Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Matchmaking (RastaJMan) 

Заслуживает Matchmaking (RastaJMan) бан?
Да 71%  71%  [ 59 ]
Нет 29%  29%  [ 24 ]
Всего голосов : 83

Matchmaking (RastaJMan) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Matchmaking (RastaJMan)
The Last писал(а):
Цитата:
Значит надо всех лагающих и пингующих, а так же и тех, кто нарушает правила чата не банить?)

Игрок не виноват что живёт в мухосранске с инетом 50 мб каких-то, не у всех есть возможность жить в городах с населением больше 500 тыс., а бан чата проходит быстренько

Если ты живешь в Мухосранске, это не значит, что можешь портить игру другим своим интернетом. Хорошо,что сейчас пофиксили ПА в блок, раньше от матча блокируешься, получаешь 300 хп урона и ложишься отдыхать. Из-за одного "больного" не должно страдать население панзара)

Чт авг 31, 2017 5:15 pm

Ответить с цитатой
А доказывать должны вы, ибо вы его обвиняете в чём-то, вот когда докажите что он читер на этом берсе, вот тогда эта дискуссия будет не напрасной, а сейчас это пустые слова на ветер

TriKsta_NZ писал(а):
The Last писал(а):
Ну и молодец, делай это дальше тихо, не надо тут срачи разводить

TriKsta_NZ писал(а):
Играю я такой на 90-х и с 40 фпс записываю все игры с их участием, да, конечно)

Срачи развожу здесь не я. Доказывать это должен не я. А тихо ты можешь посидеть у себя в квартире, никому не мешая, раз ничего толкового сказать не можешь.

Чт авг 31, 2017 5:16 pm

Ответить с цитатой
The Last писал(а):
А доказывать должны вы, ибо вы его обвиняете в чём-то, вот когда докажите что он читер на этом берсе, вот тогда эта дискуссия будет не напрасной, а сейчас это пустые слова на ветер

Я создал эту тему не от нечего делать. Играл с ним сегодня в одной тиме, он дал ПА в танка,находясь за его щитом,и тот лёг, представляю как у многих будет гореть, когда такое будет на турнире.

Чт авг 31, 2017 5:20 pm

Ответить с цитатой
Хорошо, запиши его на видео и скинь на комьюнити, сейчас это просто пустая болтовня без каких либо доказательств

Sattox писал(а):
The Last писал(а):

Я создал эту тему не от нечего делать. Играл с ним сегодня в одной тиме, он дал ПА в танка,находясь за его щитом,и тот лёг, представляю как у многих будет гореть, когда такое будет на турнире.

Чт авг 31, 2017 5:21 pm

Ответить с цитатой
Вот логично же не? Забанят-значит юзал читы, не забанят-значит всё нормально, не вы владеете студией, вы простые игроки, не вам решать кого банить, а кого нет

Чт авг 31, 2017 5:22 pm

Ответить с цитатой
А теперь у меня вопрос. Почему игрок должен доказывать, что какой-то там другой игрок нечестно играет?) Я вижу, что я отлетаю от него за 50 метров, другие игроки это тоже видят, мы пожаловались, что еще нужно?)

Чт авг 31, 2017 5:23 pm

Ответить с цитатой
The Last писал(а):
Вот логично же не? Забанят-значит юзал читы, не забанят-значит всё нормально, не вы владеете студией, вы простые игроки, не вам решать кого банить, а кого нет

Умник, а я по-твоему для чего создал эту тему? Узнать, как относятся к нему игроки

Чт авг 31, 2017 5:25 pm

Ответить с цитатой
Sattox писал(а):
The Last писал(а):

Умник, а я по-твоему для чего создал эту тему? Узнать, как относятся к нему игроки

А ты думаешь его просто забанят за то что на форумке тема висит? Не логичнее было написать проверьте его в реальных условиях на использование постороннего ПО, вместо того чтобы кидать пустые обвинения?

Допустим у тебя есть обвинения (видео,фото) - так скинь их админам, они и проверят, а не просто будут смотреть как какие-то ребята просто его хейтят, тем более голоса можно набить нечестными способами

Чт авг 31, 2017 5:28 pm

Ответить с цитатой
The Last писал(а):
А ты думаешь его просто забанят за то что на форумке тема висит? Не логичнее было написать проверьте его в реальных условиях на использование постороннего ПО, вместо того чтобы кидать пустые обвинения?
Допустим у тебя есть обвинения (видео,фото) - так скинь их админам, они и проверят, а не просто будут смотреть как какие-то ребята просто его хейтят, тем более голоса можно набить нечестными способами

А ты думаешь разрабы не обратят внимание на результаты опроса?

Чт авг 31, 2017 5:30 pm

Ответить с цитатой
Несколько сообщений админам в ЛС и на Community со всеми прилегающими, а не тут кидать обвинения не имея доказательств

Чт авг 31, 2017 5:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.