Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
ливы. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ливы.
Может я и дитя, но я хотя бы читаю, что пишу. А вы? Ведь ты сделал столько ошибок, что возникает ощущение, что ты печатаешь во время пробежки.
Остановись, передохни... может и подобрешь. Между прочим на улице лето и девушки в платьях. Хотя... ведь агро-дети куда интереснее. Не так ли? ;)

P.S.
Моя цель была не играть с вами в "Умники и Умницы" и тем более не "агрить" (хотя один попался. Ням-ням.). Мне хотелось донести до вас, что разрабы и так идут у вас на поводу, не вводя достойные штрафы и кнопку жалобы.

Так может хватит наглеть? Ты действительно так устал от Панзара, что сам процесс игры уже не вызывает у тебя удовольствия и ты жаждешь только чистой репы?

Чт июл 27, 2017 11:27 pm

Elick_Sergeev писал(а):
Может я и дитя, но я хотя бы читаю, что пишу. А вы? Ведь ты сделал столько ошибок, что возникает ощущение, что ты печатаешь во время пробежки.
Остановись, передохни... может и подобрешь. Между прочим на улице лето и девушки в платьях. Хотя... ведь агро-дети куда интереснее. Не так ли? ;)

P.S.
Моя цель была не играть с вами в "Умники и Умницы" и тем более не "агрить" (хотя один попался. Ням-ням.). Мне хотелось донести до вас, что разрабы и так идут у вас на поводу, не вводя достойные штрафы и кнопку жалобы.

Так может хватит наглеть? Ты действительно так устал от Панзара, что сам процесс игры уже не вызывает у тебя удовольствия и ты жаждешь только чистой репы?

Слушайте обиженное, есть что по теме сказать говори, не нужно цеплятся к словам, раз у самого нет слов ,тогда лучше промолчи ,может за умного сойдешь. p/s что и следовало агро дитя.

Вс июл 30, 2017 2:10 am

Да тебе по теме он и ответил. Проще надо относиться к игре. Посоветовали тоже все возможное. Например, диспетчер задач. Ps: А так, снятие побед с пухи, за ливы откуда бы то нибыло, это минимальное наказание, какое можно только придумать. Нравится ливать - пусть понравится и на пвп потом "ответить" за то, что бросил команду ))

Вс июл 30, 2017 10:56 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2