Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Прем,Быть или не быть?! 

Прем,Быть или не быть?!
Не нужен прем вообще. 6%  6%  [ 7 ]
Хочу прем сейчас же, даже если будет вайп! 60%  60%  [ 73 ]
Хочу прем, но если не будет вайпа! 26%  26%  [ 32 ]
Что такое прем? 8%  8%  [ 10 ]
Всего голосов : 122

Прем,Быть или не быть?! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Прем,Быть или не быть?!
Ma4o писал(а):
medalahonor писал(а):
Хоть бы кто из разработчиков откликнулся. Вайп будет 100%, иначе баланс будет извращаться над игроками, и интерес к игре пропадет. А раз вайп будет и это всё таки бета тест, то имеет смысл выдать ПА всем. Сразу же вернутся обделённые :lol:

В вайпе нет смысла. Задрот - это такое существо, которое может выкачать персонажа за пару дней. И опять балансер будет закидывать маленьких к хай левлам. Все решает он-лайн игроков. Остальное - замкнутый круг.

Не в лвл дело. Вайп будит, например если решать что качь сейчас сильно легкий и порежут опыт в два раза или что-то подобное.

Чт май 17, 2012 9:35 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Ma4o писал(а):
medalahonor писал(а):
Хоть бы кто из разработчиков откликнулся. Вайп будет 100%, иначе баланс будет извращаться над игроками, и интерес к игре пропадет. А раз вайп будет и это всё таки бета тест, то имеет смысл выдать ПА всем. Сразу же вернутся обделённые :lol:

В вайпе нет смысла. Задрот - это такое существо, которое может выкачать персонажа за пару дней. И опять балансер будет закидывать маленьких к хай левлам. Все решает он-лайн игроков. Остальное - замкнутый круг.

Не в лвл дело. Вайп будит, например если решать что качь сейчас сильно легкий и порежут опыт в два раза или что-то подобное.

это уже сделали с хилами

Чт май 17, 2012 11:48 pm

Ответить с цитатой
Gudini писал(а):
это уже сделали с хилами

Ну не в два раза.

Пт май 18, 2012 12:11 am

Ответить с цитатой
Во голосование норм идёт) Уважаемые разработчики всё номр ещё повторяю делайте релиз, а мелочи можно после релиза доделать!
Для меня лично игра готова!!! И я готов за неё платить и я далеко не один такой судя по голосованию....
Баланс за который очень многие тут говорят это ерунда!!! Идеальный баланс это когда есть один класс и все абсолютно одинаково!!! Вот это баланс всё зависит от навыка игрока, но тут тоже эпик фэил каждый играет по разному :) один нагибает другово нагибают :)
Пример игрок под нником Archi играя берсом, соркой, канониром, набирает первые места=) о как так??? :shock: Есть ещё Spin инк 20 лвла набирающий топоваые места. Взять топ 100 игроков там периодически появляются разные классы. Это означает что с межелассоввым балансом у вас всё норм! Не надо идти на поводу у так сказать неумелых игроков и портить имеющеюся систему.... Балнс групп тут собака зарыта на мой взгляд и реализацией кланновой системы, вот что надо делать и будет всё ок!

Пт май 18, 2012 12:19 am

Ответить с цитатой
Samael132 писал(а):
Во голосование норм идёт) Уважаемые разработчики всё номр ещё повторяю делайте релиз, а мелочи можно после релиза доделать!
Для меня лично игра готова!!! И я готов за неё платить и я далеко не один такой судя по голосованию....
Баланс за который очень многие тут говорят это ерунда!!! Идеальный баланс это когда есть один класс и все абсолютно одинаково!!! Вот это баланс всё зависит от навыка игрока, но тут тоже эпик фэил каждый играет по разному :) один нагибает другово нагибают :)
Пример игрок под нником Archi играя берсом, соркой, канониром, набирает первые места=) о как так??? :shock: Есть ещё Spin инк 20 лвла набирающий топоваые места. Взять топ 100 игроков там периодически появляются разные классы. Это означает что с межелассоввым балансом у вас всё норм! Не надо идти на поводу у так сказать неумелых игроков и портить имеющеюся систему.... Балнс групп тут собака зарыта на мой взгляд и реализацией кланновой системы, вот что надо делать и будет всё ок!

Пойми, чтобы проект не ударил в грязь лицом, ОБТ должен быть боле стабильным. Щас имеющиеся недоработки можно списать на ЗБТ, что в принципе так и есть. Баланс да, дело тонкое. Кто хочет идельного баланса, пусть идёт в CS, там всё в "твоих руках".

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт май 18, 2012 12:26 am

Ответить с цитатой
Я всё понимаю, но есле я хочу заплатить за данный продукт почему бы не дать мне такую возможность? Меня полностью устраивает состояние продукта на данной стадии.

Пт май 18, 2012 1:29 am

Ответить с цитатой
Samael132 писал(а):
Я всё понимаю, но есле я хочу заплатить за данный продукт почему бы не дать мне такую возможность? Меня полностью устраивает состояние продукта на данной стадии.

Как кто-то сказал, вроде если будет оплата, то вайп будет не законный, если конечно потребуется. Хотя по идее тематическое лицензионное соглашение должно будет это решить....а там хз

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт май 18, 2012 1:33 am

Ответить с цитатой
4ertos писал(а):
Samael132 писал(а):

Как кто-то сказал, вроде если будет оплата, то вайп будет не законный, если конечно потребуется. Хотя по идее тематическое лицензионное соглашение должно будет это решить....а там хз

Смешно говорить о законах в стране жуликов и воров. Просто разработчики дали понять, что хотят доделать игру полностью и только потом принимать донат, это говорит о том что ПАНЗАРОМ занимаются серьезные люди, которые имеют понятие о достоинстве и ведут честный бизнес. Но как показывает форум большинство игроков НЕ ДОВОЛЬНЫ отсутствием премиума. Из этого следует, что ПА нужно ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНО :D

Пт май 18, 2012 7:54 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Спасибо, всем кто проголосовал за донат на этой стадии тестирования. Как уже не раз писали, сейчас идет стадия, которая направлена на то, чтобы довести оптимизацию и стабильность игры до максимально возможного уровня. Мы благодарны всем нашим пользователям, помогающим в этой задаче каждый день. Продолжают разрабатываться и внедряться новые режимы и карты. Устраняются найденные ошибки и яркие нарушения в балансе.

Оставайтесь с нами! Вместе мы сделаем из игры конфетку!

Пт май 18, 2012 11:09 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
3% за то, что прем не нужен - это Сорки, которым пофиг на прем, они итак каждый бой по 3к минимум очей зарабатывают :DD

Пт май 18, 2012 11:11 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.