|
Правило общения в обществе
Правило общения в обществе
Автор |
Сообщение |
Dmitroyan
|
 Re: Правило общения в обществе
Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше. Вот скажи мне, Гринч, в чём сила? Разве в том, сколько ты надонатил? Вот и брат так считает. Я вот думаю, что сила у админа. Кто админ - тот и сильней Вот ты оскорбил админа, и надонатил в панзар, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что ты не админ! А тот, кого ты оскорбил, он админ, и за ним правда. Значит, он сильней.
|
Пт авг 11, 2017 7:14 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Гринч - походу те ак новый качать придется.  А чего ЖЖЖ ты веселился, а теперь бежишь на форум.   Ну, ты же там хотел, xD))) P.s. Подсмотрел у кого? Там твины, ух веселуха, многооконие.))) Ты грани не видишь...
_________________ Дуали ептЕ
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Пт авг 11, 2017 8:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 11, 2017 8:35 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
видимо, не придётся.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт авг 11, 2017 8:36 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
да и по фиг чего придется, за этим забавно наблюдать.  кстати никогда такого не было - какое то паломничество матерщинников на форум, обиженных. если ты не хочешь банов, на фик ты этим занимаешься? вообще никому не надо так делать, ну порой... так-то твой ак тебе не принадлежит, у тебя его в любой момент забрать могут и все - как грустно, что для тебя это новость. кстати хошЬ секрет расскажу? Санты - нет!
_________________ Дуали ептЕ
|
Пт авг 11, 2017 8:47 pm |
|
 |
Dmitroyan
|
Потому что пошла мода играть подшофе.
|
Пт авг 11, 2017 9:16 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я буду политкоректным И предлагаю ещё +13 миллиардов лет Мне нравится Просто не надо хамить, сударь Те кто получили по лбу бананом и не однократно! Ведут себя хорошо  Знаешь Гринч, если честно, на твоём месте мог быть любой из нас. В том числе и я Но я делал все потихоньку. Просто нашептав на ушко кое кому (я что правда накасячел) Пару слов и воля я на свободе ) Все по самой строгости. Если я был не прав, я сидел в бане. (и кушал бананы) Поймал банан, значит твой дружок. Ты устраиваешь целое шоу. Что самое интересное, нормальные игроки! Которые ловили такие сроки.. Они все больше года были в бане. А потом их открывали. Я это к тому, что люди меняются! Но не ты Гринч  Все твои слова абсолютная наглая ложь  Мы все люди и мы все работаем! И каждый занимается своим делом! Труд и зарабатывания денег, даётся тяжёлым трудом  Теперь понятно почему так долго идут обновы, ну все слушают Гринча (о том какой он несчастный и бедный рыцарь в золотых доспеха! И повсюду несправедливость) Считаю бан справедливым!
|
Сб авг 12, 2017 2:03 am |
|
 |
Zabara
|
Нашептал кому надо,матерился  тогда и тебе пермак.Ариорх опубликований и читает ваши личные сообщения,помните об этом,а так же переходит на личности,что недопустимо,считаю бан не законным,сжечь все должны получить краями и разойтись с миром.Памперс хагис ты только зеркалу нашептать можешь,35 летний Патрик
|
Сб авг 12, 2017 3:42 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ты очередной твинг Гринча и я вижу, А ты нет  И не стоит дальше продолжать. Он наглый лжец. И угрожает всем подряд. А на деле просто трус. Вот и пусть отдыхает  Украл аки, украл клан Да давайте его простим! А что тогда будет? Подумай своей головой! Если она в обще есть! (Гринч)
|
Сб авг 12, 2017 4:10 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Почему с этим существом в обще разговаривают Может он местная забава Но это создание обидело массу людей! При этом Гринч в обще не человек Это просто тролль и местный клоун Но он не смешной  Он ужасно ТП 
|
Сб авг 12, 2017 4:24 am |
|
 |
КАЙ
|
Мда, не зря мне скинули эту тему, такая ерись тут происходит, просто жесть. Ладно, по порядку. Бонни, ты вообще понимаешь, что пишешь? Нет, вот серьезно, ты хоть прочитал, что написал? Сколько раз? Зачем передергиваешь? Какое отношение твой пример вообще имеет к текущей теме? Для тупых, поясню - в его примере речь идет о неком человеке, купившем машину( заметьте, купившем не у гайцов, которые его остановили), и о, собственно, гайцах, которые его остановили. Так вот объясни мне друг, в чем логика и взаимосвязь твоего примера с текущей ситуацией? Он что у гайцов машину купил? Он им что-то должен и тд? Да и гайцам абсолютно все-равно какой стоимости его машина, им от этого "не холодно, ни жарко" и единственная взаимосвязь тут лишь в том, каков будет размер взятки. Типа, обычно, по их логике, чем дороже машина, чем больше они, как правило, берут. Но от самой ее стоимости они ничего не имеют. Теперь текущий пример. Человек донатил не какой-то "третьей стороне", а непосредственно студии ( переводя на твой пример - купил машину непосредственно у гайцов), чувствуешь разницу? И, так как все мы живем в капиталистическом мире, это, как правило имеет значение. К примеру, если он совершил что-то не существенное и его остановили именно эти гайцы, то, обычно, "прощают", точно так же, если гайцы, к примеру, родственники. Ну, типа, напился, остановили, полез в драку, успокоили, отправили проспаться, пешком, бывает. Как говорится, некий "кредит доверия" у человека в таком случае имеется. И, естественно, студийцы так же могут относиться к донатерам, особенно крупным( не сказать что бы хорошо), но, скажем так,более лояльно. То есть, опять же, давая им "определенный кредит доверия" и, своего рода, шансы. Порой. Но, если, вдруг, "человек купивший машину", к примеру, совершает какое-то жесткое правонарушение или повторяет какое-то правонарушение неоднократно и его постоянно стопорят эти же гайцы, то в какой-то момент, они уже просто не выдерживают и говорят, блин, чувак, ты уже 4 раз "сбиваешь человека" на этом месте около нас и еще на нас же "с кулаками лезешь". Мы уже не может закрывать на это глаза! Машина, конечно, машиной, да, ты не слабо помог нам, купив ее у нас, но, блин. Четвертый раз чувак, не можем уже реал это прощать. У нас начальство, а самое главное "другие гайцы" и просто "автолюбители" уже косо смотрят на нас. Может случиться большой скандал, в итоге мы потеряем больше, чем с тебя получили, в общем, типа, сядешь на 13 лет. Еще и за то, что щас "с кулаками на нас полез", негодяй такой. И вот в этом то и "соль" текущей ситуации. Многие, кого я знаю, отзываются о Гринче плохо. Достаточно просто упомянуть его ник, как многие начнут его поносить. За мат, за высокомерие и тд, многих он реально в игре достал. И вот тут уже, как в описанном мной примере и с учетом "законов", которые тут приводили в пример, складывается другая логика - "твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека". Вот это именно тот случай. Когда уже не важно, блин, сколько он задонатил, потому что его поведение и тд мешает другим людям, в том числе и многие из них могут уйти из игры или перегореть желанием донатить и тд)) ( совсем крайний случай, но чисто уже как пример привел, для тупых, что б народ понял)))) ). Вот поэтому, я всецело поддерживаю решение студии и обосновал это более чем хорошо. Далее. Дмитрий (Ариорх). Зачем ты впрягаешься в такие вот "социальные вопросы" ? Поддакиваешь тому же Бонни, чей пример, ну просто жесть. И об этом я написал выше. Ты не понял его? (примера) или просто уже сам решил "лизнуть" человеку, который тебя(/студию) поддержал? Это тебя не красит и выглядит очень.. Эм, плохо... Ладно не умеешь свои мысли излагать, так еще, типа, и понимать, что другие пишут, не можешь? У меня вот исходя из этого именно такое впечатление сложилось. Ну не умеешь, и ладно, хрен бы с этим. У тебя есть Никита, Данила, они отлично умеют это делать, и с лихвой "отстоят твою честь" и честь студии. А ты, ты отличный технарь, отлично знаешь техническую часть, вот это реал твое. Великолепно даже проводишь прески и тд на тему технической составляющей игры, можешь отвечать людям, как что работает, на технические вопросы в общем, но это, блин, просто не твое, выглядит смешно, когда на такое и пр. "поддакиваешь". Хотя, я и понимаю, что ты тут главный, всевластный на этом форуме и все такое, можешь хоть "на пол плевать", а народ, не понимая этого, будет лишь "в потолок смотреть", но... В общем, это мое мнение, не более. Я привык говорить прямо, честно, с фактами и по делу.
Сб авг 12, 2017 4:50 am |
|
|