|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Инквизитор
Вообще мне нравится, забавная тема. Также забавно, когда каны вайнили на их ущербность и хотели летающие турели 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб апр 15, 2017 8:39 am |
|
 |
Olgierd
|
Я по-прежнему считаю канов ущербными) Они чем-то сродни инкам. Если последние эффективно убивают, только когда вражеская тима неорганизована, то каны тоже напрягают, только когда их не контрят. Эффективность и тех, и других (как дд) сильнее зависит от действий тимы противника, чем от своей.
|
Сб апр 15, 2017 8:43 am |
|
 |
Fess_
|
Т.е. для тебя ущербен тот класс, который зависим от команды, я правильно тебя понял?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб апр 15, 2017 9:01 am |
|
 |
Olgierd
|
Попробуй что ли читать не по диагонали, яхз.
|
Сб апр 15, 2017 9:06 am |
|
 |
Fess_
|
Тебя сложно понять. Так можно сказать про любой класс 
|
Сб апр 15, 2017 10:00 am |
|
 |
Noa
|
Из инков врядли получится сделать балансный класс, хз, как можно апнуть его, не сделав так, чтоб он не бесил всех. Все же только радуются, когда их убивают. И пока у него будут в 1 теле и куканы и песок и инвиз и возможность убивать как берс - бесполезны берсы. Нерф возможности убивать - выезжают берсы со своим дамагом, а инки остаются резать табуретки и кидать пески-куканы. Я вот как-то и не задумывался, в период после первого патча с с абилками, но до блока инки всех так же бесили, как в 2012 и 2013? Вот там было жестко. На 3 года имбы 2 года уг. Похоже на то как меняются игры на пабе. С канами примерно так же, не помню, чтоб они были хорошо сбалансированы. пс. Бустаните хоть опыт с табуреток чтоль, чтоб прировнять значимость кила игрока и срезаной табуретки, мб инки будут в графике с опытом повыше, раздражая только канов. Злых канов будет меньше, чем всех остальных, кого не порадует ап инков.
|
Сб апр 15, 2017 10:06 am |
|
 |
Fess_
|
Все ваши посты сводятся к тому, хочу всех убивать, и чтоб не напрягаться. А как это будут делать разрабы уже их проблемы, мое дело повайнить на ущербность. Ну разве не смешно? 
|
Сб апр 15, 2017 10:12 am |
|
 |
Olgierd
|
Опять ты читаешь только то, что хочешь видеть. Я, по-моему, писал в основном о том, что инкам пора бы дать новые скилы. Как по мне, инк-дамагер только тырит у берса стаки... Ну и ломает голые турельки) Нафига столько дамагеров в панзаре? Лучше бы развивать его потенциал как сапорта.
|
Сб апр 15, 2017 10:25 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Наши посты сводятся к тому, что на фоне усиления остальных классов, у инков уже два года не происходит никаких изменений, кроме нерфов абилок на протяжении уже двух лет. Если для тебя в этом есть что-то смешное, то милости просим, пересядь обратно на инка и докажи, что мы все здесь ошибаемся. Кстати, кто-нибудь еще, кроме Olgierd'а обратил внимание на этот момент:
|
Сб апр 15, 2017 10:35 am |
|
 |
Noa
|
Так тут же всю дорогу ведется разговор, что "у инка есть все, просто играют одни раки ничего не понимают, вайнят и ноют"
|
Сб апр 15, 2017 11:13 am |
|
|