|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Ульта не обязана всех убивать Ульта может убивать 1го или вообще никого не убивать, но делать что-то крайне полезное для команды. Ты из крайности в крайность кидаешься. При чем на отрез не понимаешь и не хочешь слышать предмет недовольства инков.
Ср июл 19, 2017 1:35 pm |
|
 |
Fess_
|
Это ты не хочешь слышать что: во-первых, для ульты нужно создавать условия, чтобы она была эффективна. А не нажать кнопочку и стоять считать фраги и радоваться. Во-вторых, понятие ульты в панзаре относительное. Можно ни разу не ультануть (если в качестве ульты рассматривать самые цп-затратные абилки - чуму и холики) и быть в топе по полезности. Пора тебе понять, что панзар - это командная игра, и никогда инка не вернут соло бойцом. От этого ушли, как от страшного сна. И не нужно больше писать, хочу соло нагибать, игру инка надо рассматривать не в отрыве от команды. То что в соло там кто то разносит, так это либо его команда создает условия, либо вражеская позволяет.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср июл 19, 2017 1:48 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я предложил ультимейты, ГДЕ ТАМ АННИГИЛИРУЮЩАЯ ВСЕЯ ПАНЗАРА СФЕРИЧЕСКАЯ ПО**НЬ В ВАКУУМЕ?!
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср июл 19, 2017 2:05 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Это ты не хочешь слышать что: во-первых, для ульты нужно создавать условия, чтобы она была эффективна. А не нажать кнопочку и стоять считать фраги и радоваться. Во-вторых, понятие ульты в панзаре относительное. Можно ни разу не ультануть (если в качестве ульты рассматривать самые цп-затратные абилки - чуму и холики) и быть в топе по полезности. Пора тебе понять, что панзар - это командная игра, и никогда инка не вернут соло бойцом. От этого ушли, как от страшного сна. И не нужно больше писать, хочу соло нагибать, игру инка надо рассматривать не в отрыве от команды. То что в соло там кто то разносит, так это либо его команда создает условия, либо вражеская позволяет. |  |  |  |  |
Где ты видишь про соло нагиб? Где ты видишь, что я не хочу играть в команде (чаще команда не хочет со мной играть). 1. Ты реально слепой, или притворяешься? Все, что нужно для инка - это разнообразие, а не мертвые скиллы вроде лука, шквала и ВИ, и одноконопочный геймплей. 2. Панзар это все-таки не парный тенес, и не волейбол, и не футбол. Игра в первую очередь про соло, а уж потом про тимплей, пати, турниры, чемпионаты и т.д. Что делать если на паблике твоя команда не желает играть в тимплей? А играть в пати с такими как ты я не хочу, а друзья заняты и т.д. Вот взять например визку, она морозит, но никто не разбивает. И ей дают для этого специальный скилл - щепку, крик. Внезапно да? Чистый саппорт стает ДД и никакой гейплей ей и нафик не нужен. А то что будет дохнуть от рдд это уже третье дело. Так почему нельзя так с инком сделать? Что команда позволяет или нет я согласен, НО все равно, каждая команда состоит из 8 единиц совершенно разных личностей, один флегмат, второй меланхолик, а 3й вообще кривой или косой, 4й с ЧСВ, 5й идиоть, 6й каконир, 7й "всем помогу, собой пожертвую", 8й реально скилловый НОГИБАТОР. Эту команду среднюю по палате 2к веса свело с такими же 2к веса, но во второй команде нет такого 8-го НОГИБАТОРА, но зато 4-го дурачка с ЧСВ тоже нет, у них более равномерно. Но внезапно, вторая команда проигрывает (хотя играли более слажено) из-за того, что НОГИБАТОР всех имел (тащил игру), хотя ему помогал в этом только 7й, а все остальные с ЧСВшником срались в чате. И это правильно, почему индивидуальные действия не должны вознаграждаться? Это в тебе напоминает уже эффект стада, куда стадо, туда и я, выделяться мне ни к чему. Если стадо согласно затоптать того волка, я буду его топтать, если стадо согласно стать добычей то и я стану. Вообще каждый бой зависит от многих факторов, от усталости Ногибатора, до магнитных бурь на Солнце. Но в среднем по палате, персонаж должен быть играбельным. Индивидуальность, от этого не возможно уйти, в силу природы человека.
Ср июл 19, 2017 2:17 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Паблик - это фарм, если я на сапе буду только помогать команде, НИФИГА Я С ЭТОГО НЕ ПОЛУЧУ
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср июл 19, 2017 2:19 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Удивительно, как вы еще не наныли на буст инка. Вот учитесь у сорок, они как то наныли на нерф неуяза и брони у хила.  Так, к слову. Сейчас активно играю на инке, оковы под мороз или агр, песок на каст суперабилки каайф или вообще убийство той же визы, которая дает инсту (- виза, живая команда), прожиг под мощщный заход твоей команды или в узком пространстве и т.д. Слаженные действия двух инков в пати вообще не контрятся. И все те абилки что вы пишите неиграбельны в руках скиловых инков играют во всех красках. Прсто вы судите так, если она у меня не проходит, то абилка плохая и нужно вайнить на нее на форуме.  Можете не отвечать, я и так уже знаю все ваши "аргументы".  |  |  |  |  |
Отлично все расписали, прям по полочкам, ну очень адекватно. Вам уже сто раз все расписали, лучше чем это сделали Вы... Вы вообще не понимаете суть вопроса, а гнёте своё. Вы даже не хотите вникать в то, что вам говорят другие люди. А фразы и отмазки: Я и так знаю ваши аргументы, вы все тролли, нищеброды, я лучше знаю - это вообще топ. Вас никто не хочет троллить или как то унижать, вам говорят Русским языком и даже расписывают своё мнение. Вы видите нападки и троллинг, о чем с вами говорить если Вы изначально настроены только на своё мнение? Когда перестанете переводить стрелки и хоть немного слушать, что говорят другие люди - тогда и побеседуем.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Ср июл 19, 2017 2:22 pm |
|
 |
Fess_
|
То что команда не хочет с тобой играть, это проблема не только инка. Что касается мертвых скилов, это только лук. Шквал вполне играбелен, видел топ инков которые его эффективно юзают и сам неплохо им пользуюсь. ВИ можно смело брать когда у противника 2 кана или много гномов и эльфиек. У меня стоит 2 эскейпа. Морок помогает быстро возвращаться в место смерти и выходить из безнадежных ситуаций, кувырок - из рядовых рабочих. Капля мне помогает добивать гномов и эльфиек и т.д. Но я не вижу смысла дальше продолжать, потому что ты считаешь меня раком и я все придумал, так как ты видишь все иначе. Поэтому мы и не придем к общему знаменателю.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср июл 19, 2017 2:35 pm |
|
 |
Olgierd
|
По твоей логике выходит, что за остальные семь классов играют как раз те, кто любит соло нагиб. Ведь у них есть "ульта" (я писал выше, что понимаю под ультой).
|
Ср июл 19, 2017 2:37 pm |
|
 |
shm1dt
|
А я видел как топ инки улетают от паверки берса из-за шквала  Очень полезный суицид скилл))) Ладно, удачи.
Ср июл 19, 2017 2:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
Шквал дамажит как паверка, кастуется дольше паверки и при этом жрет цп. Он был неплох, пока не сделали банку на стамину мгновенной. Сейчас в нем есть смысл, только если тебе зачем-то понадобилось дать 5 паверок подряд. ВИ: подсветка ВИ не нужна, хп видят все. Реген стамины почти не нужен, ибо есть банка. Отхил? ВИ хиляет процентов на 25-30 хп. Ну, это может пригодиться если ты каповый инк с 5к масты, фармящий полуголых персов. Да, тут ВИ отлично заходит) Чума: удачно кинутая под заход чума реально тащит. Но. Если хоть немного ошибиться (а с таким долгим кастом это несложно), чума не просто окажется бесполезной, она еще и нафармит хилу полный столб цп. Нафиг брать в бой скил, который в половине случаев вредит твоей тиме больше, чем тиме противника?)
Последний раз редактировалось Olgierd Ср июл 19, 2017 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 19, 2017 2:43 pm |
|
|