Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Итоги опроса 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Итоги опроса
llaTeMKuH писал(а):
Я очень надеюсь, что разработчикам попалось какое-либо хорошее предложение, написанное пользователями в конце, которое они взяли на карандаш.

я еще на первой странице спросил, что взяли на вооружение, но видимо еще не ознакомились со всем этим

Пн май 29, 2017 8:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А с чем они могут сравнивать???

игроки могут рассказать о том как сейчас, а для нас это самое важное. Плюс, как я говорил, мы смотрим конверсии, а не отзывы Годарда на форуме. Если мы сделали изменение и больше людей перешло от игре к игре, то изменение было хорошим. Это же так просто посчитать, это не ракетная наука. Мы имеем тонны данных за последние 5 лет. Мы можем увидеть всё - вот тут сделали так-то, люди стали переходить лучше\хуже. Опрос, это лишь дополнительный способ измерения настроений в игре.
Цитата:
я еще на первой странице спросил, что взяли на вооружение, но видимо еще не ознакомились со всем этим

Там их тысячи... это очень сложно всё обработать. Около 30% отзывов так или иначе связанны с лицами и это самый спорный момент. Всё остальное упоминается меньше. Кто-то просто нас хвалит или ругает. Кто-то предлагает нам вообще убрать весь донат и сделать, что бы и костюмы крафтились. Найти в это дельные предложения крайне сложно. Я могу выложить рандомную выкладку (или выкладку по ключевым словам), если кому интересно посмотреть.

Принято. Работаем. 8)

Пн май 29, 2017 8:14 pm

Ответить с цитатой
Сразу видно, все бездумно жамкали на 1 вариант ради ключиков :D

Пн май 29, 2017 8:14 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
. Я могу выложить рандомную выкладку (или выкладку по ключевым словам), если кому интересно посмотреть.

Если не сильно сложно, можно и выожить.

Пн май 29, 2017 8:46 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Сразу видно, все бездумно жамкали на 1 вариант ради ключиков :D

Встаньте с места, которым читаете
Цитата:
Это не совсем так. В отчёте они отсортированы по популярности ответов, а не их очерёдности. Например, во втором вопросе была очерёдность следующая - 2-3-4-1, в 6 вопросе - 2-1-3

Принято. Работаем. 8)

Вт май 30, 2017 11:19 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
30

На мой взгляд все почти устраивает но посторайтесь сделать чтоб баланс в весе не превышал 200 и чтобы 30 лвл сняв одежду не могли бится с 15-20 лвл. Ну и конечно уменьшить донат

30

Удачи.

30

Не останавливаться на 30-м уровне. Прокачивать персов до 50-го уровня на ПВЕ и ПВП. Новые шмотки 40-50 уровней. В продаже очень дорогие будут пусть.

30

добавьте побольше кноаок для использования способностей, потому что получается могу использовать только семь способностей, а этого очень мало

30

Кирилл то есть Ариорх ты лучший мне очень нравится игра Панзар и в неё хочется играть. Мне 19 лет и я придумал очень много способностей к этой игре например одна из них-"Дружба" для Паладина когда Паладин её кастует все персонажи стают дружескими и не могут бить друг друга к этой способности лучше сделать по меньше каст а то имбовая ведь получится а ещё новый вид: Демоны. Я уже придумал одну демонку или как её там (просто хз) Она называется повелительница времени и логично, что всё время в её руках! В общем если хотите берите меня я буду просто придумывать и всё. Буду брать маленькую плату по 400 кристаллов( игровых тип). ВСЁ!

30

не забрасывайте игру !! ана очень не плоха

30

Нових персонажей

30

спасибо, что работаете, в целях улучшений игры.

30

всё супер

30

Добавьте новый класс

30

сделайте чтоб видеокарта не перегружалась ненужными вещами, прорисовками

30

А кто это вообще читает. )

30

Дорогие разработчики, вы сделали довольно "необычную" игру в хорошем смысле слова. Однако игроков здесь не слишком много, и поэтому могу только пожелать вам счастья, здоровья и побольше онлайна в игре. Если вам нравится заниматься этим, так пусть ваши труды увидят и оценят больше людей.

30

Я понимаю что панзар студио старается угодить но верните анимацию лиц орков и людей на эмоциях инк просто открывает рот и даже не двигает губами это не провдаподобно.

30

Пропал интерес к игре из за фикса сорки. Уровняйте персонажей,не хочю играть дном!

30

Спасибо за красивую и интересную игру!) Молодцы котята)

30

Хотелось бы добавить уровней персонажа, до 30 открывает все умения, как и раньше, после увеличения хп и урона. Ну и хотелось бы чтоб убрали меч с алтаря, он просто занимает место, думаю с дополнительной способностью в бою будет интересней.

30

Уважаемые разработчики, не скрою ваша игра шедевр по сравнению с другими. Я играю в нее уже 4 года. У меня просьба не губите её. Верните старые лица и старые турниры в каждую неделю со своими Лигами. И еще очень хотелось бы разных костюмов или скинов на оружие! Вот мое мнение. Спасибо за опрос!!

30

Раньше лица у персонажей были лучше)))

30

В игре паладином из-за подсвечивания персонажей сложно стало уследить за происходящим вокруг

30

Потейте ребятки,потейте :)

30

уважаемые разработчики,прошу убрать лица первонажей и вернуть амулеты.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 30, 2017 11:22 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
30

При балансировке сократить разницу в весе на пвп примерно до 300, а то совсем не айс, когда 1800 играет с 2300... Оочень прошу)

30

улучшить игру есть варианты .во первых амулеты зря убрали( когда весь шмот построил куда реаы левать?) по поводу амулетов можно построить ямы в которых можно добывать части амулетов которые крафтятся в целые .по моему это даст игре особый шарм .по поводу доната (эта игра как и все условно безплатная а потому вы не откажетесь от новых потуплений?) а потому можно создать типа аукцион на котором можно игровую валюту менять на реал .при этом создать ямы в которых с боса падет часть шмота (которую можно продать игрокам на аукционе только за игровую валюту ) и чтобы обладатель этих частей или шмота целиком мог выставить на аукцион это дело за реал (с уважнием)

30

Добавьте кровь с возможностью её отключения.

30

верните вес обратно. отрегулируйте баланс. инков можно порезать с одного удара убивает сорок гномов канов медиков и т.д. можно умений добавить дополнительных. острова более менее нормально карты разные зделайте в островах одно и тоже 4 острова голова кругом от свиней

30

Пожелания: развивайтесь, очень хотелось бы, чтобы у игры расширялась аудитория. Мне очень нравится PANZAR. Так что, желаю успеха )
Предложения: возможность присутсвия двух паладинов в пати, должно быть, чем-то продиктована, но, как по мне, не нужны два паладина в пати )

30

Плохо, что ключи на эпические и древнее сундуки ооочень большая редкость,денег на жизнь не хватает, а в игре купить ключи можно только за деньги((( А все остальное мне очень нравится! Вы молодцы!

30

Разрабы супер, игра топ, хоть и обновы не всегда радуют, но что поделаешь, вы же для нас стараетесь, и хочу сыграть с скем то из топовых игроков, что бы научиться лучше играть. Жду подарок на днюху 25го июня(шучу) люблю Вас, и Вашу игру, удачи в нововведениях, и всего самого наилучшего))

30

Драсте, редко можно пообщаться с создателями игры, в сети вас почти не найти по этому дочитайте просто мое сообщение до конца буду вам благодарен, если вы для мне это зделаете,
есть такая ситуацыя что у меня давно проблема с сундуками из-за этого стал меньше играть а хотелось бы больше проводить времени в игре.
А все дело в том что ключей почти нету я уже забил весь инвентарь для сундуков и розобрал максимум сундуков на части, на столько что уже части не стакаються их 999 сундуки сувать некуда и части тоже, и я думаю эта проблема не только у меня, поетому лучше бы вы сделали для игроков больше места на сундуки в инвентаре или больше места на осколки из которых сундуки собираються, а в идеале было бы есле бы вы добавили крафт самых маленьких ключей допустим из тех же самых осколков для крафта сундуков.
А еще на моё мнение плохо что золото используеться только для улучшения екипировки и чучуть на создание гильдии, лучше бы добавили больше вариантов для его реализацыи, так былобы интереснее мне так кажеться, ести еще куча не решенных вопросов, яесли захотите свяжитесь со мной мог бы с вами пообщаться по поводу игры если захотите но место для разговора кончаеться, спасибо за удиленное мне внимание "если конечно вы до читали до конца, малоли кто вас знает")))

30

давай новые локации и умения чо тут думать

30

гы

30

Дорогие разработчики!

Несколько лет назад в Панзаре каждому предмету в игре было дано название, у каждого предмета была история. Сейчас же от этого остались только краткие описания локаций перед началом боя. Игра с собственным лором выглядит, на мой взгляд, куда интереснее! В конце концов у игры есть книга! Почему так потребовалось отойти от интересной задумки истории, от проработки мира? Геймплей и динамика, о которых Вы часто говорите, это, конечно, хорошо, но с каждым новым обновлением атмосферы "иного" мира становится меньше - это удручает.

В одном из стримов Вы говорили о пересмотре основных классовых умений. Почему-то идея с прилипающими огненными шарами у Сестры Огня очень меня НЕ впечатлила. Вы и так сделали много хороших, интересных, самое главное, разнообразных в использовании, умений! К тому же стоит вспомнить про физику! Чума не убивает героев? Берсерки восстанавливают здоровье из ниоткуда? Огненные шары будут прилипать, а потом взрываться?! Настолько ли фривольна физика мира Хаоса?

Желаю дальнейших успехов и новых идей!
Влад.

30

Единственное за что был бы смысл платить в игре - это за возможность отключить 2-3 чудовищно остойных карты. Типа футбола. Футбол реально бесит.

Нет, вру, футбол нереально бесит.
Дайте возможность на премиуме отключить пару PVP карт.

30

Сделайте больше турниром и больше призов на них... даже за участие. Пусть самую малость но все равно будет приятно. Также прошу вас... ОЧЕНЬ прошу вас сделайте больше разнообразия для кланов. Сделайте клановую жизнь интересной, динамичной... Сделайте может быть какой то режим для кланов. Спасибо.

30

Алло,это Key

30

Всего вам лучшего

30

Можете убрать лимит по количиству скилов исползуемые во время боя.

30

Хотелось бы вернуть амулеты, так как они давали определенные разгроничения между людьми которые играют в панзар часто и теми кто заходит раз в неделю, на амулеты было легко фармить даже без премиум аккаунта, поэтому я считаю что эта часть игры изменилась в худшую сторону.

30

я всем доволен мне все нравится и хочу новых локаций с удовольствием жду 44 обнову все просто на ура нужно больше умений и разных способностей!!!!!!!!!!!! а так все круто!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

30

No pay no win :)

30

Дорогие розроботчики,
Игра мне нравиться, вы отлично работаете, ради того что б нам было интересно, продолжайте в том духе, вам желаю удачи, и хорошо дня ;)
г

30

Уважаемые Разработчики, я уважаю вас, ведь не легко на такие маленькие деньги содержать такую игру! Разрабы я хочу что бы сделали не один общий сервер, а несколько, так сказать что бы русский народ играл в суровом мире хаоса, а всякие китайские партнёры играли в . . . что они там любят? Вообщем, я знаю что вам тяжело, но пожалуйста прислушивайтесь к мнению большинства. А так игра мне нравится и да отдельное СПАСИБО за вашу книгу, до сих пор читаю! Удачи вам создатели! ! !

30

верните назад вес и значимость - хп и мастерство назад!

30

желаю удачи.и да очень вас прошу гхм ВЕРНИТЕ ХОДЬБУ

30

В целом игра намного приеобразилась в лучшую сторону, хочу выразить огромную благодарность разработчикам, но дабы не стоять на месте, игре жизненно необходимо введение новых умений и локаций, которые однозначно пробудят бурный интерес как в матерых игроках, так и в новичках

30

Ночью играть невозможно (из-за малого количества людей)и почему то образовываются очереди по 2 по 3 человека в каждой очереди. хотя эти люди моглибы собираца в одной. Не раз замечал. Вес и класс позволяют попась им в одну очередь но они в 2 разных маленьких очередях ждут пол ночи остальных. А в остальном все круто удачи и развития вам.

30

Адекватную другим классам дальнюю атаку для берса

Принято. Работаем. 8)

Вт май 30, 2017 11:24 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну и всё в таком духе.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 30, 2017 11:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Кирилл то есть Ариорх ты лучший мне очень нравится игра Панзар и в неё хочется играть. Мне 19 лет и я придумал очень много способностей к этой игре например одна из них-"Дружба" для Паладина когда Паладин её кастует все персонажи стают дружескими и не могут бить друг друга к этой способности лучше сделать по меньше каст а то имбовая ведь получится а ещё новый вид: Демоны. Я уже придумал одну демонку или как её там (просто хз) Она называется повелительница времени и логично, что всё время в её руках! В общем если хотите берите меня я буду просто придумывать и всё. Буду брать маленькую плату по 400 кристаллов( игровых тип). ВСЁ!

вот это топ, я считаю :lol:

Вт май 30, 2017 11:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
Кстати крафт костюмов/оружия/тронов это логично, посмотреть во все другие игры, при распылении/дубликаты дается валюта для крафта необходимой вещи! как пример для создания нужного трона нужны 4 других трона, ну или валюта от распыления их, а то ломать дубликаты что бы купить сундуки, но ключи только за реал, так себе затея... они и так падают нормально, нужно если только спецом создавать с определенным набором.

т.е. при продаже сундуков давать валюту для крафта сундуков, а при ломании вещей из них, давать валюту для крафта этих вещей, а не сундуков!

ну понятное дело что идей написано овер дофига, просто надо выбрать.

Я вот вам еще писал про ротацию карт, не бан карт пользователем, а именно ротацию которую назначаете вы, когда будет выпущены новые карты, то она понадобится и стоит задуматься об этом уже сейчас, менять ее раз в месяц допустим и нормально будет

Вт май 30, 2017 11:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.