Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
wargan писал(а):
Тут палы как белки в колесе бегают, что бы крохи опыта снять, а он с лука стреляет и в топе?

Да честно говоря, это уже начинает утомлять...Я понимаю, паблик. Но если из "этого" будут создаваться кланы, то разницы не будет. Рвешь жопу, чтобы вытащить мейтов и самому при этом от фокуса уйти, а отдачи никакой. :) С одной стороны интересно, но с другой, как-то утомительно ппц, ощущение что 1 играешь.

Пт май 18, 2012 7:30 pm

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Да, пока паладин не кастует ниче, он сам себя может дефить. Все активные абилки паладина сделаны для мазохистов (так что бы его били и он терпел) - на любом касте паладин сдыхает, т.к. не способен блочиться/прерывать касты. Особенно доставляет Очищение с меееееедленой анимацией, так словно аниматор растягивал удовольствие килять палов, инквизитор 5 раз бекстаб успеет сделать пока анимация проиграаается.
А во, не сдыхать можно только под неуязом, в этом случае за 60цп можно безнаказанно отхватить дубиной берса и остаться живым пока летишь в болото.
Есть 40цп на рес? А вот и обломись, у инква есть целых 5цп на песок. А если дамагеры поближе то и песка не надо, ресай - отдай цп врагу...
Теперь по существу.

Касты должны прерываться блоком (все касты)
Воскрешение и Круг неуязвимости не должны сбиваться (диспелиться) ничем. (Оковы не диспелятся, Небесное пламя не диспелится, Священный огонь не диспелится). Или сделать их на 20 цп дешевле.
Очищению сделать возможность прицела как у проклятия: нажимаем кнопку-активируем спелл-целимся куда надо, жмем ЛКМ-кастуем. Каст Очищения по скорости наложения эффекта сделать такой же как инстант фриз или проклятие.

Это надо как-то донести до разработчиков. Я думаю, каждый, кто играет палом подержит.
Да и выживаемость как-то надо подымать палу все-таки это класс, который всегда в гуще сражений и является, целю номер один для соперника.

Пт май 18, 2012 9:03 pm

Ответить с цитатой
С выживаемостью у пала, все отлично.

Пт май 18, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
Палу нужна абилика: Притягивание союзников в радиусе 15 м к себе ))))))))))))(или типа цепи , только на союзников)
Может так будут внимание на пала обращать.

Пт май 18, 2012 11:02 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
wargan писал(а):
Да, пока паладин не кастует ниче, он сам себя может дефить. Все активные абилки паладина сделаны для мазохистов (так что бы его били и он терпел) - на любом касте паладин сдыхает, т.к. не способен блочиться/прерывать касты. Особенно доставляет Очищение с меееееедленой анимацией, так словно аниматор растягивал удовольствие килять палов, инквизитор 5 раз бекстаб успеет сделать пока анимация проиграаается.
А во, не сдыхать можно только под неуязом, в этом случае за 60цп можно безнаказанно отхватить дубиной берса и остаться живым пока летишь в болото.
Есть 40цп на рес? А вот и обломись, у инква есть целых 5цп на песок. А если дамагеры поближе то и песка не надо, ресай - отдай цп врагу...
Теперь по существу.

Касты должны прерываться блоком (все касты)
Воскрешение и Круг неуязвимости не должны сбиваться (диспелиться) ничем. (Оковы не диспелятся, Небесное пламя не диспелится, Священный огонь не диспелится). Или сделать их на 20 цп дешевле.
Очищению сделать возможность прицела как у проклятия: нажимаем кнопку-активируем спелл-целимся куда надо, жмем ЛКМ-кастуем. Каст Очищения по скорости наложения эффекта сделать такой же как инстант фриз или проклятие.

Это надо как-то донести до разработчиков. Я думаю, каждый, кто играет палом подержит.
Да и выживаемость как-то надо подымать палу все-таки это класс, который всегда в гуще сражений и является, целю номер один для соперника.

Не поддержу :) Меня все кроме очищения устраивает. А так, в качестве фантазии, было бы здорово дать палу песок, а то инки им все равно не пользуются, а мне бы очень пригодилось, морозилки достали, чесслово, хоть амулет на крит покупай :)

Пт май 18, 2012 11:51 pm

Ответить с цитатой
ArmaGetOn писал(а):
Не поддержу :) Меня все кроме очищения устраивает. А так, в качестве фантазии, было бы здорово дать палу песок, а то инки им все равно не пользуются, а мне бы очень пригодилось, морозилки достали, чесслово, хоть амулет на крит покупай :)

У мага нет шансов заморозить ,если есть пал под порошком силы.Па в спину и все, песок даже не нужен.

Сб май 19, 2012 12:06 am

Ответить с цитатой
ArmaGetOn писал(а):

ага и масс хилом ты пользуется и не бойсь прокачал его до максимума. А лук вообще архи полезная и нужная вещь. :lol:

Сб май 19, 2012 12:07 am

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
Палу нужна абилика: Притягивание союзников в радиусе 15 м к себе ))))))))))))(или типа цепи , только на союзников)
Может так будут внимание на пала обращать.

отличная идея кстати!!

танк притянул к себе берса или танка по ошибке- паладин его назад утащит, ибо как без него... танк прицелится по лучше и вытянет уже сорку. все заслуживают второго шанса (с) :lol:

Сб май 19, 2012 3:14 am

Ответить с цитатой
да пусть хотя бы очищение (за такую стоимость)
сделают чтобы она заморозку снимала на 2-3 секунды, что бы можно было берса растопить для убийства морозилки.
а то диспел кинешь и мороз тут же заморозит.

Лук и масс хилл вообще убрать из ассортимента, а то иногда смотришь на хила с луком , и материться хочется.

Сб май 19, 2012 11:49 am

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
ArmaGetOn писал(а):

ага и масс хилом ты пользуется и не бойсь прокачал его до максимума. А лук вообще архи полезная и нужная вещь. :lol:

Ну нет, я о том, что тот набор скиллов, который есть, меня вполне устраивает. Естественно, массхил и лук идут лесом. Хотя я на 27 лук все же прокачал и ради эксперимента одну игру провел в роли Робин Гуда. Итог, 300 очей и предпоследнее место :lol:

Сб май 19, 2012 11:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210  След.