Как-то все грустно. Уклон на Азиатов рушит Российский спрос на проект. И это очевидно.
-Игра стала вылетать..
-Боевой вес это в обще полный бред. (Стимул для ливеров и не показатель мастерства)
-Турниры 5х5 про них я в обще молчу. (золотая лига не может себя реализовать) Состав не полный.
-Игра 8х8 тоже бред. (тут на лицо уменьшение пользователей)
-Повышение опыта в 5 раз. (серьёзно

зачем новичков бросать в бой против ветеранов ?)
-И где мой любимый Зар великан

новый режим в обще полный отстой. (Острова это круто, но сделано все на скорую руку и крайне убого) Раньше было лучше.
-Бесконечный бег (допустимо)
-Уравнивание всех классов под одну гребёнку (в обще полный бред)
8-классов делятся на две группы.. Класс атаки: (берс, инк, сорка, кан), Класс защиты (танк, хил, физа, сап) и в данном случае и при таком раскладе, рождаются комбинации по взаимодействию различных классов. (но этого больше нет, все похоже на простую убогую мясорубку)
-Уравнивание по масте (ещё больший бред) Кап-это элита, теперь любой школьник может позволить себе кап.
Результат подстрой под Азиатов, полностью убило Российский рынок.
При этом все то, что я озвучил выше, это лишь маленькая часть все общего недовольства.
Тупой ответ не нравится не играй. (это тупая абсолютно не компетентная отмазка)
Если вам говорит один человек что проект превращается в кал. (Да его можно посчитать дурачком)
А когда их тысячи и при этом они все любят сей проект! Уж извольте слышать уважаемые господа разработчики..
-Нет рекламы..
-Нет нормальных стримеров..
-Нет стимула..
-Нет новых карт.. (Орк сарай и Цитадель алхимиков божественные карты) все остальное отстой.
-Нет уникальных шмоточек в единственном экземпляре.. (и одну из них я точно заслужил)
Короче всем кому не все равно присоединяйтесь..
AriOrH в отпуске

Что-то я начинаю скучать по AriOrHу (возможно это связано с шапочкой) Но дело не в этом, возможно его держат в подвале до выхода нового обновления (ИМБО KILL) Оружие массового поражение

Но есть и плюсы:
+Автозаточка..
+И что там ещё