|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: AriOrH в отпуске ?
 Скажи мне кто правит миром Если читал конечно библию 
|
Сб сен 09, 2017 10:50 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ну емае - мне такое не нравится! Ну воттт ----> https://a.d-cd.net/9fde844s-960.jpg , ну правильно же, тут же нет ничего такого... http://cs323125.userapi.com/v323125890/ ... xsTaLo.jpgP.s. Неее... я Библию не читал, пытался, не смог. БуКаВоК мНоГа. Шериф, скажу по секрету, меня то ли 3-и раза крестить пытались(если правильно помню, то ли 2-а, то ли 3-и*), чет несрасталось постоянно. Ну чтоЖ бываетЬ!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб сен 09, 2017 11:00 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Самый великий парадокс библии! Связан с Адамом! Дело все в том, что он реально существовал и его останки нашли. Но вот ЕВ было много. И это научный факт, где рушится теория эволюции  Связи нет. А во время зачатья, эмбрион проходит все этапы эволюции, Кроме одной.... Религия обладает великой силой для дурачков. Меня всегда интересовал один интересный факт? Зачем вы пытаетесь со мной поругаться? Это равносильно тому, что биться головой в бетонную стену. Но вам при этом интересно что будет дальше. 
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Вс сен 10, 2017 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 10, 2017 1:35 am |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я сильно сомневаюсь в том что лавочку прикрыли. Panzar Studio деньги не нужны? И даже если так, к чёрту шапочку Пусть дадут мне Клинки! Я же все равно не отстану  А рекламу я и сам могу делать. Как закончу с заточкой гнома. В больших группах вКонтакте. Дешево и сердито. Вот только вернуть былой рейтинг, будет очень сложно. Если посмотреть на многочисленные жалобы. Притом они очень странные. Но отпугивают людей. |  |  |  |  |
И что касаемо твоих - ВК! Все эти паблики(крупные*) имеют специализированные значения, за рекламу там надо платить. Да ВК - это лажа уже, Дурову пришлось продать и все заглохло. Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*). Ну а чего раньше как в поисковик не забьешь, фэнтези обои, там 40% примерно с Дрима было, 2009, 2010, 2011, 2012 и еще 2013; сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п. Да а чего эти твои паблики с музыкой в ВК. : D В паблики с музыкой, заходят для музыки. Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары, и Матрасы в данный момент. P.s. Я не знаю, как вы сейчас делаете. По-моему вы никак не делаете, но я знаю, как раньше делали. Берешь допустим Дриму и раздел - ИГРЫ или АРТЫ! И долбишь пост с Артом по Панзару, ну просмотров 5 000 - 10 000 можно было нарубать. Но это потенциальная и целевая аудитория, а не твои сайты с музыкой. Вот тебе и реклама с целевой аудиторией массовой, бесплатная.  Просто понимаешь - ты то естественно не знаешь, за то я знаю. Дрима - это была своего рода "ГОХОЙ" для "Меча и Магии" в свое время. Но увы, время сказок ушло. 
Последний раз редактировалось PukTuk Вс сен 10, 2017 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 10, 2017 1:40 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я сильно сомневаюсь в том что лавочку прикрыли. Panzar Studio деньги не нужны? И даже если так, к чёрту шапочку Пусть дадут мне Клинки! Я же все равно не отстану  А рекламу я и сам могу делать. Как закончу с заточкой гнома. В больших группах вКонтакте. Дешево и сердито. Вот только вернуть былой рейтинг, будет очень сложно. Если посмотреть на многочисленные жалобы. Притом они очень странные. Но отпугивают людей. |  |  |  |  |
И что касаемо твоих - ВК! Все эти паблики(крупные*) имеют специализированные значения, за рекламу там надо платить. Да ВК - это лажа уже, Дурову пришлось продать и все заглохло. Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*); сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п. Да а чего эти твои паблики с музыкой в ВК. : D В паблики с музыкой, заходят для музыки. Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары и Матрасы в данный момент. |  |  |  |  |
https://vk.com/epicmusic здесь ты не прав. Зайдёт  Кто бы научил снимать стримы. Но я крайне агрессивный с чужаками. Когда играю со своими я пушистый  Весь прикол в том, что меня все знают как маньяка психопата и я крою всех 25-этажным матом. Но потихоньку, и когда все спят  И тут возникает странный парадокс, люди хотят пообщаться со мной. При этом меня не банят. Мну будет расстроен  Кто-то думает что я злой, но я не злой! Я супер злой  Ребята не надо связывается с стареньким потёртым троллем 99 lvl. Ваше любопытство это мой хлеб 
|
Вс сен 10, 2017 2:06 am |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а):  |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я сильно сомневаюсь в том что лавочку прикрыли. Panzar Studio деньги не нужны? И даже если так, к чёрту шапочку Пусть дадут мне Клинки! Я же все равно не отстану  А рекламу я и сам могу делать. Как закончу с заточкой гнома. В больших группах вКонтакте. Дешево и сердито. Вот только вернуть былой рейтинг, будет очень сложно. Если посмотреть на многочисленные жалобы. Притом они очень странные. Но отпугивают людей. |  |  |  |  |
И что касаемо твоих - ВК! Все эти паблики(крупные*) имеют специализированные значения, за рекламу там надо платить. Да ВК - это лажа уже, Дурову пришлось продать и все заглохло. Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*); сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п. Да а чего эти твои паблики с музыкой в ВК. : D В паблики с музыкой, заходят для музыки. Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары и Матрасы в данный момент. |  |  |  |  |
https://vk.com/epicmusic здесь ты не прав. Зайдёт  Кто бы научил снимать стримы. Но я крайне агрессивный с чужаками. Когда играю со своими я пушистый  Весь прикол в том, что меня все знают как маньяка психопата и крою всех 25-этажным матом. Но потихоньку и когда все спят  И тут возникает странный парадокс, люди хотят пообщаться со мной. При этом меня не банят. Мну будет расстроен  Кто-то думает что я злой, но я не злой! Я супер злой  Ребята не надо связывается с стареньким потёртым троллем 99 lvl. Ваше любопытство это мой хлеб  |  |  |  |  |
Ну делай, как знаешь. Я там дописал. Это мое ИМХО - но из 100 000 сколько целевая, 100 000 это ничто? 10-20% и сколько останется, это так же вопрос!? Если с целевой остается примерно 30%-40% на которых это расч. Нет! Не из всего ресурса еств. Вот кто посмотрел, понравилось, решил глянуть = это есть 100%, остается 30%-40%. Я знаю как раньше делали, сейчас...
|
Вс сен 10, 2017 2:10 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Слепой ведет глухого. Хорошо, что вы друг-друга изредка но понимаете 
Вс сен 10, 2017 2:16 am |
|
 |
PukTuk
|
Ты хоть сам понимаешь, что несешь? Хреновый из тебя Троленок, что бы Тролить нужны мозги. А у тебя этого не хватает, сильно не хватает. По этому все твои какахи летят мимо и смотрится это убого. Ты если кидаешь, кидай со смыслом и в тему. А то как Блаженный.  Вот ты кинул фразу, ты можешь её аргументировать? НетЬ! Потому что ты дурачОк. Вот чего ты пишешь, давай вернемся к старому: "Все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу..." - ты понимаешь что ты несешь? Нет. Ну давай удиви меня...
Последний раз редактировалось PukTuk Вс сен 10, 2017 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 10, 2017 2:18 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я знаю от куда ты это взял. AriOrH И это не точно. Короче я спать.
|
Вс сен 10, 2017 2:24 am |
|
 |
PukTuk
|
Чего взял?  Ты о чем?  Если ты про меня - я тут ни от кого, ничего не взял, и ХОРОШО. 
|
Вс сен 10, 2017 2:24 am |
|
|