|
Что вы, *****, наделали то?
Автор |
Сообщение |
-АвтоКрановщик-
|
 Re: Что вы, *****, наделали то?
Да? Чего еще придумаешь?  -Получил внимание? Молодец - возьми конфетку. 
_________________ Дуали ептЕ
|
Вт апр 18, 2017 9:10 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Это ты мне? Хотя бы цитируй, что бы слова не в пустоту были.
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт апр 18, 2017 10:18 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Да парниша, ты походу не в курсе всех дел!
Но выскажу своё мнение, как старого игрока, который играет в Панзар, а не следит за ним:
1. Вот честно на дизайн пофиг (как и на лица), стало всё просто и понятно, даже новости прикрепили, что ни есть +. 2. Всё там на месте с кнопками, для тех кто играет постоянно, норм. Единственно что я путаю - это настройки и игра, т.к. они раньше были слева вверху и справа внизу, соответственно. 3. Наледь убрали, как я понял, потому что новички и древние компьютеры, плохо её отображали. Особенно это заметно на лоу лвл, где они могут по кд падать, пока наледь не исчезнет. Забавно такое наблюдать, хотя они не 1 лвл, а 15, скажем так. По поводу механики наледи, она прекрасно работает и заходит, просто визы фармилы и редко её берут, но эффект от неё есть. Так как ввели постоянный бег, наледь очень заходит - уже пешочком не уйдёшь от мороза, только сбивать. Взаимодествие с картой есть, просто что может быть прекраснее мордобоя, чем брать точку или нести шар? 4. Тут ты тоже ошибся. Да минусов скоро ни у кого не будет, как раньше. Все персы будут взаимозаменяемые, но теперь персы нуждаются ещё больше в команде, чем раньше. Тут ты очень серьёзно ошибся. Игра очень командная, поверь.
Подвожу итоги: дизайн должен быть прост и понятен, так как мы должны в век современных технологий, экономить своё время, а не рассматривать картинки. Я хочу зайти в игру и сразу играть. Интерфейс прост и все основные вещи бросаются в глаза. Механика тут одна - непрерывный экшн, на который не нужно отвлекаться всяким панелькам по краям и цифрам. Да сценарные объекты потихоньку умираю, но разве мы сами не этого хотим?
P.s.: мне например, не нравится (бесит даже, тратить на неё время) поднимать/опускать 4 точку на цитадели.
Ср апр 19, 2017 12:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Владян, вы верно увидели суть. Я даже удивлён насколько верно подмечены многие моменты наших изменений.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 19, 2017 1:38 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
А где строчка,что вес растет а люди в панзар не играют? Сейчас бы как в 2012 договариваться в скайпе о волне..
_________________ Templars
|
Ср апр 19, 2017 1:53 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Видимо, у на совершенно разное представление игры, так как вы представляете её как смешанный мордобой, без какой либо стратегической нагрузки, лишь с небольшим отличием механик. Я же хочу видеть Панзар командную арену с немой стратегической составляющий, где команда четко взаимодействует друг с другом и прикрывает слабые стороны каждого члена команды.
|
Ср апр 19, 2017 2:08 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А 1й остров пве вообще не реально пройти, можно целый день в очереди сидеть 
Ср апр 19, 2017 2:10 pm |
|
 |
удачи,бро
|
На пабе никогда не будет командного взаимодействия Ну....кроме, может, высоких весов
|
Ср апр 19, 2017 2:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ничего, что раньше вас побольше с кем балансить было? Многие из пула набирали вес годы. А сейчас они опять все болтаются возле 2500-2700 и наберут (наливают, как хотите) этот вес нескоро.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 19, 2017 2:15 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Как пройти 1й остров пве? 29 лвл берс, 2к веса, не находит бой...
Ср апр 19, 2017 2:17 pm |
|
|