Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Инкам тему не читать . 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инкам тему не читать .
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):
Я люблю вас троллить )

Ну наконец-то ты начал называть вещи своими именами! А то все: "я спорю, я спорю..."

Десять раз уже писал. :)
shm1dt писал(а):
А троллей нужно банить :twisted:

Баньте меня полностью. :D

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт сен 05, 2017 1:22 pm

Ответить с цитатой
Ну тролить тебе никто не запрещает, мне вот тоже забавно наблюдать, как ты через сообщение по форуму выдаешь "игранакаповыхвесах", пытаешься делать умный вид, человека достигшего просветления. Готового раздавать советы игрокам, которые не видят в тебе ливера-весодрочера. (гайд за лавешку написать, ну смешно же?) жду гайда как нафармить веса, лайк а тттравкин. А до моего перса, даже если я его стремаюсь, его не стремался ты :lol: так что может у нас разные "минимальные требования", для того, чтобы быть причастным к твоей "плеяде". Мне мнение форумного троля побоку, можешь считать меня днищем, приятно уже то, что тебе есть дело до моей персоны, самому игроку "на каповых весах" но я пожалуй останусь инкогнито, мне и так комфортно.

Вт сен 05, 2017 2:24 pm

Ответить с цитатой
Думаю, что бы я сейчас не написал ты увидишь - "игра на каповых весах" "вы неок" "игра на каповых весах" "вы неок". Как говорится, смотришь в книгу - видишь фигу =) Как вообще можно что то ответить человеку который не умеет читать и анализировать... :?

Вт сен 05, 2017 2:28 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Думаю, что бы я сейчас не написал ты увидишь - "игра на каповых весах" "вы неок" "игра на каповых весах" "вы неок". Как говорится, смотришь в книгу - видишь фигу =)

Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :lol:
Не ну правда, Травкин, твое мнение было бы ценно, а твой троллинг уместен, если бы тебя признало широкое сообщество за твой скилл (но мы видим обратное).
Вот ты умеешь так паркурить, как дайс паркурил в золоте?
Ты умеешь чуствовать так момент, как чуствовал охотник?
Ты умеешь на лету юзать баги, как чупа?
И заметь, вышеуказанные люди не строили из себя весодрочеров и туповатых троллей.
Ты зайди в ихние профили и посмотри на ТОП стату, а потом сравни со своим кап весом, но ДНО винрейтом и к/д/а. :lol:
Очень не красиво самому себя нахваливать на публике - это называется делать приятное самому себе, только на публику, что в свою очередь тянет уже на эксгибиоционизм :lol:

Вт сен 05, 2017 2:40 pm

Ответить с цитатой
Я играю на каповых весах, а вы нет - поэтому вы неок. (шутка) :) (или нет) А где я себя хвалил?
Цитата:
признало широкое сообщество

О чем ты, какое сообщество. Эти озлобленные люди, каждый из которых думает что он один все знает лучше всех а остальные 7 раки? Когда ты божишь весь бой, потом в самом конце ошибаешься и тебя обвиняют во всех смертных грехах и называют самым распоследним раком? Ты про это сообщество? Мне на вас плевать и вам на меня тоже, как вы говорите, я давно уже написал что вас троллю, а почему вы мне отвечаете, я хз. :)

Вт сен 05, 2017 3:03 pm

Ответить с цитатой
Ну с чего ты взял что я не умею читать и анализировать, могу опровергнуть: ранее ты писал
Fess_ писал(а):
я только захожу над вами поугарать.
Fess_ писал(а):
Я люблю вас троллить ) Вы такие забавные.
А теперь пытаешься мне что-то ответить?
Fess_ писал(а):
Как вообще можно что то ответить человеку который не умеет читать и анализировать... :?
Ты же приходишь поугарать и потролить? Зачем тебе серьезно мне что-то отвечать?
Все, что ты пытаешься донести, если там и есть какой-то смысл, меркнет за твоим пафосом и я уже немогу не поддеть его :lol:. Раздутое до неприличности чсв. С твоих слов, с моим тугим понимание и не способностью анализировать разговор, я прям идеальный кандидат для тролинга. Ну так затроль меня... Ты считаешь себя и умнее и как игрок опытнее, у тебя не должно быть проблем с затраливанием туповато рака-ноунейма? Пока видно лишь то, что ты пытался толкать умные речи, вписывая везде где мог "капвес" сувать советы, но слился на тролинг, когда кончились аргументы.
Любой именитый игрок может допустить ошибку и его за это не отблагодарят, но все знают, что это игрок высшей пробы, несмотря на допущенный косяк. А ты видать оставляешь особый шлейф с г....цом, что тебя за твои ошибки не прощают :lol: и так и не признали как хорошего игрока, а знают как ливерка. И отвечаю тебе только потому, что ты сам забавный, достойный тролинга чсвшный "поучатель".

Вт сен 05, 2017 3:19 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
О чем ты, какое сообщество. Эти озлобленные люди, каждый из которых думает что он один все знает лучше всех а остальные 7 раки? Когда ты божишь весь бой, потом в самом конце ошибаешься и тебя обвиняют во всех смертных грехах и называют самым распоследним раком? Ты про это сообщество? Мне на вас плевать и вам на меня тоже, как вы говорите, я давно уже написал что вас троллю, а почему вы мне отвечаете, я хз. :)

Ну не нужно равняться на неадекватов, есть вполне нормальные люди. Вот недавно играл я за хила, например. Хилил, спасал, бафал, но один из моих танков сраковал фиг знает где, его толпой опрокинули и оприходовали. А у меня печать в кд и вообще он так глубоко зашел в стан врагов, что рыпаться его спасать мне было бесполезно и опасно. Но, это чудо берсо-танк тут же пишет "ХИЛ ЛИВНИ, ты дно" :lol: А второй танк ему ответил: "хил норм, не воняй". И таких ситуаций много.

Вот и по твоей ситуации, возможно ты раньше был ливером и тебя таким запомнили, а сейчас ты поднял свой скилл во много раз и не ливаешь. Я вполне допускаю такую возможность. Но ты не предоставляешь пруфы, а только хвастаешься и оскорбляешь. Зачем? Тебе доставляет удовольствие, когда тебе люди грубят в ответ на провокации?

Вт сен 05, 2017 3:29 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Ну с чего ты взял что я не умею читать и анализировать, могу опровергнуть: ранее ты писал
Fess_ писал(а):
я только захожу над вами поугарать.
Fess_ писал(а):
Я люблю вас троллить ) Вы такие забавные.
А теперь пытаешься мне что-то ответить?
Fess_ писал(а):
Как вообще можно что то ответить человеку который не умеет читать и анализировать... :?
Ты же приходишь поугарать и потролить? Зачем тебе серьезно мне что-то отвечать?
Все, что ты пытаешься донести, если там и есть какой-то смысл, меркнет за твоим пафосом и я уже немогу не поддеть его :lol:. Раздутое до неприличности чсв. С твоих слов, с моим тугим понимание и не способностью анализировать разговор, я прям идеальный кандидат для тролинга. Ну так затроль меня... Ты считаешь себя и умнее и как игрок опытнее, у тебя не должно быть проблем с затраливанием туповато рака-ноунейма? Пока видно лишь то, что ты пытался толкать умные речи, вписывая везде где мог "капвес" сувать советы, но слился на тролинг, когда кончились аргументы.
Любой именитый игрок может допустить ошибку и его за это не отблагодарят, но все знают, что это игрок высшей пробы, несмотря на допущенный косяк. А ты видать оставляешь особый шлейф с г....цом, что тебя за твои ошибки не прощают :lol: и так и не признали как хорошего игрока, а знают как ливерка. И отвечаю тебе только потому, что ты сам забавный, достойный тролинга чсвшный "поучатель".

Без диалога нет темы для троллинга =)

Если для тебя игроки, рассказывающие про игру на 2200+ ЧСВ, то увольте, больше ни слова не скажу. :)

А ты как думаешь отчего игрока считают топчиком? Потому что он играет в золоте, если видят игрока с тегом клана золота, у них все сходится. Никто не следит и не анализирует досканально игру остальных игроков, увидел щитом инсту не поймал - рак. Но не заметил что ему песок под инсту кинули, и т.д. А ливер - слово не обидное, а наоборот достойное. Это означает что человек бережет свои нервы и время. В отличие от тех кто остается, просто они злятся что кто то выбивается из их серой массы, и не страдает вместе с ними, выходя из боя. :)

Вт сен 05, 2017 3:37 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
...

Просто кто-то пытается победить в любой ситуации, а кто-то сразу бежит с поля боя, как трус ;)

Вт сен 05, 2017 3:45 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
А ливер - слово не обидное, а наоборот достойное. Это означает что человек бережет свои нервы и время. В отличие от тех кто остается, просто они злятся что кто то выбивается из их серой массы, и не страдает вместе с ними, выходя из боя. :)

Подумай ка, сколько потных "оргазмирующих" игр ты пропустил из-за своих трусливых ливов?
Или ты думаешь, что если звезды твоей команды совпали, что гарантирует твоей команде победу, то это из-за того, что ты прожимал кнопку "выйти из боя"? Нет, ты выигрываешь только за счет чужого скилла/пати/удачной ситуации, подбирая такие за счет ситуаций "не удачная команда, а не ливнуть ли мне?". Но сам ты, как игрок КАПАВАГАВЕСА, просто мусор.

Ты сделай наоборот, стань сердцем команды, поведи этих безруких ракообразных днарей к победе!!!

Вт сен 05, 2017 3:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.