|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
 Провокаторы
вообщем поднакипело, дорогие наши стукачи (фесс, прайзург, нубсайбот да и больше половины кто в лобном тусит) вот они толи спецом сливают катку, стоят афк или бочками балуются, ясен пень что на них будет агр, его пошлют и он бежит стучать. вообщем вопрос, как с таким бороться? может прикрыть лобню эту?
|
Вт авг 29, 2017 10:33 am |
|
 |
Somewhere
|
 Re: Провокаторы
Снимай и отправляй туда же.
|
Вт авг 29, 2017 10:37 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Запиши провокационную деятельность, за это, как правило, предусмотрено наказание.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт авг 29, 2017 10:37 am |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Если есть лишние время и желание, то снимай на видос их раздолбайство во время боя, но я считаю, что им все равно на наказание, это уже манера поведения человека, что укоренилось и не изменится. Так что я на подобных играх просто играю, как будто этих персонажей просто нет (как будто закино в катку без хила/танка), будто нас не 8, а 6-7. А они пусть балуются бочками, если мозгов не хватает на то, чтобы затащить 
|
Вт авг 29, 2017 10:42 am |
|
 |
WTFOMFG
|
западло стучать, да и железо не позволяет щас снимать. Много народу и так знают что они провоцируют и потом бегут сюда стучать. почему бы не платить кристалы модерам каждый месяц, и пусть они этим занимаются
|
Вт авг 29, 2017 10:53 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Чем мы должны заниматься и кто за это будет платить? Мы не имеем права забанить человека, не нарушавшего игровых правил. Не ведись на провокацию, и никто тебе ничего не сможет сделать.
|
Вт авг 29, 2017 10:56 am |
|
 |
WTFOMFG
|
я то не ведусь, но люди то ведутся... и потом не заслужанный бан. я про то чтобы модеры сами снимали высылали кому надо.
|
Вт авг 29, 2017 11:00 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Если ведутся - это их проблема, пора бы уже отличать явную провокацию. А что должен делать модератор? при нём в бою никто не станет подобным заниматься. Если провокация включает в себя помеху игровому процессу, обсценную лексику, оскорбление пользователей - снимай, выкладывай, получат по заслугам, если нет - пусть и дальше исходят желчью, их можно игнорировать.
|
Вт авг 29, 2017 11:05 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если люди нарушили правила, то бан вполне себе заслуженный. Делать скриншоты или видео, отправлять на community@panzar.com
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 29, 2017 11:18 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|