|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Кто во что играет?
Что-то я на аренке (хс) больше трёх побед сделать не могу после обновы. Кто там нынче наиболее предпочтительный пик из героев?
|
Чт апр 20, 2017 3:57 pm |
|
 |
ostapken
|
я магом четыре взял чудом а так обычно 0-3 и на том спасибо)
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Пт апр 21, 2017 12:17 pm |
|
 |
Ключ на 50
|
Недавно начал играть в Playerunknown's battlegrounds. И спустя несколько дней я сделал это: 
|
Сб апр 22, 2017 8:37 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
_________________ Дуали ептЕ
|
Вт апр 25, 2017 9:09 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Зря ты так, игра имела свою аудиторию, как на Корее, так и на ру, можно сколь угодно обвинять 101хр в ошибках, pay to win на старте обт и прочее Но сама игра в Корее была выпущена в очень сыром варианте, она тупо никакая. Посмотрим, что сделают 101хр с Icarus online
Вт апр 25, 2017 9:39 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Знаешь почему мы все там - "пируем во время чумы" и смеемся(большинство*)? Обсуждаем в теме БЛЕС: видюхи, метаем какахами и разрабатываем методику привлечения самки Оленя и как лучше обмазываться жиром в момент брачного периода? Я тебе объясню: потому что все понимают - что есть Азиатский игропром и укуренный опиумом Азиат(опять же не все, но большинство*), они штампуют их..., раньше хоть игры хватало на 6-месяцев, теперь 1-2 месяца или только ЗБД и онлайн на дне. И с Икарусом - будет так же. Этот еще Барсик - гадина, хамит тем, кто донатил. Это он у себя на форуме такой крутой: комьюнити-менеджер и модер по совместительству, сунулся бы он после всего на Гоху... его бы в фикалиях утопили. P.s. Лет 7-мь назад я бы еще на форум к ним забежал, все бы измазал там.  Пацанов на деньги кинули... 6-ть месяцев; 6-ть месяцев.
|
Вт апр 25, 2017 10:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Появление в темке Сиротина даже заставило почитать. Забавно конечно, но и стопервых можно понять. Сколько не читал во время старта Блесса, но открытого хамства от него я не видел. Может я просто не вдавался в подробности и детали. Но зачем ему нужна была бы ГоХа, когда на дворе 2017 - тоже непонятно. В такой ситуации, и при таком не популярном решении вышестоящего - его бы там в любом случае закидали какахами, даже если бы у себя на форуме он ходил за каждым и лично вытирал бы сопли. И это касается любой "внешки", а не только гохи.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 25, 2017 10:42 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Есть-есть, сейчас же там гнева много и претензий от данатеров, все по стандарту: письма гнева; баны; затирания и т.д., там скрины чата были. Тут еще фишка в чем... да же фрихи так не делают, там-то хотя бы все понятно. Ладно еще 1,5 года - 2-а, но это просто... Да онлайн не высокий, но это жесть... вот чего юл-лю-лю кают. И конечно: броне-лифчики и секс-бомбы силиконовые с острыми ушами, всех достали. То же ждет и Икарус, только доната им меньше будет по понятным причинам, с Lineage 3(ну это ИННОВА скорее всего*), LostArk.
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Вт апр 25, 2017 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 25, 2017 10:47 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я вполне могу понять причину людского недовольства. Но если слезть с колокольни игрока и попытаться понять почему так, а не иначе? Понять локализаторов тоже можно(хотя только из догадок). Возможно, что они приняли решение влить все силы на новый проект, не распыляя средства на старый. Или условия поддержания серверов оказались столь невыгодны, что это их просто тянуло на дно? Ведь любой бренд-менеджер и коммьюнити-менеджер понимают, что такой ход скажется на репутации(и это в свете того, что на носу уже следующий релиз). Просто так такие решения не принимаются, и основания должны быть очень вескими.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 25, 2017 10:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
все это дерьмо АА всякие блессы айоны и так далее, загинаются и затихают что о них ничего не слышно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 25, 2017 10:53 pm |
|
|