|
Частота просчётов на сервере?
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Частота просчётов на сервере?
Пубг вылетел со словами - не хватает видео памяти, после 3 сыгранной игры 8) Подправили настройки сервера, на скорость обновления положений и игровых событий.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 11, 2017 11:17 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Забавно читать комментарии от людей, которые пытаются выжить мах из игры, на своих древних компах, засранном виндоусе или ноутбуке. Или того хуже на ХР.
Пт авг 11, 2017 12:11 pm |
|
 |
Блейкоб
|
клянешься мамой, что уверен, у всех, у кого глючит игра - старые компы на хрюше?
|
Пт авг 11, 2017 1:01 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Почему? Достаточно выбрать что-нибудь одно из того, что я перечислил.
Пт авг 11, 2017 1:25 pm |
|
 |
TheNegativeOne
|
да там рандом от патча к патчу) я вчера тоже игры 3-4 сыграл со стримом, ничего не вылетело) а бывало и два раза подряд. Про недостаток видеопамяти не слышал- файл подкачки на ссд и 16гб озу спасают)

|
Пт авг 11, 2017 1:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да у меня, как бы, похожий сетап. Поэтому я и был удивлён. Хотя ничего удивительного, учитывая, что они весь инвентарь на лету рендерят. Собственно, на его открытие и упало.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 11, 2017 1:46 pm |
|
 |
TheNegativeOne
|
комменты про последний патч в стиме доставляют по этому поводу)) люди на кофеварках негодуют)

|
Пт авг 11, 2017 1:50 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Самое лучше, что ты можешь сделать со своими "многие люди" - это взять и задонатить много денег на развитие проекта. А еще лучше, попробуй сделать Диме предложение, от которого он не сможет отказаться (с), и выкупи проект. Тогда хоть писуны всем на лоб наклей и делай игру лучше.
Пт авг 11, 2017 2:11 pm |
|
 |
Блейкоб
|
т.е. не клянешься, боишься. пустослов --------- --------- не нужно монополизировать общение разрабов с комьюнити исключительно прерогативой панзара. это делают многие проекты, пусть и англоязычные
|
Пт авг 11, 2017 2:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я понял, ссылки я не увижу. Можно хотя бы ссылочку, где разрабы общаются с игроками не путём заранее заготовленных сообщений типа - "тысячи поцелучиков в попку, вы так важны для вас, и ваше предложение ну ООООЧЕНЬ крутое и мы его обязательно вставим"? (инди с 1-2 разрабами не счёт) p.s. и кстати да, забыл сказать. Обсирать нас - это НЕ конструктивная критика и НЕ дельное предложение. Поучитесь у Бёрна. Он на нас чешет, но никогда не был послан на фиг.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 11, 2017 2:16 pm |
|
|