|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Инкам тему не читать .
Для этого не надо писать гайд. Достаточно зайти почти в любую тему и почитать что пишут. У нас тут много аншлаговских резидентов. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн сен 04, 2017 3:46 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Нехватка кадров, видишь скучно. А так бы ты порадовал. А раньше как не зайдешь - уууухххх... Но конечно платить тебе - я быстрее с тебя вырву кусок, не если представить ситуацию иллюзорную в вакууме(спокойно - тут нет...*). 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн сен 04, 2017 3:48 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
ты дураком продолжаешь прикидываться? Я НА ИНКЕ НЕ ИГРАЮ!
Пн сен 04, 2017 8:02 pm |
|
 |
Noa
|
Он любит козырять фразой "игра на каповых весах", с его сообщений на форуме можно коллекцию собрать, при том, что остальные "реальные" капы редко подобное пишут, вести разговор в духе "проблема в вас" аля "вы не ок" тоже любит, в дискуссии со мной вел к тому, что я не ок и при этом, не зная мой ник в игре, звал в свой клан моего ИНКА Просто человек наливал-нафармил 2.6 (не на инке) и считает что может кого-то чему-то учить или тыкать, в игре за инка. К слову знаю что виза 2.6, про остальных не знаю, но за инка с его слов "бог" с большой буквы (минус вся тима с куканы+ холики+чума+тонны песка)... не играет толком на инке, но поучать всегда горазд. Хороший гайдодел...
|
Пн сен 04, 2017 10:54 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
А кстати! Раз такая пляска! Все все просят и вносят предложения! Дайте тогда Инку стан с крюка по одиночной цели!  Ну как цепь Танка, только со станом - еХ мечты! Ну а чего! Саперам - песок; Инкам - стан с крюка; Справедливо.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт сен 05, 2017 12:11 am |
|
 |
Fess_
|
Какой сегодня злой.  Конечно ты не играешь на инке, я тебе постоянно это твержу, нечего выставлять себя знатоком игры на инке. Чел, который заходит пару раз в неделю на пару боев.  |  |  |  | Noa писал(а): Он любит козырять фразой "игра на каповых весах", с его сообщений на форуме можно коллекцию собрать, при том, что остальные "реальные" капы редко подобное пишут, вести разговор в духе "проблема в вас" аля "вы не ок" тоже любит, в дискуссии со мной вел к тому, что я не ок и при этом, не зная мой ник в игре, звал в свой клан моего ИНКА Просто человек наливал-нафармил 2.6 (не на инке) и считает что может кого-то чему-то учить или тыкать, в игре за инка. К слову знаю что виза 2.6, про остальных не знаю, но за инка с его слов "бог" с большой буквы (минус вся тима с куканы+ холики+чума+тонны песка)... не играет толком на инке, но поучать всегда горазд. Хороший гайдодел... |  |  |  |  |
А кто ты, может твоего инка в клан и звал, но я многих зову которые соответствуют моим минимальным требованиям, но в состав я беру далеко не всех. Вот и молчи, раз не знаешь. Ты уже по инерции агришься когда видишь слово инк. Я уже давно не советую вам как играть, боже упаси тратить впустую свое время, я только захожу над вами поугарать. А советы даю только тем, кто в них нуждается и готов слушать более опытных игроков чтобы совершенствоваться. И это точно не вы двое. Также и я когда то не чурался читать гайды, соответствующие темы про нужные мне классы и задавать вопросы.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт сен 05, 2017 2:37 am |
|
 |
shm1dt
|
1. Я и не говорил, что я знаток игры за инка, то время, когда я знал многие фишки инка - прошло. В данном виде он для меня интереса не представляет от слова совсем. 2. Если я не играю на инке, это не означает, что я не играю другими персами. 3. На инке до ввода новых способностей и оптимизации движка я играть манал. Мне скучно весь бой "шестерить" с песком и куканами. Такой геймплей не интересен, но ведет к огромному шансу победы. А если взять "ногибаторские скиллы" то пользы для команды как правило не особо много.
Вт сен 05, 2017 11:30 am |
|
 |
Fess_
|
Я люблю вас троллить ) Вы такие забавные.  Мне на самом деле плевать что вы думаете обо мне, меня интересует мнение только моих друзей и сокланов. А то что тут пишут ливер и рак, пытаясь задеть, мне что ветер в поле. П.С. Кстати, ты так и не назвал свой никнейм в игре, что доказывает что тебе стремно показывать твоего перса =)
|
Вт сен 05, 2017 1:02 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ну наконец-то ты начал называть вещи своими именами! А то все: "я спорю, я спорю..."
|
Вт сен 05, 2017 1:05 pm |
|
 |
shm1dt
|
А троллей нужно банить 
Вт сен 05, 2017 1:17 pm |
|
|