Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Что вы, *****, наделали то? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что вы, *****, наделали то?
Цитата:
Вполне себе, я участвую в проекте ss13.ru, для проекта подобного плана у нас вполне приличный онлайн.

Создаётся впечатление, что вы знаете наши показатели и входные данные, раз делаете выводы о качестве нашей работы. Сколько у вас людей работает?
Цитата:
приличный онлайн.
Приличный для чего? Почему наш неприличный? Как определить степень приличности. Что бы не раскрывать цифр, достаточно рассказать о % ваших конвертаций. Откуда вы знаете, может у нас приличнее?

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 20, 2017 4:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ss13.ru

Реклама стороннего ресурса - бан :lol:

Чт апр 20, 2017 4:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Вполне себе, я участвую в проекте ss13.ru, для проекта подобного плана у нас вполне приличный онлайн.

Создаётся впечатление, что вы знаете наши показатели и входные данные, раз делаете выводы о качестве нашей работы. Сколько у вас людей работает?
Цитата:
приличный онлайн.
Приличный для чего? Почему наш неприличный? Как определить степень приличности. Что бы не раскрывать цифр, достаточно рассказать о % ваших конвертаций. Откуда вы знаете, может у нас приличнее?

Наш проект не может оценивать успешность по конверсии, так как у данной игры очень высокий порог вхождения, в связи с тем, что это ролевой проект со строгими правилами.
Приличный онлайн для проекта нашего типа, а именно для игры с сильным ролевым уклоном.

Чт апр 20, 2017 4:22 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Цитата:
ss13.ru

Ариорх сам спросил, что за проект. Ну, если администрация так решит избавиться от спора, то это будет смычный плевок всем в лицо.

Чт апр 20, 2017 4:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Наш проект не может оценивать успешность по конверсии, так как у данной игры очень высокий порог вхождения, в связи с тем, что это ролевой проект со строгими правилами.
Приличный онлайн для проекта нашего типа, а именно для игры с сильным ролевым уклоном.

Ну а цифры-то какие? Вот пришло 100 человек, сколько осталось через неделю? Ведь если мы говорим о том, что мы что-то сделали не так, то единственный верный способ это отмерить это конверсии и онлайн разных слоёв комьюнити. Мы делаем все изменения с постоянным контролем за этими значениями, а не ориентируясь отзывами на форуме. Потому. что если вы делаете игры, то вы знаете, что всегда будут недовольные. Вопрос в том, как сильно это повлияет на общую ситуацию?

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 20, 2017 4:26 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ну а цифры-то какие? Вот пришло 100 человек, сколько осталось через неделю? Ведь если мы говорим о том, что мы что-то сделали не так, то единственный верный способ это отмерить это конверсии и онлайн разных слоёв комьюнити. Мы делаем все изменения с постоянным контролем за этими значениями, а не ориентируясь отзывами на форуме. Потому. что если вы делаете игры, то вы знаете, что всегда будут недовольные. Вопрос в том, как сильно это повлияет на общую ситуацию?

Через неделю останется, в среднем, 10-15% и это связано не с тем, как хорошо или плохо мы сделали, а с тем, что данное направление игры подходит лишь малому числу людей, которые, в конечном итоге, и останутся надолго.

Чт апр 20, 2017 4:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Через неделю останется, в среднем, 10-15% и это связано не с тем, как хорошо или плохо мы сделали, а с тем, что данное направление игры подходит лишь малому числу людей, которые, в конечном итоге и останутся надолго.

Как это не связанно? Эффективность вашей работы напрямую зависит от этих факторов. Я вот, допустим, посмотрел ваш сайт и точно не сконвертировался. Неужели это не говорит о качестве вашей работы?
Если все те советы, что вы дали в начале поста, основаны на вашем профессиональном опыте, то вы потерпели провал. Например, сделать лаунчер именно таким нам сказали люди, которые оперируют миллионами пользователей, а не 10-100 человек. И вы ставите под сомнение их решение, не имея подобного опыта за спиной. Я не говорю, что все решения, что мы принимаем успешны, но давать советы с бревном в глазу, это как-то непрофессионально.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 20, 2017 4:39 pm

Ответить с цитатой
https://wiki.ss13.ru/index.php?title=%D ... 1%86%D0%B0

это вот это что ли? :)

P.s. Знаете, эт самое. Я прям по скрину сказать чего не хватает игре - класса Великих Дуалистов, ну понятное дело, вы забоялись их ставить потому что будет дисбаланс! :)

Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Чт апр 20, 2017 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 20, 2017 4:41 pm

Ответить с цитатой
Da Kapa Preta писал(а):
shm1dt писал(а):
Цитата:
ss13.ru

Ариорх сам спросил, что за проект. Ну, если администрация так решит избавиться от спора, то это будет смычный плевок всем в лицо.

Да это шутка была)))
Игра забавная у вас, но слишком много времени наверное на нее нужно)

Чт апр 20, 2017 4:41 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Через неделю останется, в среднем, 10-15% и это связано не с тем, как хорошо или плохо мы сделали, а с тем, что данное направление игры подходит лишь малому числу людей, которые, в конечном итоге и останутся надолго.

Как это не связанно? Эффективность вашей работы напрямую зависит от этих факторов. Я вот, допустим, посмотрел ваш сайт и точно не сконвертировался. Неужели это не говорит о качестве вашей работы?
Если все те советы, что вы дали в начале поста, основаны на вашем профессиональном опыте, то вы потерпели провал. Например, сделать лаунчер именно таким нам сказали люди, которые оперируют миллионами пользователей, а не 10-100 человек. И вы ставите под сомнение их решение, не имея подобного опыта за спиной. Я не говорю, что все решения, что мы принимаем успешны, но давать советы с бревном в глазу, это как-то непрофессионально.

Это далеко не единственный проект, которым я занимался и да, данный проект не рассчитан на широкую аудиторию, в связи с этим для него не работает правило "Чем больше, тем лучше". Опыт за спиной у меня есть и именно по этому опыту я даю советы в ОП-посте. На эти грабли наступали уже много раз и каждый раз один и тот же результат, именно по этому я критикую данное решение с лаунчером. Сейчас игра Панзар похожа на Франкенштэйна, создатели которого решили, что если объединить части сильных животных, то получится самое сильное. Однако, такой подход просто не может сработать.

Чт апр 20, 2017 5:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.