|
Автор |
Сообщение |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
 Re: Инквизитор
Это статистика где у инков на панели была бы хотя бы одна эскейп абилка? Если ты не умеешь использовать нормально абилки это не значит что она плохая и неюзабельная.
Сб апр 15, 2017 11:22 am |
|
 |
Noa
|
Не смешно, я просто игрок, не увидив графики я бы не увидел картину в целом, хоть и это могла быть лишь верхушка. И все же факты есть, в том что инк фармит как дд ниже среднего, и по асисту на дне. Смысл в классе, игра за который вызывает жжение в пукане, и приносит опыта меньше чем остальным, менее потным классам?
|
Сб апр 15, 2017 11:23 am |
|
 |
BaaaadD:
|
А зачем вообще опыт на 30 лвле? Он горами даёт что-то чего вам не хватает как другим классам?
Сб апр 15, 2017 11:27 am |
|
 |
Noa
|
Я же говорил, класс крутой, им просто играть никто не умеет. Вообще единицы. Вот жешь нытики и раки. Писькомерство никто никогда не искоренит, а так можно будет нытикам затыкать рот графиками.
|
Сб апр 15, 2017 11:33 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ты тупой совсем? Это статистика от разработчиков игры. Цитата со статистикой взята вот отсюда
|
Сб апр 15, 2017 11:34 am |
|
 |
BaaaadD:
|
Если бы эскейп абилки использовались бы нормально, то и смертей было бы меньше и то что рядом со статистикой не написано что это в среднем только у кого был кувырок или морок, а статистика бралась в среднем у ВСЕХ.Гондар. А сравнение сорок с инками вообще идиотское, сорки дальний бой, а инки ближний, бери лук и встань где-нибудь и стреляй от туда, смертей будет гораздо меньше.
Сб апр 15, 2017 12:02 pm |
|
 |
Olgierd
|
Что за бред насчет "нормального-ненормального" применения? Это статистика по высоким весам - думаю, там собрались люди, умеющие жать кнопочки)
Да и 6 смертей - это вполне среднее значение. Я не считаю это плохим результатом. Мне вообще по барабану, сколько раз за бой придется умереть, главное - помирать с пользой. Просто мне забавно сперва слышать, что инк - какой-то горец-акробат, благодаря эскейп-абилкам по живучести сопоставимый с танком. А, потом выясняется, что он такой же смертный, как и все другие)
|
Сб апр 15, 2017 12:18 pm |
|
 |
Fess_
|
Давайте, ребятки, еще немного поднажмите. Всего 3 листа и переноете темку с танками 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб апр 15, 2017 12:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Какие у вас интересные сравнения? А чего тогда уж танка с канониром не сравнить? Кан вообще получается, по такой логике, должен лучше танка на точке стоять
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 15, 2017 1:28 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Так инк же имеет больше всех "полезных" эскейпов, и плюс к этому инвиз, и самоотхил, которые вроде как должны уменьшать у него количество смертей. А мрёт он все равно так же, как хрупкая вафельная сорка или тот же паладин, у которого кстати такого набора "полезных" эскейп-абилок нету
|
Сб апр 15, 2017 1:35 pm |
|
|