Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 7:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Частота просчётов на сервере? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Частота просчётов на сервере?
У меня такой каждый бой, поворачиваюсь на 360°, ставлю блок, слышу звук блока и дохну с паверки, при том что 100%хп(урон как в спину)

Вс авг 06, 2017 5:13 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Блейкоб писал(а):
Fess_ писал(а):
С паверкой берса вообще тяжелый случай. После махинаций со скоростью его паверки там что то сломали.

просто им лень было анимацию пофиксить. зато всяких палочек с мешочками настрочили, что аж глаза на лоб лезут

а вы эксперт в области анимации, раз сделали такой вывод?

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 5:33 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Блейкоб писал(а):
Fess_ писал(а):
С паверкой берса вообще тяжелый случай. После махинаций со скоростью его паверки там что то сломали.

просто им лень было анимацию пофиксить. зато всяких палочек с мешочками настрочили, что аж глаза на лоб лезут

Дима, чего ты ерепенешься-то?! Проблема такая существует, и появилась она примерно в тот же момент, когда вы залезли в тайминги паверки берса. Кроме того, существует проблема общего рассинхрона движений, действий, звуков и анимаций. Потому я и задавал тебе вопрос на примере фор хонора об ограничениях для игроков, у которых фпс 20 и ниже, и пинг скачет то 20, то 620. Такие товарищи вносят в бои ощутимый гемор. И такое обилие проблем с асинхроном и лагами я что-то не припомню во времена боев 10х10 - до того как вы залезли с вашими глобальными переделками игры и "оптимизациями"

Вс авг 06, 2017 6:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Дима, чего ты ерепенешься-то?! Проблема такая существует, и появилась она примерно в тот же момент, когда вы залезли в тайминги паверки берса.

Мы уже больше месяца как откатили все изменения, которые могли это затронуть, а вы всё пишете, что проблема есть. Я сам постоянно играю и ничего такого не наблюдаю. Ты хочешь сказать, что я как-то не так смотрю?

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 6:48 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

ты прекрасно знаешь, что у вас тысячи различных анимаций на каждом персе. зачем нужно было изменять тайминги берса, если понимаешь, что не сможешь изменить его анимацию?
вот вы опять говнеца ловите, а потом обвиняете нас в том, что мы криворукие и пр. (тоже самое было и с лицами: вы авторитарным методом, не спрашивая нас, игроков, заставили своих дизайнеров мучаться над дизайном новых лиц, потом выкатываете это все в обнове, все вас поливают грязью за новые лица, вы же обвиняете игроков)

Вс авг 06, 2017 6:49 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ты хочешь сказать, что я как-то не так смотрю?

да мы поняли, опять мы виноваты, а вы кристально чистые

Вс авг 06, 2017 6:50 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
ты прекрасно знаешь, что у вас тысячи различных анимаций на каждом персе. зачем нужно было изменять тайминги берса, если понимаешь, что не сможешь изменить его анимацию?
вот вы опять говнеца ловите, а потом обвиняете нас в том, что мы криворукие и пр. (тоже самое было и с лицами: вы авторитарным методом, не спрашивая нас, игроков, заставили своих дизайнеров мучаться над дизайном новых лиц, потом выкатываете это все в обнове, все вас поливают грязью за новые лица, вы же обвиняете игроков)

Эммм мы игроков в лицах обвиняли? Ты что несёшь? Мы их просто выкатили, они не понравились, мы их вернули.
Цитата:
зачем нужно было изменять тайминги берса, если понимаешь, что не сможешь изменить его анимацию?

Вот я как человек, который весь проект занимался этим не понимаю о чём ты пишешь?
И что это вообще за наезды? Где обвинения игроков? Вы хоть одно видео показали, где эти проблемы зафиксированы? Я только слышу - сами там как то проверяйте. А потом выясняется, что подключались по wifi, что качали торренты, а мы в итоге виноваты.

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 6:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Блейкоб писал(а):
AriOrH писал(а):
Ты хочешь сказать, что я как-то не так смотрю?

да мы поняли, опять мы виноваты, а вы кристально чистые

Я не понял, что за хейт? Ты твинк-обиженка что ли какой-то?

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 6:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
хотя какого ещё общения я жду от человека с никами - "ЗЛАЯ ПИСЬКA" "Раскаленный хер" "РАЗРАБОТК АНАЛА" "Растяжка анала"?

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 06, 2017 6:58 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
хотя какого ещё общения я жду от человека с никами - "ЗЛАЯ ПИСЬКA" "Раскаленный хер" "РАЗРАБОТК АНАЛА" "Растяжка анала"?

а причем тут мои ники? не нужно слазить с темы

я, и не только я, если судить по теме, отписались о перечисленных проблемах. если вы воспринимаете обращение на проблемы игры, как оскорбление - ваши проблемы, бог с вами

Вс авг 06, 2017 7:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.