|
Автор |
Сообщение |
ART7
|
Re: Инквизитор
Скажу как человек наигравший инквизитором 690 часов с сентября 2013го. Дак вот... короче говоря инк как холодная овсянка на фоне оливье.
Вс апр 16, 2017 2:02 am |
|
|
Striker
|
Я если честно не особо понял очем тут идет речь,я как понял суть идет о том что инк типо хрупкий как сорка я вам говорю как инк играть инком очень легко у него много возможностей чтобы уйти из трудных ситуаций этот класс самый главный по контролю другой команды им очень легко вступать в бой 1 на 1 и т.д я вот не понимаю как инки некоторые умудряются играть со счетам (20смертей/убийств10) и т.д ,вот соркам я бы прибавил выживаемость потому что вижу как щяс ими все труднее выживать с такими берсами от которых не уйдешь и инки которые убивают с 2 паверок, простой совет кто плохо играет на инках не фармите а помогайте своей команде оковами и песком и тогда игра сама пойдет на лад.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Вс апр 16, 2017 4:25 am |
|
|
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Если вы и этого не можете то играйте за канонира, зажмите лкм в турели и водите прицел по противникам 8)
Вс апр 16, 2017 8:35 am |
|
|
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ты точно статистику смотрел? Вот ты пишешь, что у инка много возможностей чтобы уйти из трудных ситуаций и.т.д., а сорки такие ватные и т.п., но почему-то при этом инки и сорки имеют одинаковую статистику по смертям.... тебе не кажется, что твои слова расходятся со стаистикой?!
|
Вс апр 16, 2017 8:41 am |
|
|
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Тебе не кажется что ты не понимаешь статистику?
Вс апр 16, 2017 9:41 am |
|
|
Olgierd
|
Ну, между инком и его тимой часто находится вражеская - судьба у него такая. Если инк ошибается, союзники его не задефают. А благодаря такому, даже немного избыточному, количеству эскейп-абилок он хотя бы умирает сопоставимо с другими, без них инк бы точно фризу перегнал)
|
Вс апр 16, 2017 10:47 am |
|
|
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я считаю, что инк - как Зератул. Куча эскейпа, инвиз, добивает недобитых, и охотится на рейнджов и саппортов.
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс апр 16, 2017 1:10 pm |
|
|
Striker
|
Тоесть хочешь сказать мало возможностей у инка вот тебе пример,сорка 80%играет от хила и команды которые часто выручают ее и поэтому она играет со счетам 10/2,Инк это как бы одинокий класс но он для помощи своей команды инк часто инку надо часто отбегать от своей команды что бы набить цп,добить,убить и т,д тоесть он не так нуждается в хиле как сорка поэтому они и играют почти на равных,пример ко все му это му Берс он играет от хила и команды поэтому играет 30/5.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Вс апр 16, 2017 2:38 pm |
|
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
.,!?:; на первое время тебе хватит.
Вс апр 16, 2017 10:49 pm |
|
|
Меч-из-тени
|
Крч мое сверхразумистское предложение по переработки чумы. Задираем стоимость по цп в небеса (65-75 ), делаем ее не диспелящейся, режем урон до чисто символического, бафаем замедло процев до 50-60, время действия секунд 7-10. Получаем неплохой контролящий скил, который будут юзать, но не будут спамить ибо слишком дорого и достаточно ситуативно. Некоторый аналог со скаем, ток в другую сторону так скзть. Для командного взаимодействия самое то.
|
Пн апр 17, 2017 1:08 pm |
|
|