Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Завершение конкурса "Записки новобранца" 
Автор Сообщение

Сообщение Завершение конкурса "Записки новобранца"
Друзья!
Прошли 10 дней, отведенных для всех новобранцев, что решили пойти добровольцами на поля боевой славы Panzar: Forged by Chaos. Мемуары написаны, фотокарточки отправлены родным и знакомым, а бойцы из зеленых юнцов превратились в суровых ветеранов. Ну, практически все, орки, как были зеленее елки, так и остались.
Мы с гордостью оглашаем список победителей, чьи записки, написанные под свинцовым шквалом вражеских канониров, тронули наши хардкорные сердца больше остальных. Итак, победителями становятся:
- Falcon ?) и его героический протагонист, а также просто хороший сын, Васянпротащи. Первое место и видеокарта (GTX 580) - это его заслуженная награда.
- Дитрум и его художественный рассказ о похождениях солдата Жженого. Второе место и 1000 кристаллов переходят к нему, теперь он сможет оплатить услуги Цветика.
- Третье место достается Эрголиолголиссу, а призовые 500 кристаллов помогут в лечение его персонажа, который потерял память в конце своих приключений.
Оставайтесь с нами, участвуйте в конкурсах, побеждайте своих врагов!

Чт май 17, 2012 3:13 pm

Сообщение Re: Завершение конкурса "Записки новобранца"
первое место фейл :evil:

Чт май 17, 2012 3:18 pm

Да все победители левые чутка.

Чт май 17, 2012 3:25 pm

MiRevolution писал(а):
Да все победители левые чутка.

чем они левые?

ПС гц победителей

Чт май 17, 2012 5:11 pm

дитрум молодцом. gay as you - лидера из под игнора таки почитал - ниочем, не удивлен.

Чт май 17, 2012 5:27 pm
Профиль ICQ

Hans писал(а):
Друзья!
Прошли 10 дней ...
- Третье место достается Эрголиолголиссу, ...

Подправьте, пожалуйста, окончание Эрголиолголиссе.

По поводу первого места не согласен ) лучше бы уж Дитриуму отдали )
за места особо не боролся ) у меня стояла совсем иная цель, которую я осилил )

что ж, всех участников грац, особенно тех, кто изъявил желание участвовать не особо веря в собственную победу. Вы уже на голову выше тех, кто так и не поборол собственную лень.

Можно передать мои кристаллы, четвертому месту в конкурсе ) пусть они скрасят его участие эдаким призом "За волю к победе", а я, к примеру, поучаствовал вне конкурса )

Последний раз редактировалось Эрголиолголисса Чт май 17, 2012 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 17, 2012 9:12 pm

Эрголиолголисса писал(а):
Hans писал(а):
Друзья!
Прошли 10 дней ...
- Третье место достается Эрголиолголиссу, ...

Подправьте, пожалуйста, окончание Эрголиолголиссе.

По поводу первого места не согласен ) лучше бы уж Дитриуму отдали )
за места особо не боролся ) у меня стояла совсем иная цель, которую я осилил )

что ж, всех участников грац, особенно тех, кто изъявил желание участвовать не особо веря в собственную победу. Вы уже на голову выше тех, кто так и не поборол собственную лень.

Ну,что,начнём.Зря ты это начал.С чего ты взял,что все люди ленивые,кто не учавствовал в конкурсе,может быть у людей работа,важные дела?

Чт май 17, 2012 9:19 pm

xLighTx писал(а):
Ну,что,начнём.Зря ты это начал.С чего ты взял,что все люди ленивые,кто не учавствовал в конкурсе,может быть у людей работа,важные дела?

С чего ты вообще взял, что я обозвал лентяями тех, кто не смог принять участие, так как и не желал. Лень проявили те, кто хотел бы участвовать, но так и не поборол ее )? Или не перешагнул через осознание того, что результат был заведомо известен))
Мне не помешало ни первое, ни второе. (хоть соблазн был велик остаться в стороне)

Вот, лично ты хотел написать рассказ, историю, 5 очерков? Если нет, и разговора нет. Если да, то сам ответь себе кто ты, лентяй или "по горло занятый человек, у которого, впрочем, есть время на онлайн игры"?

Поверь у меня тоже работа )
Завершаю желанный проект - дилогию страниц суммарно на 900 и в редакцию)))
Горят сроки по сдаче технологических проектов )

Все, кто хотел, тот принял участие, остальное теперь - отговорки оставшихся в стороне )

Еще раз грац всех!

Чт май 17, 2012 9:22 pm

Эрголиолголисса писал(а):
xLighTx писал(а):

С чего ты вообще взял, что я обозвал лентяями тех, кто не смог принять участие, так как и не желал. Лень проявили те, кто хотел бы участвовать, но так и не поборол ее )? Или не перешагнул через осознание того, что результат был заведомо известен))
Мне не помешало ни первое, ни второе. (хоть соблазн был велик остаться в стороне)

Вот, лично ты хотел написать рассказ, историю, 5 очерков? Если нет, и разговора нет. Если да, то сам ответь себе кто ты, лентяй или "по горло занятый человек, у которого, впрочем, есть время на онлайн игры"?
Все, кто хотел, тот принял участие, остальное теперь - отговорки оставшихся в стороне )

Не факт,что человек ещё умеет правильно писать и работать с картинками в фотошопе,поэтому и не смог учавствовать,например,я не умею "фотошопить" да и писать литературным языком.

Чт май 17, 2012 9:39 pm

xLighTx писал(а):
Не факт,что человек ещё умеет правильно писать и работать с картинками в фотошопе,поэтому и не смог учавствовать,например,я не умею "фотошопить" да и писать литературным языком.

Пловец не участвует в легкоатлетических кроссах, тяжелоатлет не занимается водной гимнастикой, а девушка-самбистка, мастер спорта международного класса, не особо горит участием в конкурсах Мисс-Мира. Все потому, что это не их профиль. Они там не то, что себя не видят, просто не смогут конкурировать.

Полагаю, у тебя будет не мало возможностей своего профиля как в жизни так и здесь в конкурсах, главное не спустить их на тормозах, чтобы потом не корить собственное ЭГО за проявленный пофигизм (бездействие).

Чт май 17, 2012 9:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.