|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | PukTuk писал(а): Интересно, да нет, не для чего-то, просто ради интереса. Откуда Панзар бабло берет!? Ну если так посудить. За офис заплати; сервера(аренда*); зарплаты; двиг(оплата*); налоги(ну это ладно извернуться можно или зарегаться не в RU, какое безумие неправда ли!? находить в RU, платить другим... ладно не будем касаться сего момента*) и остальная хня, списочек то что надо. Вот за что они это все содержат? EU и в USA - зоне полный фейл; ну в принципе как и на RU и СНГ(но СНГ - не все, но большинство, это вообще бомжи, от них толку нигде нет*) - ну а чего не так что ли, это факт. Но во всяком случае в 100% из 100% в EU и USA. Но, соответственно донат на донышке. Может быть там - Китайцы сильно вваливают, но я сильно сомневаюсь. Может быть там какие-нибудь инвесторы или инвесто Р, но смысл инвестировать... ну понятно.  Просто секрет - "поплавка" непонятен, а я понял, наверное грузило легкое.  |  |  |  |  |
все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу...
Чт сен 07, 2017 7:16 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а):  |  |  |  | PukTuk писал(а): Интересно, да нет, не для чего-то, просто ради интереса. Откуда Панзар бабло берет!? Ну если так посудить. За офис заплати; сервера(аренда*); зарплаты; двиг(оплата*); налоги(ну это ладно извернуться можно или зарегаться не в RU, какое безумие неправда ли!? находить в RU, платить другим... ладно не будем касаться сего момента*) и остальная хня, списочек то что надо. Вот за что они это все содержат? EU и в USA - зоне полный фейл; ну в принципе как и на RU и СНГ(но СНГ - не все, но большинство, это вообще бомжи, от них толку нигде нет*) - ну а чего не так что ли, это факт. Но во всяком случае в 100% из 100% в EU и USA. Но, соответственно донат на донышке. Может быть там - Китайцы сильно вваливают, но я сильно сомневаюсь. Может быть там какие-нибудь инвесторы или инвесто Р, но смысл инвестировать... ну понятно.  Просто секрет - "поплавка" непонятен, а я понял, наверное грузило легкое.  |  |  |  |  |
все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу... |  |  |  |  |
Че, по кругу, че просто у тебя?  ХохолЬ - секретную схему разгадал, xD))). Хотя... сюда, давно завела реклама меня. Панзар Студио в открытую говорила, что Панзар зарабатывает на быстро приходящих и уходящих игроках. Только - это вызывает смех! Могу пояснить... Потому что любой сектор имеет свои границы и слава то идет(такого кол. Людей - нет*). Но все же секрет "поплавка" - актуален, тут не о рекламе разговор уже, а вообще о деньгах. Чего там Панзар никто не знает? Мне кажется не донатян ни хрена, ну может быть там Китай заливает. Нет, если бы берем тотальный фейл в EU; USA; ну в принципе судя по всему и на RU; ну СНГ - какие там могут быть перспективы!? Вот именно эти 3-и EU; USA; RU - не будут массово вливать деньги в Панзар, ну они и не вливают естественно. P.s. Соответственно у меня резонный вопрос - как "поплавок" держится? Китай? Инвестор(ы*)? Гос.? Нет! Это не допрос, просто живой интерес. P.p.s. Нет! Я могу вообще другое предположить, что возможно Панзар Студио забила на Панзар и все ресурсы и остатки денег кинула на разработку новой игры, допустим с открытым миром(чтА маловероятно*)! Это так же фейл в 90% из 100%, потому что они не умеют развивать игры, доходит до них долго и делают они все долго, а время идет быстро. Ну как пример: им понадобилось 6-ть лет что бы до них доперло, что на турнирах надо уравнивать статы. Допустим берем 2-ух Берсов и уравниваем их до определенного, установленного значения и только так можно проводить турниры.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт сен 07, 2017 7:20 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ты реально думаешь, что меня это задевает? Вот ответь, зачем тебе твинки и разные стили общения? тебя это заводит? Ты со всех своих твинков на форуме гадишь с разных ip? У тебя там на рабочем столе наверняка заметки есть, с характеристикой на каждого твинка?
Чт сен 07, 2017 8:37 pm |
|
 |
PukTuk
|
И? Можешь не оправдываться! Я понял, что ты Х... сморозил. Так как думаешь, где деньги берут? Китай? Да не могут там они много поднимать, там конкуренция...
|
Чт сен 07, 2017 8:38 pm |
|
 |
shm1dt
|
я про белое, а ты про черное если тебе сложно отвечать на простые вопросы и ты не знаешь, что ответить... ты всегда можешь посоветоваться с -=автокрановщиком=- и BaaaaaaaaadD. а если не хочешь отвечать, так и скажи.
Чт сен 07, 2017 8:45 pm |
|
 |
PukTuk
|
А по существу? я и не хочу тебя задевать, неееттт... не подумай, ты ошибся по поводу второго, у меня нет твинов больше. Автокрановщик - да я и не скрывал ничего.
|
Чт сен 07, 2017 9:01 pm |
|
 |
shm1dt
|
ок, как скажешь А по теме, чего ты ожидал от 7-ми летней игры? Все кто хотели ее уже опробовали, она не выстрелила на старте, потому уже никогда не выстрелит. У игры нет будущего на таком движке. Единственный приток денег, это наверняка Китай и Ковбой Хагис 
Чт сен 07, 2017 11:39 pm |
|
 |
PukTuk
|
+ Не, она ничего была в районе 2013... но после 31 патча люди повалили, ну и все по наклонной. Чего тут на форуме творилось тогда, мат перемат, всю ночь люди строчили. Потому что надо сразу все нормально делать и не издеваться над людьми. Да когда уже выстреливать.  Кстати! Спасибо что полностью и на все 100% продублировал мои слова.  Но, вообще я спрашивал, а не просил дублировать меня - ну да ладно с тебя и так хватит. 
|
Сб сен 09, 2017 9:46 pm |
|
 |
Animeshnik6
|
Обьясните пазязя, почему у меня со страшной силой лагает Шахты кромхольма,ууж очень сильно лагает эта карта играть не возможно,с чем связано это?!
|
Вс сен 10, 2017 10:14 am |
|
 |
shm1dt
|
с кривым движком игры, у меня тоже лагает.
Вс сен 10, 2017 11:20 am |
|
|