|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: AriOrH в отпуске ?
Хахаха! В Панзаре есть люди, задонатившие много больше тс, но им хватает ума не наглеть до такой степени, так как они понимают, что вкладывали свои кровные добровольно. Ну а тут... Тут другой случай 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс сен 03, 2017 11:03 am |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Пусть заплатит за клинки сверху еще 300к 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс сен 03, 2017 11:10 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
каждому, на апгрейд компа, чтобы из за его гирлянды не лагало.
Вс сен 03, 2017 12:45 pm |
|
 |
Leanard
Moderator
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): AriOrH вернулся У меня есть два вопроса 1) Важен лично для меня, я скинул nosoundnowin скрины, просто есть одна вещь, которую я очень сильно хочу получить для своего инка! (уникальную шапочку или клинки победы с возможностью заточки) Я в проекте более 5 лет и весьма прилично задонатил. Это очень важно для меня. Отнеситесь пожалуйста к моей маленькой просьбе по серьёзному. Все данные об моём аккаунте есть у nosoundnowin в личной переписке (включая ник инка и регистрационную почту) Я просто хочу услышать от вас ответ на мой вопрос: 1)ДА...? 2)Нет...? P.S: Для меня это очень важно! ------------------------------------- И второй вопрос  2) Ходят слухи, что заточку хотят и вовсе отменить? 1)Да 2)Нет P.S.S: Аккаунта у меня два, со второго играет мой брат. Если ответ будет ДА, то могу продублировать скрины, текст, ник инка и регистрационную почту. (мой бро сейчас в армии) Но весь донат мой и весьма весомый. Я просто прошу понять сей важность моей маленькой просьбы. Скоро гнома заточу в (кап) Но будет ли актуально в будущем заточка? Я ждал Вас и надеюсь на взаимопонимание  |  |  |  |  |
Тоесть за то что ты играешь давно и закинул в игру много денег тебе Разрабы должны сделать личный эпик вещь ? Ты конечно извини но ты тут не один такой,здесь много людей которые вложили не меньше тебя и играют уже давно, и они не претендуют на личную шапку,оружие и т,д "Это надо заслужить"
_________________ Группа Вк https://vk.com/overhear_panzar
|
Вс сен 03, 2017 1:43 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | Leanard писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): AriOrH вернулся У меня есть два вопроса 1) Важен лично для меня, я скинул nosoundnowin скрины, просто есть одна вещь, которую я очень сильно хочу получить для своего инка! (уникальную шапочку или клинки победы с возможностью заточки) Я в проекте более 5 лет и весьма прилично задонатил. Это очень важно для меня. Отнеситесь пожалуйста к моей маленькой просьбе по серьёзному. Все данные об моём аккаунте есть у nosoundnowin в личной переписке (включая ник инка и регистрационную почту) Я просто хочу услышать от вас ответ на мой вопрос: 1)ДА...? 2)Нет...? P.S: Для меня это очень важно! ------------------------------------- И второй вопрос  2) Ходят слухи, что заточку хотят и вовсе отменить? 1)Да 2)Нет P.S.S: Аккаунта у меня два, со второго играет мой брат. Если ответ будет ДА, то могу продублировать скрины, текст, ник инка и регистрационную почту. (мой бро сейчас в армии) Но весь донат мой и весьма весомый. Я просто прошу понять сей важность моей маленькой просьбы. Скоро гнома заточу в (кап) Но будет ли актуально в будущем заточка? Я ждал Вас и надеюсь на взаимопонимание  |  |  |  |  |
Тоесть за то что ты играешь давно и закинул в игру много денег тебе Разрабы должны сделать личный эпик вещь ? Ты конечно извини но ты тут не один такой,здесь много людей которые вложили не меньше тебя и играют уже давно, и они не претендуют на личную шапку,оружие и т,д "Это надо заслужить" |  |  |  |  |
Заслуженно и такая акция существует, просто про неё все молчат. Я решил это все озвучить вот и все.
|
Вс сен 03, 2017 2:20 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Те про кого ты говоришь, уже давно не снами. И не нужно меня сравнивать с ними. Если они терпилы по жизни, то это их выбор. Единицы остались и продолжают играть и донатить. Из каких раскладок и соображений ты делаешь такие выводы? И причём тут остальные? Рече идёт только обо мне  Пусть и дальше молчат в тряпочку. Я считаю так, задонатил 100к (тебе должны дать уникальную шапочку с возможностью заточки лично от AriOrH) Задонател 200к (тебе должны дать уникальное оружие победы с возможностью заточки лично от AriOrH) И данная тема весьма актуальна и распространена во всех онлайн проектах. Не нужно всех под одну гребёнку стричь  Высшая награда, должна выдаваться за донат! А не за сомнительную деятельность и помеху игровому процессу.
|
Вс сен 03, 2017 2:33 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Те про кого ты говоришь, уже давно не снами. И не нужно меня сравнивать с ними. Если они терпилы по жизни, то это их выбор. Единицы остались и продолжают играть и донатить. Из каких раскладок и соображений ты делаешь такие выводы? И причём тут остальные? Рече идёт только обо мне  Пусть и дальше молчат в тряпочку. Я считаю так, задонатил 100к (тебе должны дать уникальную шапочку с возможностью заточки лично от AriOrH) Задонател 200к (тебе должны дать уникальное оружие победы с возможностью заточки лично от AriOrH) И данная тема весьма актуальна и распространена во всех онлайн проектах. Не нужно всех под одну гребёнку стричь  Высшая награда, должна выдаваться за донат! А не за сомнительную деятельность и помеху игровому процессу. |  |  |  |  |
В каких онлайн играх ты такое видел? Перечисли, я хочу знать их.
Вс сен 03, 2017 2:49 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | Darth Sion писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Те про кого ты говоришь, уже давно не снами. И не нужно меня сравнивать с ними. Если они терпилы по жизни, то это их выбор. Единицы остались и продолжают играть и донатить. Из каких раскладок и соображений ты делаешь такие выводы? И причём тут остальные? Рече идёт только обо мне  Пусть и дальше молчат в тряпочку. Я считаю так, задонатил 100к (тебе должны дать уникальную шапочку с возможностью заточки лично от AriOrH) Задонател 200к (тебе должны дать уникальное оружие победы с возможностью заточки лично от AriOrH) И данная тема весьма актуальна и распространена во всех онлайн проектах. Не нужно всех под одну гребёнку стричь  Высшая награда, должна выдаваться за донат! А не за сомнительную деятельность и помеху игровому процессу. |  |  |  |  |
В каких онлайн играх ты такое видел? Перечисли, я хочу знать их. |  |  |  |  |
Я играю только в Панзар. И общаюсь весьма с большим кругом любителей онлайн игр. Тебе что до этого? Тебе не нравится что-то? К чему этот вопрос? Речь идёт конкретно о Панзаре и моих заслугах.
|
Вс сен 03, 2017 2:59 pm |
|
 |
Leanard
Moderator
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Те про кого ты говоришь, уже давно не снами. И не нужно меня сравнивать с ними. Если они терпилы по жизни, то это их выбор. Единицы остались и продолжают играть и донатить. Из каких раскладок и соображений ты делаешь такие выводы? И причём тут остальные? Рече идёт только обо мне  Пусть и дальше молчат в тряпочку. Я считаю так, задонатил 100к (тебе должны дать уникальную шапочку с возможностью заточки лично от AriOrH) Задонател 200к (тебе должны дать уникальное оружие победы с возможностью заточки лично от AriOrH) И данная тема весьма актуальна и распространена во всех онлайн проектах. Не нужно всех под одну гребёнку стричь  Высшая награда, должна выдаваться за донат! А не за сомнительную деятельность и помеху игровому процессу. |  |  |  |  |
Так ради интереса,почему цена у "уникальной шапки" дешевле чем у" уникального оружия " .
_________________ Группа Вк https://vk.com/overhear_panzar
|
Вс сен 03, 2017 3:03 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Почему дешевле 100к+100к (шапочка+оружие)=200к А дальше все остальные шмотки. И так на каждого перса. Время летит быстро, как и деньги. Главное уникальность и эксклюзив.
|
Вс сен 03, 2017 3:07 pm |
|
|