|
Панзар - корейская гриндилка? :D
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Панзар - корейская гриндилка? :D
Смешно это читать от человека, который за все годы занёс в игру 35 руб. 8) Крейг, уходи уже. Всё уже поплакали о тебе.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 13, 2017 2:27 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Атмосфера либо испарилась как раствор поваренной соли и оставила после себя один только NaCl, либо игра просто приелась. Потому что я помню до сих пор то чувство, которое овладевало мной, когда я заходил в эту афигенную игру и наслаждался ею. Это непередаваемое ощущение, которое запоминается как запах любимого блюда или мелодия любимой песни. Нынешний панзар гораздо лучше прежнего, но что-то все равно ушло.
Вт июн 13, 2017 2:28 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
во всем виноваты ведьмы с их бесконечными болтами!
|
Вт июн 13, 2017 2:41 pm |
|
 |
Krieg666
|
Вообще то больше, когда курс был 1 гривна к 5 рублям - донатил часто, это когда заварушки политические начались и гривна упала пошел капец, я думаю ты взрослый человек и тебе не нужно обьяснять что когда гривна стала 1 к 2 рублям - донатить было вообще неуместно, просто потому что у нас минимальная ЗП была 6000 рублей (3000 грн), а до того...А сейчас я работающий человек так что мне всяко уже пофигу на ценники если это что то стоящее. Ушли лица, старая менюха, и декор. элементы.
Вт июн 13, 2017 2:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вернем мы лица, а остальное даже не просите  То, что и думали раньше - большинство коммьюнити РУ-геймеров даже и не знают о нашей игре, что весьма благоприятно для нашего будущего.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 13, 2017 2:44 pm |
|
 |
Грешник
|
Вот въелись вам эти лица? Неужели вы заходите в игру только ради того, чтобы на лица смотреть? Ты их видишь только в меню. Прям смена сломала все напрочь. Смешно.
Вт июн 13, 2017 2:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да-да-да... 35 рублей. За всё время 8) Если Панзар не твоя первая игра (в которую ты долго играл), то вспомни причины, почему ты оттуда ушёл? Все будет одно и то же - раньше было лучше + повод уйти. Не наводит не на какие мысли?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 13, 2017 2:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ты знаешь, когда мне, по моему мнению, адекватные люди начали о лицах говорить, то я тоже засомневался 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 13, 2017 2:47 pm |
|
 |
SandWizard
|
О да, ведь игра про лица и менюхи, а не про убойное месилово "меча и магии".
Вт июн 13, 2017 2:47 pm |
|
 |
SandWizard
|
Значит, ждём и верим, что вы через какое-то время возьмёте и бомбанете на весь мир, эх ждём ( мечты).
Вт июн 13, 2017 2:50 pm |
|
|