|
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: AriOrH в отпуске ?
Вс сен 03, 2017 3:55 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Я бы на месте студии сделал платно именные вещи. Проект создан для получения денег. Пускай работают. Тем более он сам согласился за 300к. Немалые деньги
Вс сен 03, 2017 4:02 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
shm1dt: Не пить, а покушать и выпеть доброго вина, или коньяка в зависимости от блюд. Darth Sion: Ответил, практикуется в Панзаре.
|
Вс сен 03, 2017 4:02 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
странная у тебя цель, подпоить Ариорха 
Вс сен 03, 2017 4:03 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Выключи тролля. Иначе я включу своего. У меня хорошее настроения и завтра мне на работу. Где меня ждёт "АД" Но это естественно для меня. Не нужно мне его портить. Вы поймите когда вы получили уникальную вещь! Которая в единственном экземпляре. Это во истину повод для гордости. А то что падает из сундуков, я выкинул сразу в урну. Когда у тебя есть преимущества на поле боя. Все смотрят на тебя, все говорят про тебя. И так и было раньше в Панзаре. Как только всех стали стричь под одну гребёнку ( Начался массовый слив из проекта  Я пытаюсь вам это объяснить. Надеюсь что до многих дошла моя мысль.
|
Вс сен 03, 2017 4:06 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Сударь, вас нае... Обманули 
_________________ Steam

|
Вс сен 03, 2017 4:21 pm |
|
 |
f1ksel
|
По сути всё верно. Просто комьюнити очень небольшое, будем открвенны. Стоит ли снимать людей с более важных работ ради пары дюжин желающих купить эксклюзив(а нарисовать шмотку в человекочасах, как ни крути, затратно). Думаю, у студии полно более важных вопросов, требующих скорейшего решения. Может быть, когда нибудь.. В Китае.. 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс сен 03, 2017 4:25 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
нарисовать сам предмет это не очень долго, хз как с анимацией для него. но я думаю 1 человек может справится с несколькими заказами за день.
Вс сен 03, 2017 4:39 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Поверь к данному вопросу подключатся все.
Я помню своего маленького берса. Я помню как я всех шатал. Я помню как я встретил Арчи на пабе. Мы были равны. И каждый день я заходил в игру, только ради одной цели (дать люлей Арчи) Он резко вырос и стал мега техничным. Я стал от него отставать. А потом нас всех стали уравнивать. И начался большой слив. Уникальность и индивидуальность, вот что привлекала игроков в Панзар. Мы не Азиаты. Нас нельзя закосить по одну гребёнку. Тогда не было боевого веса. Я и посей день говорю и буду говорить, что БВ это плохая идея. А когда я видел Дагона с его уникальной шапочкой, мой интерес и стимул возрастал. Я хотел себе такую-же, и хочу и сейчас. И буду хотеть всегда. Я просто обращаюсь к AriOrHу - остановись. Пойми наконец, для каждого региона нужна своя индивидуальная тактика и техника. Сейчас у меня нет кумиров, я просто тупо одни из многих (одинаковых) безликих. Это бред именно поэтому люди и ливают.
|
Вс сен 03, 2017 4:50 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Учитывая твою репутацию, не назвать плюсом, но не сдавайся, еще пол года или чуть больше, и, может быть, ты добьешься своей цели.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс сен 03, 2017 4:57 pm |
|
|