|
Автор |
Сообщение |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 Re: Баланс
В игре ты по сути никто, просто игрок. Всем плевать, начальник ли ты завода или школьник, Ариорх над Панзаром 5 лет пыжится, а этот пришёл и нагадил ему на стол.
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пн июл 24, 2017 8:13 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Только не 5, а 8
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 24, 2017 10:34 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И дело тут не в субординации. А в том, что я трачу своё время, пытаясь разобраться в причине негодования. И в ответ вижу хамские выпады из серии - ты чё тупой чтоле? Когда тебе пытаются помочь, не надо бросаться говном.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 24, 2017 10:44 am |
|
 |
ALLMAGOR.pr
|
Извиняюсь. Но я так и не понял, какие оскорбления? Я бы тебе никогда не нахамил, зная, что ты Администратор, при этом имея уважение к тебе и к твоей команде разработчиков, т.к играю в Panzar давно и эта одна из самых годных онлайн игр в этом жанре, только в нее и играл) Баланс реально взбесил, пришлось погорячиться, с кем не бывает, если вас это задело, то прошу простить, я ввел себя не пристойно.
|
Сб июл 29, 2017 3:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
 |  |  |  | ALLMAGOR.pr писал(а): Извиняюсь. Но я так и не понял, какие оскорбления? Я бы тебе никогда не нахамил, зная, что ты Администратор, при этом имея уважение к тебе и к твоей команде разработчиков, т.к играю в Panzar давно и эта одна из самых годных онлайн игр в этом жанре, только в нее и играл) Баланс реально взбесил, пришлось погорячиться, с кем не бывает, если вас это задело, то прошу простить, я ввел себя не пристойно. |  |  |  |  |
ну если ты и не понял, каким образом ты нахамил и подобная манера общения является для тебя нормой, то это не моя задача тебя воспитывать. Твинководство на форуме запрещено.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 29, 2017 3:39 pm |
|
 |
ALLMAGOR.pr
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | ALLMAGOR.pr писал(а): Извиняюсь. Но я так и не понял, какие оскорбления? Я бы тебе никогда не нахамил, зная, что ты Администратор, при этом имея уважение к тебе и к твоей команде разработчиков, т.к играю в Panzar давно и эта одна из самых годных онлайн игр в этом жанре, только в нее и играл) Баланс реально взбесил, пришлось погорячиться, с кем не бывает, если вас это задело, то прошу простить, я ввел себя не пристойно. |  |  |  |  |
ну если ты и не понял, каким образом ты нахамил и подобная манера общения является для тебя нормой, то это не моя задача тебя воспитывать. Твинководство на форуме запрещено. |  |  |  |  |
Хорошо, я удалю аккаунт. Просто извинился, спасибо за помощь. Обидно
|
Сб июл 29, 2017 3:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
извинения приняты.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 29, 2017 3:42 pm |
|
 |
ALLMAGOR.pr
|