Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Noa писал(а):
Negative. писал(а):
Noa писал(а):
И берсов из сходок уберут

Не понял твою логику, при чем тут берсы, они меньше всего зависят от скилов.

на кв тащит контроль, если там появится такая абилка у инка, который с горем пополам может заменить берса и по дамагу, нафига там берс?

На кв берса берут для дамага, его и 2 инка не заменят благодаря стакам.

Пт апр 14, 2017 5:41 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
А про угол спины, вроде бы не кардинально меняет ситуацию, но охото услышать мнение разрабов, мб я чего недопонимаю.
Сейчас же спина по большей части ваншотна, мб сделать ее целиком, как и блок 200%. Все что спереди блочится, что сзади больно. От инков очень больно. А так бывает разчитываешь на ваншот и на крапале не добиваешь.
Ответьте пазязя! можно ли, нельзя, и почему так. :D

Нельзя, об этом говорилось когда только вводили блок 180 градусов, сильно жирно будет, да и надобности я не вижу.

Пт апр 14, 2017 5:43 pm

Ответить с цитатой
Шанс ударить в спину и так не велик, и бывает не ваншоты самых тонких. Виз к примеру, момент упускается, команда сагрилась упала печать, инк на мороке свалил. Если человек заблочил ничего не изменится, а если нет и ор не орк то ваншот
И если это жироно то объясни чем. А не просто жиро и все тут. Я же сказал, может я не целиком вижу ситуацию. Не ваншоты очень редкие но есть, на мой взгляд это не так уж и жирно. А вообще хотелось бы мнение Димы услышать!

Пт апр 14, 2017 7:26 pm

Ответить с цитатой
И кстати, берс на стаках тоньше инка и без морока. Рисковано делать ставку на такого дамагера... если есть слабее на 8% :lol: , но с мороком, брейккастом, куканами и салом.

Пт апр 14, 2017 7:29 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
И кстати, берс на стаках тоньше инка и без морока. Рисковано делать ставку на такого дамагера... если есть слабее на 8% :lol: , но с мороком, брейккастом, куканами и салом.

Ну да. Если учесть тот факт, что до 43 патча каповый берс на фулл стаках в лоб своей паверкой по 16к сносил. Ваще слабый, не поспоришь даже.

Пт апр 14, 2017 7:35 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Шанс ударить в спину и так не велик, и бывает не ваншоты самых тонких. Виз к примеру, момент упускается, команда сагрилась упала печать, инк на мороке свалил. Если человек заблочил ничего не изменится, а если нет и ор не орк то ваншот
И если это жироно то объясни чем. А не просто жиро и все тут. Я же сказал, может я не целиком вижу ситуацию. Не ваншоты очень редкие но есть, на мой взгляд это не так уж и жирно. А вообще хотелось бы мнение Димы услышать!

Если ты играешь на больших весах ты должен понимать что инки до сих пор закручивают па и хоть она уже не так успешна но процентов 30-40 все же проходит в бочину, и ты хочешь чтобы 6 классов умирали когда тебе еле удалось почесать им бок, не имба ли это задай себе вопрос. А коли ты не можешь убить визку па в спину то тут только твой косяк, не отмерил расстояние, неправильно закрутил и тд.

Пт апр 14, 2017 8:39 pm

Ответить с цитатой
А толку от стаканого берса если он мертвый. С другой стороны менее дамажащий но стабильный инк с контролем, салом и мороком.
Па закручивается 1 из сотни. Не имбовее паверок берса вперед анимации через раз. За все время после патча, мне ее закрутил 1 раз джонпейн. Вообще не верю что этим можно управлять. Я потом 2 дня на тренировке с другим инком крутил и нихрена не понял. Если правда умеешь крутить, то у тебя все хорошо, что ты вообще забыл в теме где вайнят :lol:

Пт апр 14, 2017 11:27 pm

Ответить с цитатой
Дали б хоть инку 1 норм связку, которой можно 1 противника гарантированно убить. а то у фриз (класс контроля) есть не 1 такая связка способная всю тиму в 1 рыло слить заморозка,инста + щепка,крик, у сапов (саппорт) есть крома + ПА, у канов есть (гравик + 4 капкана,какртечь или огнемет), у сорки есть вверх вниз + 4 болта, пока встаешь или молнии если вас больше 1, у танка цепь+пропасть, цепь+ущь+ПА пока встаешь, Про берса вобще молчу, да у всех есть кроме хила (ну он то и не дд) у гномов у обоих есть, а вот у инка (дд) нет

Сб апр 15, 2017 1:22 am

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Дали б хоть инку 1 норм связку, которой можно 1 противника гарантированно убить. а то у фриз (класс контроля) есть не 1 такая связка способная всю тиму в 1 рыло слить заморозка,инста + щепка,крик, у сапов (саппорт) есть крома + ПА, у канов есть (гравик + 4 капкана,какртечь или огнемет), у сорки есть вверх вниз + 4 болта, пока встаешь или молнии если вас больше 1, у танка цепь+пропасть, цепь+ущь+ПА пока встаешь, Про берса вобще молчу, да у всех есть кроме хила (ну он то и не дд) у гномов у обоих есть, а вот у инка (дд) нет

Ты что, слепой? Ведь писали, что инки должны по кд голые турели сливать, а ты тут себе какие-то килы придумываешь.

Сб апр 15, 2017 4:43 am

Ответить с цитатой
У хила есть связка "притвориться безобидным сапортом и внезапно наподдать по жопе" :lol:

Последний раз редактировалось Olgierd Сб апр 15, 2017 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 15, 2017 8:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 280  След.