|
Автор |
Сообщение |
Sattox
|
 Re: Matchmaking (RastaJMan)
Я СОЗДАЛ ОПРОС,ПАРЕНЬ. Хочу посмотреть,как к нему относятся игроки.. Пойми это.
|
Чт авг 31, 2017 5:33 pm |
|
 |
The Last
|
Кто жалуется? Имя, фамилия, отечество, никнейм
Чт авг 31, 2017 5:35 pm |
|
 |
Sattox
|
|
Чт авг 31, 2017 5:36 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
фото паспорта, адрес прописки, пароль от карты, все сразу или по очереди?
|
Чт авг 31, 2017 5:37 pm |
|
 |
The Last
|
Ну могу пожелать вам только удачи в данном случае, вы просто обвинили игрока, если кто и жалуется-это не выходит за рамки нормального общения, а вы не обоснованно обвинили его в читерстве, не имея не малейшего доказательства (даже скриншота), а своё мнение вы держите при себе, вас при регистрации никто не заставлял нажимать кнопочку Согласиться. То что вы там накидали пару рублей разработчикам на проживание, еду и электроэнергию, это не значит что у вас есть право судить себе подобным. В данном случае вы никто. Если вас это так напрягает, так удалите вообще игру и не нойте, зачем вы её устанавливали, вас НИКТО не заставлял, это решение приняли ВЫ САМИ, НАЖАВ КНОПОЧКУ СОГЛАСИТЬСЯ.
Чт авг 31, 2017 5:45 pm |
|
 |
The Last
|
Это некультурно, оскорбительно и по-хамски, самосуд тут устроили, надеюсь вы осознаете свою ошибку, Боги проекта. Это мой окончательный комментарий в этой теме.
Чт авг 31, 2017 5:47 pm |
|
 |
Sattox
|
По твоему проще удалить панзар игрокам, которым матч мешает играть (своим инетом или ПО). Смотря на сегодняшний онлайн (человек 500-600), не лучше будет для студии забанить одного игрока (лагает,использует ПО), чем терять большое кол-во народа? На данный момент 13 человек проголосовали за бан, по твоей логике им удалить игру?
|
Чт авг 31, 2017 5:51 pm |
|
 |
GG_Rasl
|
Я Считаю что банить человека не нужна,может быть он и использовал ПО и тд,я соглашусь с Ластом, лично мое мнение,в панзаре и так тухляк тварится,мой голос что бы раста играл(matchmaking)
|
Чт авг 31, 2017 6:18 pm |
|
 |
Sattox
|
 Re:
Правильно, пусть страдают 99% игроков от его лаганных ПА, главное онлайн удержать, ибо забанят одного матча и сразу же ливнут 50+ тел (сарказм)
|
Чт авг 31, 2017 6:21 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Он юзает ПО, которое уменьшает фпс до двух-пяти в момент удара, тем самым он проходит раньше, чем на сервере. Какие вам нужны доказательства? Что он опрокидывает кого-либо без блока? Просто сыграйте разочек против него на паблике и сами все поймете.. p.s. нападения в сторону Карнажа со стороны Мубы вообще непонятны, он, вроде, чист в этом плане
Чт авг 31, 2017 6:38 pm |
|
|