Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.
Обновление 18.05.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 18.05.2012
ShadowDen писал(а):
Что бы это понять, прокачайте себе персонажа до 4-5 лвл, это не долго. И попробуйте вечерок поиграть, ответ будет понятен сразу :)

Почему бы не написать об этом здесь? Что касается меня, я играю почти голым берсом 19, и после патча мне стало легче играть против одетых игроков. Я теперь не самое дно Ж)

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт май 18, 2012 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 18, 2012 6:31 pm
Panzar Studio

Дождитесь следующего этапа тестирования :) И проблема уйдет сама собой )

Пт май 18, 2012 6:32 pm
Профиль ICQ

Я не понимаю по чему,все ноют что вас фармят????
Когда играю на маленьких лвлах ,в 90% боев в чате пишут давай-те фармить!!!
А если находятся 1-2 человека ,которые играют на победу, то на них изливают словесный понос в войс и чат.

Почему все ноют , что какой-то игрок высокого лвла (чисты дд) читер , когда он убивает народ на пару лвлов меньше?
А если этого читера убивает игрок на пару лвлов меньше ,и говорит , что не надо его бояться, то его обзывают нубом????

Пт май 18, 2012 6:32 pm

а что делать теперь с вылетами ??? за 15 минут 2 раза вылетела полностью на рабочий стол без предупреждения что за фигня -_-.

Пт май 18, 2012 6:39 pm

SiNDiKATE писал(а):
ShadowDen по поводу баланса уже все "поплакали" и я в том числе, просто на данной сдадии тестирования "только так, по другому ни как".
И действительно когда "руки вырастустут" сможеш смело крошить +5-7 лвл выше....
Только не магичками в мили.... ;)

Да я особо не напрягаюсь, успел себе прокачать сорку. Но качаться дальше 11-14 не вижу смысла (шмот еще не весь одет, да и мясом быть не хочется). Но однообразный геймплей надоедает, вот и пытаюсь качать новых персонажей. О том, что можно валить +5-7 это из фактора "Очень повезло", но согласитесь зачем игроку этот геморой (убить 1 раз из n-количество попыток персонажа большего себя уровня). На малом уровне это очень хорошо заметно, на 10+ вы можете выйти из боя с 20 и подождать бой с 4-15 и получать свой фан. Однако те игрок, у которых нет персонажей больше 10, чувствуют себя крайне не комфортно. Так, для справки, это игра и она должна приносить удовольствие. Если создатель ставит своей целью собрать в игру как можно больше аудитории, то он должен думать в первую очередь о том, что бы игроку понравилась игра со "СТАРТА", а не потом. Т.к. большинство (4 моих знакомых плюнули на этот проект, по выше указанной причине) уходят докачивавшись до 4-5-6 уровня. То наверное стоит задуматься не о "тех" кто прокачал себе 20+ уровень, а о приходящих вновь игроках (как бы к этому я все разговоры свожу).

Пт май 18, 2012 6:42 pm

ShadowDen писал(а):
SiNDiKATE писал(а):
ShadowDen по поводу баланса уже все "поплакали" и я в том числе, просто на данной сдадии тестирования "только так, по другому ни как".
И действительно когда "руки вырастустут" сможеш смело крошить +5-7 лвл выше....
Только не магичками в мили.... ;)

Да я особо не напрягаюсь, успел себе прокачать сорку. Но качаться дальше 11-14 не вижу смысла (шмот еще не весь одет, да и мясом быть не хочется). Но однообразный геймплей надоедает, вот и пытаюсь качать новых персонажей. О том, что можно валить +5-7 это из фактора "Очень повезло", но согласитесь зачем игроку этот геморой (убить 1 раз из n-количество попыток персонажа большего себя уровня). На малом уровне это очень хорошо заметно, на 10+ вы можете выйти из боя с 20 и подождать бой с 4-15 и получать свой фан. Однако те игрок, у которых нет персонажей больше 10, чувствуют себя крайне не комфортно. Так, для справки, это игра и она должна приносить удовольствие. Если создатель ставит своей целью собрать в игру как можно больше аудитории, то он должен думать в первую очередь о том, что бы игроку понравилась игра со "СТАРТА", а не потом. Т.к. большинство (4 моих знакомых плюнули на этот проект, по выше указанной причине) уходят докачивавшись до 4-5-6 уровня. То наверное стоит задуматься не о "тех" кто прокачал себе 20+ уровень, а о приходящих вновь игроках (как бы к этому я все разговоры свожу).

слабаки твои друзья :lol:
сори за флуд

Пт май 18, 2012 6:45 pm

ShadowDen, приведи конкретные факты, а то на общие фразы и возразить нечего. Беспредметное получается обсуждение.

Пт май 18, 2012 6:51 pm

двенадцать писал(а):
ShadowDen, приведи конкретные факты, а то на общие фразы и возразить нечего. Беспредметное получается обсуждение.

Конкретный факт, 4 vs 14 это 10 скилов разница (а это очень большое преимущиство, шмот я не беру в расчет).

Пт май 18, 2012 7:00 pm

Интересное у вас мышление ShadowDen, вы пишите в новостях о дисбалансе, хотя для этого есть специальный подфорум. Такой балансировщик введён именно для данного этапа тестирования.( т.к мало народу систему прокачки с 1-27 не посмотришь)

Пт май 18, 2012 7:02 pm

ShadowDen писал(а):
двенадцать писал(а):

Конкретный факт, 4 vs 14 это 10 скилов разница (а это очень большое преимущиство, шмот я не беру в расчет).

А ничего что у каждого класса есть своя контр абилка НАМНОГО дешевле скилов хаев и доступная чуть ли не с 1ого уровня?

PS посл пару дней подымал твинков, и каких то проблем не испытывал в играх с высокими уровнями. Той же голой магичкой 7ур попадал в игры к 15-16м, умирал просто с одного дуновения, но это не мешало ни выигрывать ни набирать свои 1000+ очков

Пт май 18, 2012 7:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.