|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
звук шагов слышен отчетливо)
Чт июл 27, 2017 12:38 am |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
ещё звук мечей, шуршат сильно при беге и остановке инка.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Чт июл 27, 2017 1:26 pm |
|
 |
De_Rossi45
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2013 2:21 am Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
Нда, прочитал все 16 страниц этой "высокоинтеллектуальной дискуссии" и только Муба сказал что-то дельное.
|
Пн июл 31, 2017 8:41 am |
|
 |
buryvest
|
Наверно, сказанул очередную дохрена остроумную дичь
|
Пн июл 31, 2017 8:46 am |
|
 |
De_Rossi45
|
Как раз наоборот, не очевидную, раз вы не заметили, ульта инка - песок и спорить тут глупо. Вспомните слова Жеры, когда он просил обменять песок инка на диспел и ресс. Песок в спину танка под инсту может нехило так зарешать, сбить каст ская, таран, верт, диспел, неуяз ... Инк уже давно не соло ДД, привыкайте, в игре только 2 ДД - это милишкик берс и рендж сорка, инк скорее сапортящай класс и турниры это показывают, куканы и песок на пабе от не всякого инка увидеть можно, а толковый песок это как солнечное затмение.
|
Пн июл 31, 2017 9:33 am |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Кстате инк дышит тоже громко, легко палить в инвизе.
Пн июл 31, 2017 10:09 am |
|
 |
buryvest
|
 |  |  |  | De_Rossi45 писал(а): Как раз наоборот, не очевидную, раз вы не заметили, ульта инка - песок и спорить тут глупо. Вспомните слова Жеры, когда он просил обменять песок инка на диспел и ресс. Песок в спину танка под инсту может нехило так зарешать, сбить каст ская, таран, верт, диспел, неуяз ... Инк уже давно не соло ДД, привыкайте, в игре только 2 ДД - это милишкик берс и рендж сорка, инк скорее сапортящай класс и турниры это показывают, куканы и песок на пабе от не всякого инка увидеть можно, а толковый песок это как солнечное затмение. |  |  |  |  |
Дожили, ульта у инка - песок за 5 цп  А я-то думал, что тут в целом вайн о том, вот бы инку ДОРОГОСТОЯЩУЮ ульту...
|
Пн июл 31, 2017 10:19 am |
|
 |
Fess_
|
Что вы лезете со своим песком, не мешайте людям вайнить на инка. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 31, 2017 10:29 am |
|
 |
De_Rossi45
|
оке, песок 40 цп - доволен? Самый дешёвый ультимативный конроль (кроме мороза визы) на овер.. какие расстояния, а они ещё и плакаются, дали бы песок палам, счастья былоб "полные штаны"
|
Пн июл 31, 2017 11:19 am |
|
 |
buryvest
|
А я-то думал, что тут хотят НОВУЮ абилку
|
Пн июл 31, 2017 11:22 am |
|
|