Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
Re: Рандомные периодичные подвисания
Ну я же не могу тебе железо новое купить? У тебя похоже с железом какие-то проблемы. И тут дело не в игре может быть, а просто время пришло железкам на покой. Попробуй термопасту поменять, пропылесосить.
Ну я же не могу тебе железо новое купить? У тебя похоже с железом какие-то проблемы. И тут дело не в игре может быть, а просто время пришло железкам на покой. Попробуй термопасту поменять, пропылесосить.
увы, с железом проблема не решаема, видимо уже даже против моей воли игра мне говорит "прощай"
_________________ Криг - Эльфоед PvE - my new home
увы, с железом проблема не решаема, видимо уже даже против моей воли игра мне говорит "прощай"
Собери что-то не дорогое, например мать под амд и сам проц амд, 4 гига оперативы хотябы и видеокарту на разборке купи хотя бы gt630, на быстрых сможешь играть без фризов.