Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Панзар - корейская гриндилка? :D 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Панзар - корейская гриндилка? :D
Какой же позор наверное проекту, когда лицо игры говорит подобное: могу и нах послать.
Хм.. разве каждый сотрудник студии - не является лицом проекта? Анатас и саунд лицо проекта? Смешно, если честно.
Ариорх, мы уже все поняли, как ты можешь и нах, и наф послать, в этом уже не удивить.
Изображение
Ну, и о каком уважении может идти речь? А это ведь просто ввёл самое первое оскорбление, что пришло в голову.

Тут подметили, что я пишу "Вот раньше, а в наше время" - вы хоть читаете то, что подключается под этим? Я не говорю, что раньше кровь была краснее и трава зеленее, я пишу то, что некоторые изменения были явно лишними, что и вызывает негативную реакцию, на последние патчи.

Цитата:
Как вы можете называть "говном" игру, которой вы посвятили столько времени? Вы совсем себя не уважаете что ли? То есть, вы копались в говне столько времени?
- в том и дело, что раньше это го*** - как вы подметили. Было лучше и в нем было интереснее копаться. Естественно, эта игра дала много опыта, как в киберспортивном, так и даже в личном и составления характера - за это спасибо! Но вы не понимаете, что доносят до вас люди, мы не засираем вашу игру своими высерами на форуме, возможно, как вы подметили, то что я написал полный бред - очень хотелось бы на это надеяться.

Заметил, что многие старички уже ничего не высказывают и не дают предложений по улучшению проекта. Теперь я понял почему. Достаточно было высказать мнение за 5 лет на всеобщее обозрение, чтобы понять, что не студии, ни коммьюинити это не нужно, хотя.. зная какие тут игроки на форуме - даже бестолку что-то разжёвывать.
/
Надеемся на будущие панзара и то, что тем игрокам, которым прёт от новых изменений станут учаоствовать в жизни панзара :) Как когда-то это делали те, кто тут недаволен, а потом, через 3 года опять всё повторится - и правда, замкнутый круг :(

Вт июн 13, 2017 7:00 pm

John Frame писал(а):

Раньше это когда? это в эти времена?)

AriOrH писал(а):
Если бы ничего не делали, то вы бы так и играли в времена, где было 8 канониров в команде, где команды были 4 на 16, где были дичайшие тормоза на старте, раздолбанные анимации, в усмерть несбалансированные карты, выбор из 8 карт, РЕАЛЬНО не работающие абилки, насилие читеторов (вы, наверное, не помните сколько их было 3 года назад), кач 2000 игр до 30 уровня, 40% крафт или 2 недели на крафт оружия.
Всё что было сомнительно, мы убрали. Всё что вам не понравилось мы убирали. Вы думаете, хоть кто-то сказал "спасибо"?

Вт июн 13, 2017 7:50 pm

14-декабрь 16.
Да и мы говорим тут не об этих безделушках, мол заточка была ужасная, крафт, руны.
Тут хоть кто-то заикнулся, что это эти изменения мешают игре - нет!
Не нужно всё равнять под одну гребенку, есть то, что сделало игру приятнее и комфортнее,а есть то, что текущей геймплей отталкивает и с каждым обновлением отткалкивает ещё сильнее!

Вт июн 13, 2017 8:04 pm

John Frame писал(а):
14-декабрь 16.
Да и мы говорим тут не об этих безделушках, мол заточка была ужасная, крафт, руны.
Тут хоть кто-то заикнулся, что это эти изменения мешают игре - нет!
Не нужно всё равнять под одну гребенку, есть то, что сделало игру приятнее и комфортнее,а есть то, что текущей геймплей отталкивает и с каждым обновлением отткалкивает ещё сильнее!

Так и скажи визу мою "занерфили",играть не могу,попробуй играть другим персом,или не играть совсем ,как вариант.

Вт июн 13, 2017 8:07 pm

Если бы была проблема в убитие только визы :lol:

Вт июн 13, 2017 8:11 pm

John Frame писал(а):
Если бы была проблема в убитие только визы :lol:

играю почти 5 лет,ко всем изменениям привыкаешь очень быстро,уже даже не помнишь,что да как было,есть все персы точеные,от 2.3 до кап веса.
З.Ы SHIFT все еще жму))

Вт июн 13, 2017 8:14 pm

Это понятно, но я уже не могу привыкнуть. Играл на инке - устраивает, но играть саппортом для паблика - бред. Сапёр всегда устраивал, но флешка ОП, ты даёшь флешку и игрок отключается от игры, да и работает она 50/50. Танка, визу, берса, хила - не понял. Из кана то пытались саппорта сделать, то большой дпс - тоже не ясно. Сорку даже трогать не хочу :mrgreen:
Ну, и кем мне играть? Больше придерживаюсь тому варианту, чтобы вообще не играть.

Вт июн 13, 2017 8:19 pm
Panzar Studio

John я веду себя так только с теми, кто этого заслуживает. Я тебя когда либо оскорбил или ушёл от беседы со словами - "ой, всё"?
А на счёт старичков ты тоже не прав. Нужно слушать не старичков, а тех, кто по тем или иным причинам не понял игру. Да, это обидно слышать старому комьюнити, но даже по опросу выявляется интересный факт. Вы все ждёте клановой системы, а большинству людей она нафиг не упёрлась. И турниры эти не нужны (хотя тут больше приелся формат проведения).
А что касается меня лично, то говорить о "плохом" отношении с комьюнити... Ребят, с вами общаются разработчики! Мало того к вам на форум часто выходят люди руководящие направлениями в игре. Вы где такое видели вообще? Или вы думаете меня заставляют сидеть на форуме или стримах? Я это делаю, потому что мне не всё равно. Мне нужна всесторонняя информация. Ото всех. Меня давно уже просили послать нафиг это общение. И после этого вы говорите, что у нас плохое к вам отношение. Но у вас какое-то странное понимание, какое отношение должно быть у разработчиков к людям, которые хамят. К хамам всегда будет такое отношение. Сходите на форум Близзов. Да вы сразу в бан получите за любую хамоватую критику в их сторону. Даже, если это будет правдой.

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 13, 2017 9:19 pm
Panzar Studio

Цитата:
А по поводу Китая,да,забавно вышло,"Уберём ка мы черепа,Китай-нельзя и кровь тоже" "Лица хороши,но Китаю не нрав,надо убирать",а как только их же Китай их опрокинул они бегут к тем которых опрокинули они,с обновами социалки,с лицами и прочим и устраивают опросы)))
На что надеется лсый - хз

Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил".
А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"?

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 13, 2017 9:34 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
А по поводу Китая,да,забавно вышло,"Уберём ка мы черепа,Китай-нельзя и кровь тоже" "Лица хороши,но Китаю не нрав,надо убирать",а как только их же Китай их опрокинул они бегут к тем которых опрокинули они,с обновами социалки,с лицами и прочим и устраивают опросы)))
На что надеется лсый - хз

Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил".
А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"?

Тут я соглашусь с Димой,они тоже стараются нам как то порадовать а мы как хамы только не приятные вещ пишем,Дима бывает не приятным в общении согласен но что вы хотите как вы общаетесь так и свами по хамски будут,разрабов тоже понять можно.Спс и удачи в дальнейших действиях.

Вт июн 13, 2017 9:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.