|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: AriOrH в отпуске ?
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я ожидал наплыв троллей Проект жив исключительно благодаря донаторам. Вы уважаемые и копейке не вложили. Я хочу получить вознаграждение и обязательно с возможностью заточки. Мне не важно что это будет, но чтобы все это видели! Знаете как это обидно, когда кому-то дают модерку, а мне нет. Знаете как это обидно, когда кому-то дают шапочку уникальную, а мне нет. Знаете как это обидно, когда кто-то получает все на халяву! А я все это зарабатываю тяжелым трудом. Знает кого это спать в день 4 часа. Я вам отвечу, да мне насрать на все это. Кроме шапочки и моих клинков. Это награда за мои труды на работе и в моей личной жизни. Данная тема касается, только лично меня. |  |  |  |  |
Тебе уже объяснили, что ты за свои деньги получил сполна. Ты задонатил на 300к, на 300к тебе и отсыпали. Хочешь большего - купи студию и хоть писюн на лоб своему инку приклей. Представь, завтра все придут клянчить, как ты, шапочки и презервативчики, игра и так лагает из за таких гирлянд. А некоторые вообще по 700к задонили, так что? Чем ты их лучше? Помоем ты просто эгоист. З.Ы. и с чего ты взял, что мы ни копейки не вкинули?
Сб сен 02, 2017 11:38 pm |
|
 |
f1ksel
|
ЭЭЭй, у меня золотая корона в випе, я герцог. Чё за инсинуации?  А у тебя есть статусная аватарка- 5 лет, ты особенный, не переживай так. З.Ы. ну выкладывая на форум чтото личное трудно ожидать конфидециальности Если бы все пришли клянчить за деньги- сразу бы делать начали, товарисч Шмидт 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб сен 02, 2017 11:41 pm |
|
 |
shm1dt
|
Пусть заплатит отдельно))) а то еще сверху просит)))
Вс сен 03, 2017 12:08 am |
|
 |
f1ksel
|
Хмм.. Я тогда слот хочу за лояльность проекту 
|
Вс сен 03, 2017 12:22 am |
|
 |
shm1dt
|
а мне бы хватило "стабильного фпс" 
Вс сен 03, 2017 12:55 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я ожидал наплыв троллей Проект жив исключительно благодаря донаторам. Вы уважаемые и копейке не вложили. Я хочу получить вознаграждение и обязательно с возможностью заточки. Мне не важно что это будет, но чтобы все это видели! Знаете как это обидно, когда кому-то дают модерку, а мне нет. Знаете как это обидно, когда кому-то дают шапочку уникальную, а мне нет. Знаете как это обидно, когда кто-то получает все на халяву! А я все это зарабатываю тяжелым трудом. Знает кого это спать в день 4 часа. Я вам отвечу, да мне насрать на все это. Кроме шапочки и моих клинков. Это награда за мои труды на работе и в моей личной жизни. Данная тема касается, только лично меня. |  |  |  |  |
Тебе уже объяснили, что ты за свои деньги получил сполна. Ты задонатил на 300к, на 300к тебе и отсыпали. Хочешь большего - купи студию и хоть писюн на лоб своему инку приклей. Представь, завтра все придут клянчить, как ты, шапочки и презервативчики, игра и так лагает из за таких гирлянд. А некоторые вообще по 700к задонили, так что? Чем ты их лучше? Помоем ты просто эгоист. З.Ы. и с чего ты взял, что мы ни копейки не вкинули? |  |  |  |  |
Не суй свой нос в чужой вопрос 
|
Вс сен 03, 2017 1:04 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Данная тема не связана с вами. Адресант AriOrH. Моё письмо адресовано лично ему. У него много дел и проблем. Но у меня их намного больше. Мне достаточно одного слова. После чего я либо останусь в проекте, либо уйду. Игнор я расценю как отказ в дальнейшем сотрудничестве. Пусть нарисует мне клинки, я их заслужил.
|
Вс сен 03, 2017 1:19 am |
|
 |
shm1dt
|
Если данная тема не связана с нами, почему ты этот вопрос не решаешь в пм/почту/лобное? а? А вот это вообще убивает  Это что, шантаж? 
Вс сен 03, 2017 1:47 am |
|
 |
f1ksel
|
форум-->разговоры нашел где личное сообщение писать 
|
Вс сен 03, 2017 2:03 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
эм... это чем ты заслужил клинки?) тем что донатил? так это твой выбор, донатил чтобы нагибать счастливого пути
|
Вс сен 03, 2017 8:25 am |
|
|