Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Бомбамбио писал(а):
Просто я всегда на саппортах играю, а в доте "ПЛИАТЬ НЕ ТРОГАЙ КРИПОВ, ТЫ САМКА СОБАКИ САППОРТ А НЕ КЕРРИ!", и ждёшь всю игру когда тебе золото накапает.

Ты не пробовал чат отключать и играть в удовольствие, а не на команду?

Ср апр 19, 2017 7:19 am

Ответить с цитатой
Изображение
Классный порт первой части, а самое главное - абсолютно бесплатный

Ср апр 19, 2017 8:05 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Изображение
Классный порт первой части, а самое главное - абсолютно бесплатный

Ого))) а про вторую часть не слышно?

Турок 2 недавно ремейкнули тоже.

Ср апр 19, 2017 9:05 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Ого))) а про вторую часть не слышно?

.

Неа, да и не будет ее в ближайшее время. Это первую часть портировали, чтобы попиарить свою новую карму (кстати, вышла достаточно годная)

Ср апр 19, 2017 10:16 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Jerro писал(а):
shm1dt писал(а):

А еще там 20-тонный техно-солдат скачет на несчастной конячьке - Плотве)

это наименьшая проблема данной игры. я тебе точно говорю :D

Это как в Паладинс, пробивает на ржак)))
И Фитиду злит)))

Неверно преподносишь, ты это приводил как причину не играть в хотс, это равносильно как гнать на лаунчер панзара и говорить "уйду в доту", тупая же причина, ну и само собой я угораю с таких, которые реализм в фентезийные игры несут, типа скай должен плавить наледь и т.д.

Лол как то отталкивает, в доту я уже наигрался, причины по которым я ее забросил это длительность боев и вялость в начале + крипы которые спустя время из боя в бой мне настолько надоели, что тошнить начинало + скудные эмоции от боя т.к. приелось, для Анатаса однообразен Хотс, для мне такой стала дота(спустя время). Хотс мне дал более резвые бои 15-20 минут, отсутствие добивания крипов и следовательно общий опыт, саунд подметил коммьюнити, в боях чат крайне редко оскверняется бредом, в общих конечно его хватает, но так во всех играх, так что нормально. Хотс дает разнообразие в плане сценариев на карте, которые разбавляют пуш/деф линий, да и просто карт больше + щас новая карта с новым режимом и уникальными лагерями добавит еще изюминку в бой. Ну и мелкие нюансы которые меня привлекают, но перечислять их нет смысла.

Многие любят говорить что казуальнее, ну да упрощено все с крипами и что с того? наоборот можно сосредоточиться на замесах и сценариях и получить с этого больше эмоций, даже с проигрышных боев, а в доте что я получу? кучу потерянного времени, негатив внутри команды при проигрыше и вайн + низкий шанс на камбек при отставании и доминировании врага, в хотсе же есть ощутимые шансы перевернуть бой в свою пользу, даже при отстовании в 2-3 лвл и куче смертей команды, так что я определенно за Хотс, банально даже впечатлений больше получаю чем от доты.

Как говорится каждому свое, мое время в доте прошло, а смысл того что вы цепляетесь за добивания крипов типа хардкор и скилуха, а что толку? вы что киберспортсмены какие то?

Ср апр 19, 2017 11:12 am
Moderator

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
вы что киберспортсмены какие то?

мы тут все киберспортсмены, знаешь ли :evil:

Ср апр 19, 2017 11:19 am

Ответить с цитатой
Мой принцип определения кала в виде мобы:
Все однотыкальные игры типа: Доты, Хотс, ЛОЛ и т.д. = КАЛ!
Не нравятся мобы с такой камерой и двумя кнопками управления.
ИМХО у мобы должен быть ноу таргет.

А конячки это повод поржать =)

Ср апр 19, 2017 12:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Неверно преподносишь, ты это приводил как причину не играть в хотс, это равносильно как гнать на лаунчер панзара и говорить "уйду в доту", тупая же причина, ну и само собой я угораю с таких, которые реализм в фентезийные игры несут, типа скай должен плавить наледь и т.д.

Лол как то отталкивает, в доту я уже наигрался, причины по которым я ее забросил это длительность боев и вялость в начале + крипы которые спустя время из боя в бой мне настолько надоели, что тошнить начинало + скудные эмоции от боя т.к. приелось, для Анатаса однообразен Хотс, для мне такой стала дота(спустя время). Хотс мне дал более резвые бои 15-20 минут, отсутствие добивания крипов и следовательно общий опыт, саунд подметил коммьюнити, в боях чат крайне редко оскверняется бредом, в общих конечно его хватает, но так во всех играх, так что нормально. Хотс дает разнообразие в плане сценариев на карте, которые разбавляют пуш/деф линий, да и просто карт больше + щас новая карта с новым режимом и уникальными лагерями добавит еще изюминку в бой. Ну и мелкие нюансы которые меня привлекают, но перечислять их нет смысла.

Многие любят говорить что казуальнее, ну да упрощено все с крипами и что с того? наоборот можно сосредоточиться на замесах и сценариях и получить с этого больше эмоций, даже с проигрышных боев, а в доте что я получу? кучу потерянного времени, негатив внутри команды при проигрыше и вайн + низкий шанс на камбек при отставании и доминировании врага, в хотсе же есть ощутимые шансы перевернуть бой в свою пользу, даже при отстовании в 2-3 лвл и куче смертей команды, так что я определенно за Хотс, банально даже впечатлений больше получаю чем от доты.

Как говорится каждому свое, мое время в доте прошло, а смысл того что вы цепляетесь за добивания крипов типа хардкор и скилуха, а что толку? вы что киберспортсмены какие то?

Я не пытался обидеть, просто действительно интересно. Я честно пытался понять эту игру. Играл соло, играл с командой, но общее ощущение, что 80% игр понятны сразу после пика персонажей. Лично мне не хватает билдов. Сборки под ситуацию, конкретного противника. Тот вариант прокачки, что есть в Хотсе, он какой-то, ну даже не знаю, без вариативный. Ну, и опять же, когда всех загнали в Хотс ради лошадки. Если честно, вроде 15 игр надо было сыграть, под конец уже тошнило.

Ср апр 19, 2017 12:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Огромный "+" Фитиде.
Согласен с Анатосом в плане билдов. У многих героев есть только один достойный билд. Но другими же тебе играть не запрещают, играй в удовольствие!

Ср апр 19, 2017 12:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
да есть персы у которых реально билд один и тот же, ну от силы 2-3 таланта по ситуации, это минус, но я особо не парюсь по этому поводу, а пик как и в панзаре не всегда показатель, мы и в 5 хилов/спецов игры выигрывали

Ср апр 19, 2017 12:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 504  След.