть с нуля. Да игра с ботами - это такая скукота, что просто жесть. Я сам зеваю от скуки спустя несколько боев.

Увы, мы понимаем, что опытному игроку воевать с ботами - уныло и скучно. Но мы не можем им позволить пропустить это, т.к. нам просто не с кем будет их сводить.
Для новеньких появление ботов было прямо отдушиной, и с момента этого нововведения, оставаться в игре стало намного больше % приведенных игроков.

Бомбамбио писал(а):
Меня лично бесит, что стоит мне на 1 см войти в её поле зрения, она уже начинает болтить

Окей, поговорим, может чуть-чуть "подшаманим" AI на будущее.

Вт сен 26, 2017 11:08 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Для новеньких появление ботов было прямо отдушиной, и с момента этого нововведения, оставаться в игре стало намного больше % приведенных игроков.

А на каком этапе сейчас больше всего игроков отваливается?

Ср сен 27, 2017 1:01 am

Ответить с цитатой
Разве регулярные лиги и прочие форматы и их стримы не популязировали проект, привлекая тем самым новых игроков и увлекая старых? Когда человеку есть реальный шанс продлить "жизнь" в игре: набегался он паблик, вкачал перса, поиграл несколько туров и ему надоело, интерес к игре начал угасать. А то что старые игроки отработанный материал - это не правда. Играть можно за 8 персов, и в каждого донатить, кастом опять же. Было бы желание и стимул. Ни в одном проекте такого не встречал, чтобы так цинично относились к своим клиентам. Поучитесь у китая как надо зарабатывать, они доят своих игроков на протяжении всего времени, сколько бы он не играл. Я не говорю, что вам следует поступать также, вводить 150 лвл, но достаточно увлечь каждую прослойку вашего проекта и народ сам будет играть и донатить, что позволит держать онлайн на всех(!) весах и получать окупаемость за свои человекочасы. А то на данный момент выходит так: вкачал кап вес персу, начинаешь страдать от времени ожидания и баланса и разрабы такие - извини, братан, ты отработанный материал.

Турниры мало востребованы? Так потратьте время, сделайте из них конфетку и люди потянутся. Устраивайте шоу, чтобы человек после месяца нахождения в клане не спрашивал "а когда тур" а сам на него бежал каждый раз. Введите в дейлики, на худой конец, "принять участие в турнире". Паблик убог по своей структуре, с нынешним балансом, на турнире же такой проблемы не стоит. Сколько планов у вас было по этой части и от всех отказались. Работа на будущее и укрепление того чего достигли всегда окупается и не надо говорить, что мы только зря потратим время на разработку никому не нужного контента.

П.С. Я часто вижу как спришивают: а какая мне выгода что я вступлю в клан, а мне им нечего ответить, потому что реальных причин нет.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср сен 27, 2017 10:19 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Разве регулярные лиги и прочие форматы и их стримы не популязировали проект, привлекая тем самым новых игроков и увлекая старых? Когда человеку есть реальный шанс продлить "жизнь" в игре: набегался он паблик, вкачал перса, поиграл несколько туров и ему надоело, интерес к игре начал угасать. А то что старые игроки отработанный материал - это не правда. Играть можно за 8 персов, и в каждого донатить, кастом опять же. Было бы желание и стимул. Ни в одном проекте такого не встречал, чтобы так цинично относились к своим клиентам. Поучитесь у китая как надо зарабатывать, они доят своих игроков на протяжении всего времени, сколько бы он не играл. Я не говорю, что вам следует поступать также, вводить 150 лвл, но достаточно увлечь каждую прослойку вашего проекта и народ сам будет играть и донатить, что позволит держать онлайн на всех(!) весах и получать окупаемость за свои человекочасы. А то на данный момент выходит так: вкачал кап вес персу, начинаешь страдать от времени ожидания и баланса и разрабы такие - извини, братан, ты отработанный материал.

Турниры мало востребованы? Так потратьте время, сделайте из них конфетку и люди потянутся. Устраивайте шоу, чтобы человек после месяца нахождения в клане не спрашивал "а когда тур" а сам на него бежал каждый раз. Введите в дейлики, на худой конец, "принять участие в турнире". Паблик убог по своей структуре, с нынешним балансом, на турнире же такой проблемы не стоит. Сколько планов у вас было по этой части и от всех отказались. Работа на будущее и укрепление того чего достигли всегда окупается и не надо говорить, что мы только зря потратим время на разработку никому не нужного контента.

П.С. Я часто вижу как спришивают: а какая мне выгода что я вступлю в клан, а мне им нечего ответить, потому что реальных причин нет.

Так у них же статЕстика что 99,9% не интересны турниры. И в игру они пришли от рекламы банера в браузере/от фирамира а не от видео на ютубчике где играли турниры/лигу и где все эпично комментил КиллРил.

Ср сен 27, 2017 11:10 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Ни в одном проекте такого не встречал, чтобы так цинично относились к своим клиентам.

Если хотите, мы тоже можем говорить о том, как нам что-то там важно. А можем честно поделиться своими соображениями на ту или иную тему.
Если турниры не работают как популизаторский механизм, пока в их промоут не будет вложено N-средств, значит, что мы вынуждены считать, что нам выгоднее, продолжать работать в этом направлении, или заняться тем, что будет удерживать игрока, которого мы только-только привели, или сделать что-то, что нам поможет выпустить проект на дополнительных рынках.

Ср сен 27, 2017 12:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Интересно, когда студии надоест отвечать на эти запросы, которые нужны лишь ~100 людям.

Ср сен 27, 2017 12:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.