Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Частота просчётов на сервере? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Частота просчётов на сервере?
Мне не нравится тон данной беседы. Я тебе не друг, приятель, кореш. Всё кто умеют нормально общаться получили свою помощь и ответы.
Можно пожалуйста ссылку, где проблемы были восприняты как оскорбление?

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 7:16 pm

Ответить с цитатой
Не скатывайте, пожалуйста, в срач.

Дмитрий, если это возможно, прокомментируйте как-нибудь по поводу этих убийств в блок. Стоит ли надеяться на улучшение ситуации?

Вс авг 06, 2017 8:00 pm

Ответить с цитатой
Ариорх, уже даалеко не первый человек вам пишет о сломанной анимации паверки берса. Причем пишут люди у которых с пингом все в порядке. Так в чем же тогда проблема, если не в нем? Получается, что это мы все ослепли?

И помни – ты себе есть главный враг...

Вс авг 06, 2017 8:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Это типичный сетевой лаг и вы конечно же мне не поверите, но он был в игре всегда. Лаг заключается не скорости нажатия блока, а скорости поворота персонажа. Звук и искры отображаются на клиенте, а урон и игровые состояния на сервере. Если бы видели тоже видео со стороны инка, то у него виза ещё не успела бы развернутся. Визы и сорки чаще всего сталкиваются с данной проблемой, т.к. им надо не просто заблокироваться, а и ещё развернутся.
Вы меня удивляете, покажите хоть одну сетевую игру с быстрыми взаимодействиями, где нет задержек в сети. Такие уже изобрели?
Вы можете сами всё проверить создав клановую тренировку. И второе. Что вы хотите, что бы мы с этим сделали? "Починить анимацию"? это анимацией не чинится. И это появилось не с "паверкой берса" как вы говорите, а с ускорением всего геймплея (когда всем раздали амули, и ускороили касты) такое было всегда.
p.s. Я вот сейчас в Пубг играю, так там сетевые взаимодействия такие, что вам панзар покажется просто супер скоростным. Тем не менее это не мешает игре набирать свои 460 тыс игроков.

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 8:17 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
p.s. Я вот сейчас в Пубг играю

когда Путину намекают на внутренние проблемы страны, вроде огроменной инфляции, обнищания населения, он в ответ ссылается на ту же, украину, допустим. "- а вы видели, что в украине творится?", "а вы госдолг сша видели?"

чем-то вы с ним похожи

Вс авг 06, 2017 8:24 pm

Ответить с цитатой
Значит надо убрать фичу с удвоенным уроном в спину.

Вс авг 06, 2017 8:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Блейкоб писал(а):
AriOrH писал(а):
p.s. Я вот сейчас в Пубг играю

когда Путину намекают на внутренние проблемы страны, вроде огроменной инфляции, обнищания населения, он в ответ ссылается на ту же, украину, допустим. "- а вы видели, что в украине творится?", "а вы госдолг сша видели?"

чем-то вы с ним похожи

Всегда можно взять и почитать как устроены сетевые игры и как организованы сетевые взаимодействия, что бы в будущем не выглядеть глупо и говорить, что из за анимации, есть рассинхронизация в сети. И понять, что ни одна сетевая игра на свете не может работать без сетевых задержек.

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 8:30 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
.

мы говорим сейчас о сломанной паверке берса, а не о пинге. у меня в овере и то нет таких фейлов с анимацией и пингом, хотя он, кстати на минутку, 58-60 составляет (раз уж вы так любите в пример приводить другие игры)

то, что он откидывает паверкой на где-то 75% проигрывания анимации паверки, это факт. и пинг у меня 10-20. вы писали заново сетевой код, как вы говорили на стриме, вам за него отвечать, а не сваливать на пинг

Вс авг 06, 2017 10:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Блейкоб писал(а):
AriOrH писал(а):
.

мы говорим сейчас о сломанной паверке берса, а не о пинге. у меня в овере и то нет таких фейлов с анимацией и пингом, хотя он, кстати на минутку, 58-60 составляет (раз уж вы так любите в пример приводить другие игры)

то, что он откидывает паверкой на где-то 75% проигрывания анимации паверки, это факт. и пинг у меня 10-20. вы писали заново сетевой код, как вы говорили на стриме, вам за него отвечать, а не сваливать на пинг

А овере есть блок? 8))) А тебе в овере за стеной не убивают?
Мы переписывли сетевой код, но это было не 1 год назад, это было когда игра была в альфе. И знаешь что? Этот сетевой код не менялся.
Ты мне не факт а видос покажи, где это приходит. И мы с тобой поговорим тогда более предметно. А пока ты мне просто хейтишь.

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 10:15 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы меня удивляете, покажите хоть одну сетевую игру с быстрыми взаимодействиями, где нет задержек в сети. Такие уже изобрели?

Да, изобрели, Panzar называется. Раз на раз не приходится, я записал ещё видосик, в этот раз блок просчитался идеально, хотя спохватился я гораздо позже. Кстати, с берсом в главной роли, и всё у него нормально с анимацией.

phpBB [video]

Следовательно, тут 2 варианта. Или у меня пинг нестабильный (но я как-то скептически к этому отношусь), или всё-таки блок в панзаре может работать нормально, но почему-то не всегда работает.

А по поводу сломанных паверок берса, когда берс ударяет несколько раньше, чем обычно – это всё-таки другое. Видел, но совсем пару раз. Сегодня отыграл боёв 5 наверное, всё записывал, и ни разу не натолкнулся за сегодня, редкая штука.

Вс авг 06, 2017 11:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.