|
Автор |
Сообщение |
ALLMAGOR
|
Баланс
Пожалуйста! Пофиксите вы этот баланс! Играть невозможно!!! В одну тиму кидает капитальных раков, 10-20 уровня, в другую хороших донных игроков 20-30 уровня. Вот скрин, скажите! Как можно было тут победить?! Тут однозначный проигрышь! Лучше уберите такое значение, как вес! Вес лучше определять не по донату, эпик шмотам, а по рукам! Донат не заменит прямые руки, если у игроков волнистые руки и кривые мозги. Даете им хила-даете нам хила, даете им фризу-даете нам фризу! После все смотрят на твою стату и называют "раком". Я же не виноват, что у некоторых детей мозгов не хватает для этой игры.. Просто бегают и взрываются! Я готов хоть 10 минут ждать боя! Но так, что бы шансы на победу были равны
|
Сб июл 15, 2017 11:55 am |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Re: Баланс
Боевой вес это - Статы +\- Руки. Вы ливанули из того боя, лишив команду шанса на победу. И судя по времени ливанули как раз тогда, когда ваш счёт сравнялся, который вы вели. Если посмотреть таблицу уровней, то вы не играли одни 15 против одних 30. Так что тут вы обманываете. Если посмотреть таблицу весов, то ваши команды были забаланшены ровно. Неровность только по классам, но это из за берса и инка, которые долго прождали сбора игры (Берс в отличии от вас и так ждал почти 7 мин) На счёт донатов, против недонатов - это видно и из вашей таблицы. Что в другой тиме в основном игроки, которые потратили по 300 р на игру. Может прем? Прем делает кого-то сильнее? Так скажите нам, что именно мы должны починить?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 15, 2017 6:17 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ещё на счёт балансности стат. Вот отчёт по нанесённому\полученному\вылеченному урону. Команды нанесли друг другу одинаковое количество урона. В вашу команду входящий урон был меньше, но выхиленный был меньше. Так что это ещё один довод в сторону того, что точки зрения баланса у вас было всё ровно. На счёт человеческого фактора, я не знаю ни одной игры, где он учитывался. Если у вас не сложились отношения с командой, то это не значит, что виноват балансировщик и разработчики.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 15, 2017 6:22 pm |
|
|
ALLMAGOR
|
Ладно, а это что? Было же сказано вами, что пофиксили это дело! Что-то не видно. Зашел в бой, счет 0-2, 3 минуты. Нам игрокам это надо?? Тут тоже я виноват? https://hkar.ru/Q2bZhttps://hkar.ru/Q2c0https://hkar.ru/Q2c1
|
Вт июл 18, 2017 10:18 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Пофиксили "это", это что пофиксили?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 19, 2017 8:10 am |
|
|
Lars.
|
Много таблиц, Ариорх, ты должен просто все починить....(
|
Ср июл 19, 2017 10:16 am |
|
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
И не говори, вот не понимает человек... Починить и все тут
Ср июл 19, 2017 10:19 am |
|
|
ALLMAGOR
|
То, что не будет кидать в КОНЕЦ боя, да плюс еще и при не равных шансах на победу.
|
Ср июл 19, 2017 8:29 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
|
0-1 это не конец боя (потому, что момент присоединения был зафиксирован именно с таким счётом) И по каким параметрам мы должны были понять что 0-1 это заведомо сливная катка? (и кстати этого мы не обещали, так как "сливная катка" понятие субъективное. Для кого-то первое схождение уже слитая катка)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 19, 2017 8:38 pm |
|
|
VodkaDrink
|
Буквально вчера закинули за 40 сек до аут отсчёта, на карте паравозик . За все время ребята не взяли первую точку ,я на сапе . Итог бой выграли . Так что , надо пытаться до последнего . В конце концов не корову проигрываешь .
|
Ср июл 19, 2017 8:47 pm |
|
|