Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Разбаньте,пожалуйста.. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Разбаньте,пожалуйста..
Ребя ,Благодарен всем тем,кто меня поддерживает,а именно просит разбанить,ибо в том что сделал нет ничего хорошего,однако не смотря ни на что вы вступились за меня и даже поручились.Дмитрий Морозов,Ариорх,я Орудийщик ,человек не без изъяна в характере и своих делах,с горячим сердцем и не всегда *трезвой* мыслью (ес чё я не пьющий) прошу у тебя Прощение за Оскорбления что были сказаны в твой адрес.Мне очень стыдно за своё поведение и впредь такого не повторится.Я бофэ так небуууудю,чефно-чефно)Пвасти меня пофааааавуста)

Сб июл 01, 2017 2:15 pm

да..да..да (ес чё я не пьющий) :lol:
На его месте может быть любой из нас :ugeek: (например я) :roll:
Хоть я его и не лю.. (Я тебя помню)
Но :shock:
Нужно ещё больше унижений :mrgreen: AriOrH - на самом дели не злой! (он просто пытается быть злым)
Мут - можно и нужно обжаловать! Тебя просто возьмут на заметку..
Я думаю Дмитрий Морозов, даст тебе последний шанс..
Panzar это мир хауса.. (так)
Я считаю нужно освободить грешника из клетки :ugeek:

Сб июл 01, 2017 2:40 pm

Банить аккаунт за оскорбление разработчика - не есть правильно. Чат пожалуйста, но аккаунты... бред. Тогда давайте за любое оскорбление, любого игрока в чатике банить аккаунты.

Сб июл 01, 2017 3:29 pm

Нет, не правильно. Как правило игрок, что лупит мут, самый преданный. (их просто надо наказывать) Но! Не лишать право игры. (в этом весь и трешь) :ugeek:

Сб июл 01, 2017 3:46 pm

ХА!:D

Сб июл 01, 2017 3:47 pm

:!:
Ковбой Хагис писал(а):
Нет, не правильно. Как правило игрок, что лупит мут, самый преданный. (их просто надо наказывать) Но! Не лишать право игры. (в этом весь и трешь) :ugeek:

Ребята, а может пора разрешить мут. :twisted: Давайте общаться как звери) При этом проект станет все Российском :twisted: :!:

Сб июл 01, 2017 3:55 pm
Panzar Studio

Унижаться не надо. А вот решать как и на сколько банить из игры, это Ларс, наше личное дело. Мы не для того столько лет трудились, что бы кто то спокойно, внутри нашей игры поливал нас говном. Игра это наша собственность и мы устанавливаем правила доступа к нашему продукту. Орудейщик систематически занимался выражением своего недовольства. Ему никто рот не затыкал. Но видимо он решил, что раз его не затыкают, то можно начать оскорблять нас.. Я не верю, что это человек прекратит это делать, т.к. Эта ситуация происходила годами.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 01, 2017 4:09 pm

AriOrH писал(а):
Унижаться не надо. А вот решать как и на сколько банить из игры, это Ларс, наше личное дело. Мы не для того столько лет трудились, что бы кто то спокойно, внутри нашей игры поливал нас говном. Игра это наша собственность и мы устанавливаем правила доступа к нашему продукту. Орудейщик систематически занимался выражением своего недовольства. Ему никто рот не затыкал. Но видимо он решил, что раз его не затыкают, то можно начать оскорблять нас.. Я не верю, что это человек прекратит это делать, т.к. Эта ситуация происходила годами.

Так вот чтобы вас не поливали говном, надо банить чат, убирать стримы с главной, банить чат на форуме. Банить же аккаунты нужно за использование нежелательного по (читов) как это уже было ранее, но там почему-то все замялось, дали 2 недели банов и нормальненько. Вы как-то странно наказываете виновных, где действительно надо банить аккаунт, вы делаете поблажки, где не надо такое делать, вы баните. Спору нет, проект ваш и вы тут делаете все что угодно, но перегибаете уж очень жестко.

Сб июл 01, 2017 4:18 pm

Да ладно Вам, он уже и так обделался, попугали и хватит.
Все таки вечный бан - это перебор! Да вы и сами это понимаете.

Сб июл 01, 2017 4:19 pm
Panzar Studio

Я не против разбана, если орудейщик готов вернуться от оскорблений к критике.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 01, 2017 4:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.