|
Автор |
Сообщение |
eXtreamO_o
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
 |  |  |  | TriKsta_NZ писал(а): Нашли что обсуждать... Инк-сбалансирован и вполне способен убивать. Он не должен как берс сносить всех, он не должен как фриза всех контролить, он не должен быстро бить как канонир. Он полу-саппорт, у него сбалансированы и скорость бега, и эскейп, и урон.Если вы так вайните на инка, то поиграйте на других классах, к примеру, на берсе без хила, вот же вы удивитесь, как сладко живется этому "ногибатору всея панзара", или за визу без танка или хила, картина примерно такая же. |  |  |  |  |
Ну ты и глупый, раз в пати не можешь взять класс, без которого тебе не сладко...
Пн май 22, 2017 4:42 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Ну ты и хамло) Здесь вроде бы соло нагиб обсуждали, а не пати игру)
|
Пн май 22, 2017 4:47 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | TriKsta_NZ писал(а): Нашли что обсуждать... Инк-сбалансирован и вполне способен убивать. Он не должен как берс сносить всех, он не должен как фриза всех контролить, он не должен быстро бить как канонир. Он полу-саппорт, у него сбалансированы и скорость бега, и эскейп, и урон.Если вы так вайните на инка, то поиграйте на других классах, к примеру, на берсе без хила, вот же вы удивитесь, как сладко живется этому "ногибатору всея панзара", или за визу без танка или хила, картина примерно такая же. |  |  |  |  |
Я так и сделал, взял своего древнего бомж-берса и граю в соло. и знаешь, я чуствую себя намного полезнее, играя бомжом-берсом, чем выкачанным инком)
Пн май 22, 2017 5:02 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Значит, играй на берсе, раз инк - не твое. Если вдаваться в подробности, берсу команда преимущественно создает пространство, а инк сам должен создавать его команде, в этом и разница, особенно, если судить по командам на пабе.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн май 22, 2017 5:09 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Причем тут мое, не мое. Все инков сейчас забросили. Даже топ инки говорят, что инк -УГ. Я могу выполнять роль саппорта за инка, бегать кидаться песочком, куканодрочить, пугать хила и танку щит снимать, искать тп и т.д. Но стоять пол дня в блок долбить безуспешно каканира/сапера, увольте. Единственно развлечении это сорки остались. Но смысл от инка, если я все то же самое только еще с 50 фрагами могу сделать берсом куда быстрее? Для меня инк без ПГ не торт.
Пн май 22, 2017 5:55 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн май 22, 2017 6:02 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Результата по опросу нет?
Пн май 22, 2017 8:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
результаты будут по окончанию опроса
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 22, 2017 11:08 pm |
|
 |
Dmitroyan
|
А почему бы не сделать танку абилку как у берсерка на ПвЕ. (свист)? По-моему, очень годная способность и пригодилась бы в ближних стычках, чтобы охладить вражину (-ын). 
|
Вт май 23, 2017 1:35 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
А соркам дать скил зара  - град из метеоритов  . Даже лучше черепов  . Думаю на пвп будет все разносить к е#!ня 
Вт май 23, 2017 3:21 am |
|
|