|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
В стяжке с холика тоже можно сдвинуться
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт июл 18, 2017 4:04 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
если она подвесила - нельзя. Проси кидать так, чтобы противники висели, чем тебе не обездвиживание?
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июл 18, 2017 4:08 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Ну это надо, чтобы руки из плечевого пояса росли, а это извините 5-10% паблика
|
Вт июл 18, 2017 4:12 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Это я тебе и пытаюсь донести. Не смотрите на ситуацию в ваакуме, где вы нажали 1 кнопку и ничего не сделали. Думай о том, что твои союзники используют созданное тобой пространство и подключатся к твоим действиям. В этой игре нет ультимейтов, а есть дешевые и дорогие абилки, комбинации которых могут быть максимально эффективны в зависимости от их применения.
|
Вт июл 18, 2017 4:23 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ну да ПГ то отняли 
|
Вт июл 18, 2017 4:34 pm |
|
 |
Бомбамбио
|
А если у меня нет союзников, но есть куча днорей?
|
Вт июл 18, 2017 4:34 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Пригласи друга в игру!  Скажи, что ему нужно делать, и играйте вместе, всё к этому и идёт, если ты еще не понял.
|
Вт июл 18, 2017 4:36 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Кинг, ну да, пробиваху ты с чем комбинируешь? Вот подошел берс к гному, чпокнул пробиваху = фраг. Тим плей так и прет! В последнее время заметил, что на прыжок берса стали вайнить даже.
Каждый персонаж должен быть самодостаточен, чтобы была возможность спокойно играть и не обращать внимание на перекос по классам. Вот взять например Локи со смайта, аля аналог нашего инка. Скилы: 1)инвиз с бустом урона; 2) фарм крипов (не актуально здесь); 3) буст урона + яд; 4)УЛЬТА моментальный прыжок за спину (только попасть нужно) со станом и уроном. пасивка аналогична панзаровской. Улта у локи = гарантированное убийство дрыщей, если у тех правда диспел и аега в откате (и то, часто не успевают заюзать). Персом можно играть как в соло, так и в саппорт. По сути там нет любимчиков (ну кроме новых персов, которые по понятным причинам выпускают в большинстве случаев имбалансными, пока не соберут с него сливки). Локи ненавидят все, но играть им хорошо умеют единицы, и его не НЕРФЯТ!
Где ты здесь видишь эту ересь с АОЕ абилками? Чистый дамаг с руки.
Короче реалии таковы, берсы в почете, инки нет. Хотя оба ДД. И это печально, теряется все разнообразие.
Вт июл 18, 2017 5:07 pm |
|
 |
-Rayls-
|
Я ПОНЯЛ АВТОРА. ОН ХОЧЕТ ХОЛИКИ ЗА 60 ЦП,  Стволы стоят 40цп, тож самое холики+оковы(40цп) дали и контроль и ульту, а вам всё мало. Скай тож не имеет большой силы, но он стоит 60 цп. - 10к хп
Последний раз редактировалось -Rayls- Вт июл 18, 2017 5:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июл 18, 2017 5:25 pm |
|
 |
Olgierd
|
Э, не стоит лучше сравнивать инка и берса, а то сейчас опять прибегут рассказывать, что мол у них совсем, ну СОВСЕМ разные роли и т.д. и т.п. Уже проходили. Лучше отталкиваться от фактов: 1. Инк - единственный класс без "ульты" (достаточно дорогой и опасной самой по себе абилки) 2. У инка уже 2 года нет новых скилов 3. У инка в алтаре есть 2-3 скила, которые просто поразительно бесполезны (шквал, который по сути представляет собой ухудшенную версию обычной паверки; ВИ, который с нынешним регеном стамины нафиг не нужен; и, возможно, чума. Хотя последняя изредка еще заходит). Мб пора уже в корне переделать геймплей инка, как это сделали с берсом, фризой и хилом?
|
Вт июл 18, 2017 5:30 pm |
|
|