|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
имхо, я не вижу смысла смены рун только в начале боя, ибо только в процессе боя можно понять, каких стат не хватает
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб авг 05, 2017 10:03 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
абилки тоже можно менять во время боя, но разве кто-то это делает? все меняют в начале боя, потом забивают, потому что жалко цп
Сб авг 05, 2017 10:16 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
впринцепи, я соглашусь, меняется 1 абилка, ну максимум 2, но статы это немного другое. чтобы понимать какие статы нужны, надо быть довольно опытным игроком, чтобы понимать иру, хорошо чувствовать персонажа. каким-то классам смена стат и не пригодится, типо визок,у которых контроль и 2 эскейпа. а вот хилом у меня было несколько игр, когда я прям чувствовал, что хп не хватает, или где нужно было разбивать, но дамага не хватает.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб авг 05, 2017 10:36 pm |
|
 |
Fess_
|
Поиграй в фул хп и будешь хорошо понимать иру  Увидишь, сколько хп тебе надо чтобы выживать, сколько дамага не хватает, на сколько абилок в самый ответственный момент не накопил потому что был в хп.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб авг 05, 2017 11:34 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
ты неправильно понял. хила я привёл для примера, потому что хил моя основа, статы у него близки к максимальным и я понимаю в каких играх какую стату можно выкручивать, была бы возможность. у меня бв 2.3к, и меня кидает от 1.9к до 2.6к, и ситуации бывают абсолютно разные. вообще хилом щас скучно играть, другие классы осваивать куда интереснее, но за ситуативный билд рун на других классах ничего не могу сказать, ибо опыта очень и очень мало.
|
Сб авг 05, 2017 11:53 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
я понимаю, но это реально надо поверь
|
Вс авг 06, 2017 12:16 am |
|
 |
Fess_
|
Это ты неправильно понял. Это применимо ко всем классам.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вс авг 06, 2017 3:40 am |
|
 |
f1ksel
|
вроде как обещались запилить выбор из пресетапов рун перед каткой. штука нужная безусловно, разговор о ней уже давно идёт, с ввода рун на цп
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс авг 06, 2017 7:04 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Что стало с игрой? Появились какие-то микросекундные задержки в действиях, расхождения между звуками и анимациями, в общем снова появились какие-то сетевые лаги
|
Вс авг 06, 2017 12:50 pm |
|
 |
Dmitroyan
|
Возможно, это так работает система защиты от игроков. 
|
Вс авг 06, 2017 2:15 pm |
|
|