|
Частота просчётов на сервере?
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Частота просчётов на сервере?
Не ворчи, я еще не успел ощутить разницу, потому как отыграл вчера только пару боев, и то на фризке, и то в командах с каждой стороны были люди со стабильным пингом 200-250, был даже один китайский берс, судя по нику и тому, что пинг у него не падал ниже 250, и он лагал как последняя @#^%&*
|
Чт авг 10, 2017 1:07 pm |
|
 |
TheNegativeOne
|
я про другое. Даже если заранее нажать и стоять лицом к нему, то танк доедет до тебя и начнёт крутить камерой влево-вправо и всё равно тебя опрокинет. Что-то типа бывшей закрутки у инков.

|
Чт авг 10, 2017 1:10 pm |
|
 |
Fess_
|
Бывшей закрутки у инков? Они и сейчас меня раскручивают ) Таран не смертельно, лично меня раскручивают только топ танки если я заранее успел заблочиться, и то далеко не всегда. А вот если это смогло исправить кривую паверку берса, то это намного более значимое решение проблемы. Пока еще не успел увидеть изменения, позже отпишусь =) П.С. Не откажусь от того, чтобы кто нибудь выложил видео как они это делают (инки закрутку), хочу посмотреть в замедленном повторе... У меня не получается. Видно, все дело в пинге, хотя возможно я просто не умею 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт авг 10, 2017 1:18 pm |
|
 |
TheNegativeOne
|
Я вообще не знаю, апдейт никакой не выходил вроде. Может что-то в серверной части исправили. А может Дмитрий нам решил продемонстрировать действие эффекта плацебо)

|
Чт авг 10, 2017 1:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Начинают делать атаку почти в упор и во момент удара подворачивают её к тебе за спину, обходя с одной из сторон. Тем самым бьют сквозь блок, попадая в спину. Но я считаю, что это скилл, а не глюк. Это серверные настройки, они могут происходить с работающей площадкой. Просто новый загруженный сервер запускается с новыми настройками.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 10, 2017 1:33 pm |
|
 |
Fess_
|
Это я знаю, тоже не считаю глюком, можно среагировать в направлении паверки и заблочить. Но я про другое - когда инк начинает делать обманные движения, обычно два, ты крутишь блоком в направлении атак, а на третье получаешь паверку в бок.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт авг 10, 2017 2:20 pm |
|
 |
Блейкоб
|
не нужно поворачивать блок вслед направления паверки, ты совершишь ошибку. на этом и строится закрут
|
Чт авг 10, 2017 2:30 pm |
|
 |
Fess_
|
Я держу блок по центру и все равно мне в бок прилетает.
|
Чт авг 10, 2017 2:40 pm |
|
 |
Блейкоб
|
|
Чт авг 10, 2017 2:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Слово "абуз" обозначает вполне конкретную вещь, которая к данной ситуации не относится. Это что баг какой-то или неправильно работающая игровая механика? Нет. Значит это не абуз.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 10, 2017 2:50 pm |
|
|