|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Блин, я хотел про IP написать просто игнорь травкина, его скилл это стоять весь бой и любоваться пейзажем))) Парень просто захотел брызнуть своим ЧСВ  А доказательств, кроме желчи у него 0, зато: Не понятно, что у него с мозгами, причем тут напильник к крокодилу... Это звучало так, я люблю мороженое пАтАму чтА аквапарк.  У тебя нет скилла, потому что ты БОМЖ, нищеброд и т.д. Не вольно вспоминается песня Винипуха  "В голове одни травинки (в данном случае) трам-парам-папам" 
Ср июл 19, 2017 11:21 am |
|
 |
Olgierd
|
Ну ты ведь не ответил на и теперь требуешь чтобы я отвечал на твой вопрос) Или у тебя "спорить" - это такой эвфемизм для "троллить"?
|
Ср июл 19, 2017 11:22 am |
|
 |
shm1dt
|
Бомбамбио, вот по таким причинам и сложно достучатся до нужных людей, на предмет апа хотя бы каста чумы. Весь диалог всегда какой-то "травкин" скатит в срач.
Ср июл 19, 2017 11:25 am |
|
 |
Fess_
|
Я сюда заходил не спорить, а выложить свои впечатления поиграв непосредственно на инке и против них на кап весах. А спорить я с вами не собираюсь, потому что уже все понял про вас в соответствующей теме про инков. Здесь все те же люди. Кормить троллей, нет уж, увольте. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср июл 19, 2017 11:34 am |
|
 |
shm1dt
|
Только получилось наоборот, накормили тебя. Написать "ВЫ ВСЕ ТРОЛЛИ, А Я НЕТ" это классический прием тролля, можешь погуглить. Конструктива от тебя ноль, фактов ноль, доказательств ноль, а своими впечатлениями будешь со своей барышней делится.
Ср июл 19, 2017 11:44 am |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Всегда есть такие люди, которые играют на каком либо классе, не то что бы долго, но уже считают, что они разбираются в классе лучше любого топового инка. Это очень смешно если честно. Как если бы юноша спорил с мужчиной по поводу профессии, где этот мужчина отработал 5 лет, а юноша всего год. х) Даже если на форуме в этой теме, отпишиться самый топовой инквизитор всея панзара то все равно найдутся те, кто не согласен.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Ср июл 19, 2017 11:45 am |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Можно было короче написать "Не учи Батю, детей делать" 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср июл 19, 2017 11:55 am |
|
 |
shm1dt
|
Ну тут есть народная мудрость "сколько людей, столько и мнений". Вся наука строится на принципе "ставь всегда под сомнение", а если бы этого не делали никому не известные новички - "ноунеймы", например Дж. Бруно, Коперник, из-за того что античные мужи определили что земля плоская и у них был больший авторитет, мы бы так и сидели в пещере. Даже ошибочное мнение можно выслушивать и обсуждать, при условии того, что оно подкрепляется какими-то доказательствами, теорией. А этот товарищ нам в чувствах объясняется =)))
Ср июл 19, 2017 11:56 am |
|
 |
Fess_
|
А ну-ка расскажи, сколько боев часов или чего надо достичь, чтобы разбираться в классе?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср июл 19, 2017 11:59 am |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Так круче  Соглашусь с Вами, верно говорите. 
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Ср июл 19, 2017 12:02 pm |
|
|