Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Темиджин <3 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Темиджин <3
Карнаж писал(а):
Fess_ писал(а):
хотя посмотрев пару стримов Белого как он гоняет на паблике понял, что он обычный матершинник и ЧСВшник.

В эту игру невозможно играть не матерясь, это даже хорошо :)
Чё хорошо ?Ты ! Кода кто-то другой не с вашего окружения материться, он неадекватный,а как сами это нормально?Пусть темиджин материться ,но в таком случае не быть ему стримером и Ариорх от вас скоро уйдёт с такими темпами,все видели в вэбку на стримах темиджина его самого,в нём нет ничего особенного он с пощёчены мамку звать со слезами будет и явно то что он пишет в лицо сказать не сможет,так а тогда какой смысл?

Сб авг 26, 2017 8:39 pm

Sattox писал(а):
shm1dt писал(а):
мне одно не понятно, кому это интересно? Зачем ваши личные взаимоотношения выносить на публику?
нужны зрители?
эт к Малахову :lol:

Знаю точно,что если тебе было бы не интересно,ты даже бы не читал,что тут происходит0)) и тем более не комментил,хочешь показать из себя адекватного хлопчика?) тебе не идёт)

Ты б разобрался с ним сам, а не как женщина, ищешь поддержки у толпы.
Самостоятельно решай свои вопросы, например в личке.

Сб авг 26, 2017 9:22 pm

shm1dt писал(а):
Sattox писал(а):
shm1dt писал(а):
мне одно не понятно, кому это интересно? Зачем ваши личные взаимоотношения выносить на публику?
нужны зрители?
эт к Малахову :lol:

Знаю точно,что если тебе было бы не интересно,ты даже бы не читал,что тут происходит0)) и тем более не комментил,хочешь показать из себя адекватного хлопчика?) тебе не идёт)

Ты б разобрался с ним сам, а не как женщина, ищешь поддержки у толпы.
Самостоятельно решай свои вопросы, например в личке.
У толпы поддержку только твоя мать ищет,а мы его друзья,в этой ситуации я нейтрален,просто знаю обеих.

Сб авг 26, 2017 9:26 pm

Wea писал(а):
У толпы поддержку только твоя мать ищет,а мы его друзья,в этой ситуации я нейтрален,просто знаю обеих.

О, еще один мамколюб :lol:
Ты или глупый школьник, или реально на уровне клавиатурного героя остановил свое развитие :lol:

Сб авг 26, 2017 9:29 pm

shm1dt писал(а):
Wea писал(а):

Ты или глупый школьник, или реально на уровне клавиатурного героя остановил свое развитие :lol:
Не ,ты просто написал как женьщина у толпы поддержку ищет,так вот твоя мать же вроде не мужчина?Да и ты определись ,темиджин же тоже мамколюб получаеться?А ты за него мазу тянешь,значит ты такой же,если ты против мамколюбов то почему ты на стороне тимиджина?Получаеться ты неопределённая личность без своего мнения(ЧЁРТ)

Сб авг 26, 2017 9:33 pm

shm1dt писал(а):
Wea писал(а):

Почему ты так про темиджина не написал,когда он мою мать собакой назвал?) На меня гнать начал =)

Сб авг 26, 2017 9:33 pm

Можно голосовалку открыть,узнаем кто за мамколюбов ,а кто за справедливость!

Сб авг 26, 2017 9:35 pm

Sattox писал(а):
shm1dt писал(а):
Wea писал(а):

Почему ты так про темиджина не написал,когда он мою мать собакой назвал?) На меня гнать начал =)

Ты чё не понял что он очко лижет

Сб авг 26, 2017 9:36 pm

Wea писал(а):
Не ,ты просто написал как женьщина у толпы поддержку ищет,так вот твоя мать же вроде не мужчина?Да и ты определись ,темиджин же тоже мамколюб получаеться?А ты за него мазу тянешь,значит ты такой же,если ты против мамколюбов то почему ты на стороне тимиджина?Получаеться ты неопределённая личность без своего мнения(ЧЁРТ)

Чудак, я понятия не имею, кто один и кто второй, мне честно говоря по барабану оба, никакие стримы я не смотрю и в вашы "ТОП" круги мне не интересны. Меня удивляет сам факт борьбы с так званым хамом. Причем тут игровой форум к личным обидам?
Еще раз, я не защищаю ни "таджика" ни "сатона" (искажено с целью юмора), я считаю, что игровой форум не место для выяснения ЛИЧНЫХ отношений.

Wea писал(а):
Ты чё не понял что он очко лижет

Ууууу, ну это совсем грубо :lol:
Ты прям ранил глубоко мое сердце (нет) :lol:

Сб авг 26, 2017 9:40 pm

предлагай место :?:

Сб авг 26, 2017 9:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.