Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предложение по клановой системе 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по клановой системе
Fess_ писал(а):
AriOrH писал(а):
Fess_ писал(а):
Я хочу, чтобы до решающих стадий доходили только самые сильные команды, по делу а не рандому. Рандом в подборе турнирной сетки должен иметь минимальное значение.

А сейчас до финала могут добраться команды, которые играют не очень? :lol:

Да причем здесь финал, я говорю про то, что в первом же бою могут встретиться 2 сильные команды и одна из них вылетит. А потом до 1/2 или 1/4 дойдет слабая команда, которой повезло с сеткой или до 1/8 в "5х5", за выход в которую дают крисы. Разве это нормально?

Тоесть ты хочешь легким путем дойти до финала? так ты уровень клана не подымешь не когда,если хочешь выигрывать и доходить до финала надо трениться а не идти легким путем.

Сб июл 29, 2017 10:44 am

Ответить с цитатой
Leanard писал(а):
Тоесть ты хочешь легким путем дойти до финала? так ты уровень клана не подымешь не когда,если хочешь выигрывать и доходить до финала надо трениться а не идти легким путем.

А теперь расскажи, как ты с помощью моего предложения видишь "легким путем дойти до финала".

И помни – ты себе есть главный враг...

Сб июл 29, 2017 11:35 am
Moderator

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Leanard писал(а):

А теперь расскажи, как ты с помощью моего предложения видишь "легким путем дойти до финала".
Не так выразился(,ты вот хочешь чтоб д полуфинала доходили только сильные команды правильно? Но как и сказал Дима "до финала доходят сильные команды"

Сб июл 29, 2017 11:54 am

Ответить с цитатой
Смысл сразу кидать против новичков топ кланы? Сильные команды и так встречаются в полуфинале (практически всегда).

Сб июл 29, 2017 12:22 pm

Ответить с цитатой
Leanard писал(а):
Fess_ писал(а):
Leanard писал(а):

Не так выразился(,ты вот хочешь чтоб д полуфинала доходили только сильные команды правильно? Но как и сказал Дима "до финала доходят сильные команды"

Да что же вы все на финале одном зациклились. Я тебе про всю сетку говорю, понимаешь? 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32, 1/64 - чтобы на каждом из этапов отсеивались самые слабые участники всего турнира, а не боя.
Prestige писал(а):
Смысл сразу кидать против новичков топ кланы? Сильные команды и так встречаются в полуфинале (практически всегда).

"Сеяные" будут не все, только попавшие в число геометрической прогрессии. 64 например, остальных по рандому раскидает, и пусть играют, если ты говоришь про совсем зеленых новичков. Хотя можно число "сеяных" и уменьшить. Сделать, например, 8 - команд, которые раньше 1/4 между собой не встретятся.

Сб июл 29, 2017 12:41 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Почему бы не сделать также как в профессиональном теннисе, до начала тура выделить список "сеяных" команд. Рейтинг определять по суммарному весу. Например, 1 и 2 "сеяные" команды не встретятся друг с другом раньше финала, 1 и 4 - раньше полуфинала и т.д. Потому что кланы постоянно создаются и распадаются, игроки прыгают туда сюда. Это могло бы устранить несправедливость, когда слабая команда доходит до полу- или четвертьфинала или сильная вылетает в начале. И убрать эти фейковые команды, которые создаются для махинаций с сеткой. Турнир станет чище, интересней, компактней и стримерам будет приятней комментировать.

Против. Может в реальном спорте это и имеет значение, ибо там деньги зрителей. И желательно их подержать подольше и накопить топовых команд к финалу побольше.

А здесь далеко не каждый желает смотреть на голду. Я вообще люблю именно новичков. И если их сразу выкинет, то турнир потеряет смысл.
Ибо одни и те же рожи я уже видел много-много раз и ничего нового для себя не открываю.
Особенно после того, как эти самые "звезды", приходят на форум и начинают вайнить, какие они про, а у разрабов код кривой.

В дополнение, если слабые команды будет кидать на сильных, то слабые перестанут играть.
Нет, точнее они станут играть еще хуже. Типо зашел, побаловался и вылетел.
А смысл напрягаться? Наверняка, это все разрабы подсовывают сильные на слабых, чтобы кри раздаривать только "своим".

"Золотая лига" - это вот и есть твой турнир для сильнейших. Туда слабаки не попадают.

Сб июл 29, 2017 6:39 pm

Ответить с цитатой
Наверно стоит пойти по другому, те кто доходят до 1/8 (8 команд), останавливать турнир, раздать очень мелкие, но одинаковые призы... команд будет много, и это Кибер спортивный турнир.
,,,,1/8 Кибер спортивный Турнир, по 500 кристаллов каждой команде (8)
,,,,1/4 Бронзовая Лига, по 1000 кристаллов каждой команде (4)
,,,,1/2 Серебренная лига, призовой 2000 кристаллов каждой команде (2)
Финал Золотая лига, Плюшки выигравшей команде. Проигравшая уходит не с чем.

Вс июл 30, 2017 12:27 am

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
Против. Может в реальном спорте это и имеет значение, ибо там деньги зрителей. И желательно их подержать подольше и накопить топовых команд к финалу побольше.

А здесь далеко не каждый желает смотреть на голду. Я вообще люблю именно новичков. И если их сразу выкинет, то турнир потеряет смысл.
Ибо одни и те же рожи я уже видел много-много раз и ничего нового для себя не открываю.
Особенно после того, как эти самые "звезды", приходят на форум и начинают вайнить, какие они про, а у разрабов код кривой.

В дополнение, если слабые команды будет кидать на сильных, то слабые перестанут играть.
Нет, точнее они станут играть еще хуже. Типо зашел, побаловался и вылетел.
А смысл напрягаться? Наверняка, это все разрабы подсовывают сильные на слабых, чтобы кри раздаривать только "своим".

"Золотая лига" - это вот и есть твой турнир для сильнейших. Туда слабаки не попадают.

Полностью разделяю Ваше мнение.

Турнир есть турнир. В турнире есть сетка - есть команды. Слабые вы или сильные это уже дело десятое. Нужно понимать, что сетка рандомная штука. (Тот же Hearthstone турнир. Я про командный, где участвовали именно команды из разных стран. Там есть сетка и группы, кто как попадёт. А они там не за кристаллы играют, ага.) Что измениться если вы проиграете сильной команде в начале или в конце? Только - приз. Новичкам тоже обидно, что у них нет такого опыта и они ну не как пока не могут противостоять золоту. И золото у нас отнюдь не бедные ребята, в отличии от тех же новичков, грех жаловаться. Опять же, хотите играть только с топчиками? Вперёд в золотую лигу.

Вс июл 30, 2017 2:39 am

Ответить с цитатой
Я не знаю про каких вы новичков, наверное про тех которые еще не добрались до 2к веса или там и зависли, они и сейчас будут также вылетать, потому что другие более опытные команды будут мутить с сеткой так, чтобы их команды попадали как раз на этих Новичков, так что для них ничего не изменится.

Решение скорее для команд средней прослойки, которые не отдают все свое свободное время клановой жизни, а играют на турах через раз, грубо говоря, и имеют неплохой скил, знание и понимание игры, но недостаточно сыгранности команды для успешных побед.

П.С. К слову говоря, Новички, играя в турах, ничему не научатся, сколько их играет на паблике на 2к весах. Потому что они ничему не хотят учиться.

Вс июл 30, 2017 3:30 am

Ответить с цитатой
Балансить сетку командного соревнования на основании данных о личном скиле отдельных игроков - странное дело. Есть много примеров, когда игроки с высоким БВ в турнирах успехов не добились, так за что им тогда давать преимущество в сетке? Если бы существовал именно турнирный рейтинг каждого игрока, составленный исходя из количества выигранных игр на турнире, например, тогда можно было бы такое предложение рассматривать.
Хотя лично я за равные условия. Команды, которые только начинают "турнирную жизнь", зная, что их сразу кинут к сильнейшим командам, просто не выйдут на турнир, так как шансов хоть на малейшую награду-ноль, а начинающих команд и так становится все меньше

Вс июл 30, 2017 7:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.