Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
PukTuk писал(а):
robinzon писал(а):
ох. давненько у меня так не бомбило от компьютерной игры. бомбит в панзаре от всего. от баланса по классам, между классами, между командами, механик классов и т.д. и т.п. 1-2 боя и взрыв пукана. пишу быстро пока не остыло
пожалуй ещё пол годика подожду, в панзар играть пока рано

:lol:

Интересно, да нет, не для чего-то, просто ради интереса. Откуда Панзар бабло берет!?

Ну если так посудить. За офис заплати; сервера(аренда*); зарплаты; двиг(оплата*); налоги(ну это ладно извернуться можно или зарегаться не в RU, какое безумие неправда ли!? находить в RU, платить другим... ладно не будем касаться сего момента*) и остальная хня, списочек то что надо. Вот за что они это все содержат? EU и в USA - зоне полный фейл; ну в принципе как и на RU и СНГ(но СНГ - не все, но большинство, это вообще бомжи, от них толку нигде нет*) - ну а чего не так что ли, это факт.
Но во всяком случае в 100% из 100% в EU и USA. Но, соответственно донат на донышке.
Может быть там - Китайцы сильно вваливают, но я сильно сомневаюсь.

Может быть там какие-нибудь инвесторы или инвестоР, но смысл инвестировать... ну понятно. :D :lol: Просто секрет - "поплавка" непонятен, а я понял, наверное грузило легкое. :lol:

все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу...

Чт сен 07, 2017 7:16 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
PukTuk писал(а):
robinzon писал(а):
ох. давненько у меня так не бомбило от компьютерной игры. бомбит в панзаре от всего. от баланса по классам, между классами, между командами, механик классов и т.д. и т.п. 1-2 боя и взрыв пукана. пишу быстро пока не остыло
пожалуй ещё пол годика подожду, в панзар играть пока рано

:lol:

Интересно, да нет, не для чего-то, просто ради интереса. Откуда Панзар бабло берет!?

Ну если так посудить. За офис заплати; сервера(аренда*); зарплаты; двиг(оплата*); налоги(ну это ладно извернуться можно или зарегаться не в RU, какое безумие неправда ли!? находить в RU, платить другим... ладно не будем касаться сего момента*) и остальная хня, списочек то что надо. Вот за что они это все содержат? EU и в USA - зоне полный фейл; ну в принципе как и на RU и СНГ(но СНГ - не все, но большинство, это вообще бомжи, от них толку нигде нет*) - ну а чего не так что ли, это факт.
Но во всяком случае в 100% из 100% в EU и USA. Но, соответственно донат на донышке.
Может быть там - Китайцы сильно вваливают, но я сильно сомневаюсь.

Может быть там какие-нибудь инвесторы или инвестоР, но смысл инвестировать... ну понятно. :D :lol: Просто секрет - "поплавка" непонятен, а я понял, наверное грузило легкое. :lol:

все просто, никто не будет платить за лаганую игру на архаичном движке, понимая это вваливать деньги в рекламу нет смысла, и по кругу...

Че, по кругу, че просто у тебя? :shock: :lol: ХохолЬ - секретную схему разгадал, xD))). :) :D :lol:
Хотя... сюда, давно завела реклама меня.

Панзар Студио в открытую говорила, что Панзар зарабатывает на быстро приходящих и уходящих игроках. Только - это вызывает смех! Могу пояснить... Потому что любой сектор имеет свои границы и слава то идет(такого кол. Людей - нет*).

Но все же секрет "поплавка" - актуален, тут не о рекламе разговор уже, а вообще о деньгах. Чего там Панзар никто не знает? Мне кажется не донатян ни хрена, ну может быть там Китай заливает.
Нет, если бы берем тотальный фейл в EU; USA; ну в принципе судя по всему и на RU; ну СНГ - какие там могут быть перспективы!?

Вот именно эти 3-и EU; USA; RU - не будут массово вливать деньги в Панзар, ну они и не вливают естественно.

P.s. Соответственно у меня резонный вопрос - как "поплавок" держится? Китай? Инвестор(ы*)? Гос.?
Нет! Это не допрос, просто живой интерес.

P.p.s. Нет! Я могу вообще другое предположить, что возможно Панзар Студио забила на Панзар и все ресурсы и остатки денег кинула на разработку новой игры, допустим с открытым миром(чтА маловероятно*)! Это так же фейл в 90% из 100%, потому что они не умеют развивать игры, доходит до них долго и делают они все долго, а время идет быстро.
Ну как пример: им понадобилось 6-ть лет что бы до них доперло, что на турнирах надо уравнивать статы. Допустим берем 2-ух Берсов и уравниваем их до определенного, установленного значения и только так можно проводить турниры.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт сен 07, 2017 7:20 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
[

Че, по кругу, че просто у тебя? :shock: :lol: ХохолЬ - секретную схему разгадал, xD))). :) :D :lol:

Ты реально думаешь, что меня это задевает? :lol:

Вот ответь, зачем тебе твинки и разные стили общения? тебя это заводит?
Ты со всех своих твинков на форуме гадишь с разных ip?
У тебя там на рабочем столе наверняка заметки есть, с характеристикой на каждого твинка?

Чт сен 07, 2017 8:37 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
....

И?

Можешь не оправдываться! Я понял, что ты Х... сморозил. Так как думаешь, где деньги берут?
Китай? Да не могут там они много поднимать, там конкуренция...

Чт сен 07, 2017 8:38 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
shm1dt писал(а):
....

И?

Можешь не оправдываться! Я понял, что ты Х... сморозил. Так как думаешь, где деньги берут?
Китай? Да не могут там они много поднимать, там конкуренция...

я про белое, а ты про черное :lol:
если тебе сложно отвечать на простые вопросы и ты не знаешь, что ответить... ты всегда можешь посоветоваться с -=автокрановщиком=- и BaaaaaaaaadD.
а если не хочешь отвечать, так и скажи.

Чт сен 07, 2017 8:45 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
...

А по существу?

я и не хочу тебя задевать, неееттт... не подумай, ты ошибся по поводу второго, у меня нет твинов больше. Автокрановщик - да я и не скрывал ничего.

Чт сен 07, 2017 9:01 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
shm1dt писал(а):
...

А по существу?

я и не хочу тебя задевать, неееттт... не подумай, ты ошибся по поводу второго, у меня нет твинов больше. Автокрановщик - да я и не скрывал ничего.

ок, как скажешь :lol:

А по теме, чего ты ожидал от 7-ми летней игры? Все кто хотели ее уже опробовали, она не выстрелила на старте, потому уже никогда не выстрелит. У игры нет будущего на таком движке.
Единственный приток денег, это наверняка Китай и Ковбой Хагис :mrgreen:

Чт сен 07, 2017 11:39 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
PukTuk писал(а):
shm1dt писал(а):
...

А по существу?

ок, как скажешь :lol:

А по теме, чего ты ожидал от 7-ми летней игры? Все кто хотели ее уже опробовали, она не выстрелила на старте, потому уже никогда не выстрелит. У игры нет будущего на таком движке.
Единственный приток денег, это наверняка Китай и Ковбой Хагис :mrgreen:

+

Не, она ничего была в районе 2013... но после 31 патча люди повалили, ну и все по наклонной. Чего тут на форуме творилось тогда, мат перемат, всю ночь люди строчили.
Потому что надо сразу все нормально делать и не издеваться над людьми.
Да когда уже выстреливать. :)

Кстати! Спасибо что полностью и на все 100% продублировал мои слова. :) Но, вообще я спрашивал, а не просил дублировать меня - ну да ладно с тебя и так хватит. :D

Сб сен 09, 2017 9:46 pm

Ответить с цитатой
Обьясните пазязя, почему у меня со страшной силой лагает Шахты кромхольма,ууж очень сильно лагает эта карта играть не возможно,с чем связано это?!

Вс сен 10, 2017 10:14 am

Ответить с цитатой
Animeshnik6 писал(а):
Обьясните пазязя, почему у меня со страшной силой лагает Шахты кромхольма,ууж очень сильно лагает эта карта играть не возможно,с чем связано это?!

с кривым движком игры, у меня тоже лагает.

Вс сен 10, 2017 11:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 902  След.