Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
AriOrH в отпуске ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: AriOrH в отпуске ?
PukTuk писал(а):
Ноооо... а я о чем!
А че зеленый смайл? Должен светиться, зеленый еще. :lol:
Слушай - Шериф! А как ты рассматриваешь идею Эльфийкам добавить костюм монашек?

Изображение
Скажи мне кто правит миром :twisted:
Если читал конечно библию :lol:

Сб сен 09, 2017 10:50 pm

Ну емае - мне такое не нравится!

Ну воттт ----> https://a.d-cd.net/9fde844s-960.jpg , ну правильно же, тут же нет ничего такого...
http://cs323125.userapi.com/v323125890/ ... xsTaLo.jpg

P.s. Неее... я Библию не читал, пытался, не смог. БуКаВоК мНоГа.

Шериф, скажу по секрету, меня то ли 3-и раза крестить пытались(если правильно помню, то ли 2-а, то ли 3-и*), чет несрасталось постоянно. Ну чтоЖ бываетЬ!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб сен 09, 2017 11:00 pm

Самый великий парадокс библии!
Связан с Адамом! Дело все в том, что он реально существовал и его останки нашли.
Но вот ЕВ было много. И это научный факт, где рушится теория эволюции :lol:
Связи нет. А во время зачатья, эмбрион проходит все этапы эволюции,
Кроме одной.... :twisted:
Религия обладает великой силой для дурачков.
Меня всегда интересовал один интересный факт?
Зачем вы пытаетесь со мной поругаться?
Это равносильно тому, что биться головой в бетонную стену.
Но вам при этом интересно что будет дальше.
:mrgreen:

Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Вс сен 10, 2017 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 10, 2017 1:35 am

Ковбой Хагис писал(а):
Я сильно сомневаюсь в том что лавочку прикрыли.
Panzar Studio деньги не нужны?
И даже если так, к чёрту шапочку :lol:
Пусть дадут мне Клинки!
Я же все равно не отстану :)

А рекламу я и сам могу делать.
Как закончу с заточкой гнома.
В больших группах вКонтакте.
Дешево и сердито.
Вот только вернуть былой рейтинг,
будет очень сложно.
Если посмотреть на многочисленные жалобы.
Притом они очень странные.
Но отпугивают людей.

И что касаемо твоих - ВК! Все эти паблики(крупные*) имеют специализированные значения, за рекламу там надо платить. Да ВК - это лажа уже, Дурову пришлось продать и все заглохло.

Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*). Ну а чего раньше как в поисковик не забьешь, фэнтези обои, там 40% примерно с Дрима было, 2009, 2010, 2011, 2012 и еще 2013; сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п.

Да а чего эти твои паблики с музыкой в ВК. : D В паблики с музыкой, заходят для музыки.
Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары, и Матрасы в данный момент.

P.s. Я не знаю, как вы сейчас делаете. По-моему вы никак не делаете, но я знаю, как раньше делали. Берешь допустим Дриму и раздел - ИГРЫ или АРТЫ! И долбишь пост с Артом по Панзару, ну просмотров 5 000 - 10 000 можно было нарубать. Но это потенциальная и целевая аудитория, а не твои сайты с музыкой. Вот тебе и реклама с целевой аудиторией массовой, бесплатная. :D
Просто понимаешь - ты то естественно не знаешь, за то я знаю. Дрима - это была своего рода "ГОХОЙ" для "Меча и Магии" в свое время. Но увы, время сказок ушло. :)

Последний раз редактировалось PukTuk Вс сен 10, 2017 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 10, 2017 1:40 am

PukTuk писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
Пусть дадут мне Клинки!

Дешево и сердито.
будет очень сложно.
Но отпугивают людей.

И что касаемо твоих - ВК! Все эти паблики(крупные*) имеют специализированные значения, за рекламу там надо платить. Да ВК - это лажа уже, Дурову пришлось продать и все заглохло.

Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*); сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п.

Да а чего эти твои паблики с музыкой в ВК. : D В паблики с музыкой, заходят для музыки.
Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары и Матрасы в данный момент.

https://vk.com/epicmusic здесь ты не прав. Зайдёт :ugeek: Кто бы научил снимать стримы. Но я крайне агрессивный с чужаками. Когда играю со своими я пушистый :mrgreen: Весь прикол в том, что меня все знают как маньяка психопата и я крою всех 25-этажным матом. Но потихоньку, и когда все спят :mrgreen: И тут возникает странный парадокс, люди хотят пообщаться со мной. При этом меня не банят. Мну будет расстроен :( Кто-то думает что я злой, но я не злой! Я супер злой :lol: Ребята не надо связывается с стареньким потёртым троллем 99 lvl. Ваше любопытство это мой хлеб :D

Вс сен 10, 2017 2:06 am

Ковбой Хагис писал(а):
PukTuk писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
Пусть дадут мне Клинки!

Дешево и сердито.
будет очень сложно.
Но отпугивают людей.

Если ты там рекламщик "мега"! Рекламировать надо в специализированных местах и по свойски - ГОХА(ну там фейл опять, нет смысла, они уже там были... я их видел там*); DreamWorlds - ну этот заглох так же, хотя раньше достойный сайт был(там куча народу сидело, помешанного на Мече и Магии*); сайты рейтинга игр онлайн(я не знаю, сохранились они*); Ютуб; сайты погибающих игр - ну там Никита Онлайн и т.п.

Вот смотри! Допустим ты админ крупного музыкального ресурса и я заперся с целью обновить свой плей лист у тебя! На хер мне твой Панзар там? У меня цель - стыбрить музыку и меня не интересуют Панзары и Матрасы в данный момент.

https://vk.com/epicmusic здесь ты не прав. Зайдёт :ugeek: Кто бы научил снимать стримы. Но я крайне агрессивный с чужаками. Когда играю со своими я пушистый :mrgreen: Весь прикол в том, что меня все знают как маньяка психопата и крою всех 25-этажным матом. Но потихоньку и когда все спят :mrgreen: И тут возникает странный парадокс, люди хотят пообщаться со мной. При этом меня не банят. Мну будет расстроен :( Кто-то думает что я злой, но я не злой! Я супер злой :lol: Ребята не надо связывается с стареньким потёртым троллем 99 lvl. Ваше любопытство это мой хлеб :D

Ну делай, как знаешь. Я там дописал.
Это мое ИМХО - но из 100 000 сколько целевая, 100 000 это ничто? 10-20% и сколько останется, это так же вопрос!? Если с целевой остается примерно 30%-40% на которых это расч. Нет! Не из всего ресурса еств. Вот кто посмотрел, понравилось, решил глянуть = это есть 100%, остается 30%-40%.
Я знаю как раньше делали, сейчас...

Вс сен 10, 2017 2:10 am

Слепой ведет глухого. Хорошо, что вы друг-друга изредка но понимаете 8-)

Вс сен 10, 2017 2:16 am

shm1dt писал(а):
Слепой ведет глухого. Хорошо, что вы друг-друга изредка но понимаете 8-)

Ты хоть сам понимаешь, что несешь? :lol:
Хреновый из тебя Троленок, что бы Тролить нужны мозги. А у тебя этого не хватает, сильно не хватает. По этому все твои какахи летят мимо и смотрится это убого. Ты если кидаешь, кидай со смыслом и в тему.
А то как Блаженный. :lol:

Вот ты кинул фразу, ты можешь её аргументировать? НетЬ! Потому что ты дурачОк. :)

Вот чего ты пишешь, давай вернемся к старому: "Все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу..." - ты понимаешь что ты несешь? Нет. :lol:

Ну давай удиви меня...

Последний раз редактировалось PukTuk Вс сен 10, 2017 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 10, 2017 2:18 am

Я знаю от куда ты это взял.
AriOrH
И это не точно.
Короче я спать.

Вс сен 10, 2017 2:24 am

Ковбой Хагис писал(а):
Я знаю от куда ты это взял.
AriOrH
И это не точно.
Короче я спать.

Чего взял? :lol: Ты о чем? :lol:
Если ты про меня - я тут ни от кого, ничего не взял, и ХОРОШО. :lol:

Вс сен 10, 2017 2:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.