Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 1:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Я не понимаю этой системы. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Я не понимаю этой системы.
Так вот,я не понимаю,как мне апать вес если даже например мы побеждаем но я на 4 месте и у меня снимает вес(8 забрало) а если побеждаем,то нужно очень жестко фармить и то даст тебе максимум 5 веса,то как получаеться поднимать вес? Я не хочу играть с 2к ,а хочу апнуть хоть 2.300 но с таким распределением я чуствую никогда этого не сделаю, получаеться,что бы апнуть вес и играть с нормальными игроками(опытными) я должен либо раздеваться ,либо ливать каждый бой? + я помню зашел за танка в игру меня кинуло на последнюю точку когда моя тима уже сливала и по окончанию боя у меня забрало 12 веса,это норм? я эти 12 веса аппал 3 боя,а тут зашел 1 раз в слитую игру и все,все старания .....
Все равно никто не ответит ну может ответят кто,надеюсь. Спасибо.

Чт июн 29, 2017 11:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я не понимаю этой системы.
Пожалуйста, выбирайте правильный раздел для создания темы.

Чт июн 29, 2017 11:36 am

Ответить с цитатой
Тю,ну скиньте ссылку куда писать

Чт июн 29, 2017 11:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
sanya07007 писал(а):
Тю,ну скиньте ссылку куда писать

Я уже переместила тему

Чт июн 29, 2017 12:13 pm

Ответить с цитатой
Я отвечу:
Вес делался для баланса. И намеренно повышая вес (ливаете, фармите), вы ломаете балансировщик и игру своих тиммейтов.
Очень часто такое наблюдается на 2.6к весах, где пол тимы это отдельный индивид. И считая, что если у него самый большой вес, он может вас учить как играть. При этом сам не отыгрывая свой показатель. Не делая никакие связки по скилам для команды. Что в итоге приводит к взрыву и со словами "вы все днари" ливают из боя.

Поэтому, чтобы сохранить такой прекрасный балансировщик, созданный и отшлифованный, разработчиками долгое время, нужно - играть, как есть. Ведь, даже если ты всё делаешь правильно, но вес не поднялся, это не ты виноват, а команда, которая не реализует моменты, которые создают тиммейты.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт июн 29, 2017 2:42 pm

Ответить с цитатой
Вес дается не за позицию в команде, а за "опыт в минуту".

1. Если игроки в бою слабее тебя.
Например ты с весом 2 300, а все остальные 2 100 и ниже. Ты занимаешь 1-ю позицию с отрывом 300 очков, а тебе дают всего +3 веса.
P.S. Соответственно, если игроки сильнее, тогда ты можешь получить вес даже за последнее место, ну или минимальные изменения.

2. Вес дается за "опыт в минуту".
Я могу занять 3-е место, но если первые 2 персонажа выше меня с отрывом на 1000 очков, то мне веса дадут меньше. Например у них опыт в минуту 170, у меня 90.
2.1 Ты занимаешь 1-е место и выигрываешь, но в вражеской команде будет персонажи, которые перефармили тебя. Вес полученный за бой снижается. Иногда это незаметно, например на "Регби", когда основной опыт идет за шары.

Это по моим личным наблюдениям.

Чт июн 29, 2017 3:23 pm

Ответить с цитатой
Ну так , вот только-что играли у 2 игры выграли у меня забрало 8 веса я был на 4 местах вроде бы,потом 1 бой слили и у меня забрали 10 вообще,я не понимаю как нудно играть,что бы он не падал,ливать? Так это не очень прикольно,вроде бы играешь,по чуть-чуть поднимаешь вес,потом 1 слитый бой на котором ты на первых даже местах и у тебя тупо -10 , это как понимать? Бесит очень это.

Пт июн 30, 2017 1:35 pm

Ответить с цитатой
Я объясню по нормальному.Позиция в команде и выигрыш-проигрыш не дает не + вес не -.
В игре есть опыт за "убийство,"помощь" и "урон", получаешь много опыта дают вес, получил мало опыта минус вес
Поэтому на высоких весах всем плевать на задачу карты(удержать точку и тд)все бегут и фармят,фармят и фармят
Сколько опыта прям точно в цифрах нужно я тебе ни скажу, у меня уже машинально вырабаталось.Опыт в минуту, бывает ты нафармишь 300-400 опыта, но игра длилась всего 4-5 мин и тебе дадут в этом случае + вес.
Это нужно давно менять, но маленький онлайн, а самое главное система рпг...

Пт июн 30, 2017 4:06 pm

Ответить с цитатой
Ну так бывает вроде бы норм фармишь,но вес или стоит на месте или убавляеться,нужно что-то делать,потому-что ливать я не хочу,что бы вес апнуть,а поднять я вес все же хочу,но честно,ну а с такими тимами не выходит иногда

Пт июн 30, 2017 9:30 pm

Ответить с цитатой
Просто забей и все.

Пт июн 30, 2017 9:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.