|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Инквизитор
У нас в дизайн документе была абилка "саботёр" для инка, при касте которой он становился невидимым для вражеских построек и мог начать ими пользоваться. Но мы боимся, что от неё у гномов знатно пригорит пердак 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 2:09 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Тут вопрос не в унижении гномов, мне все равно, кого убивать. Дадут возможность, буду на точке биться, дадут возможность, буду зачищать тылы. Сорки то дали возможность одной двух гнумов выносить? В чем разница? Вопрос в том, что нужно скиллы привести в актуальность с нынешними реалиям: - лук в топку; - чуму в топку (НИКТО ЕЕ ЭФФЕКТИВНО НЕ ЮЗАЕТ НА 30 ЛВЛ); - холик в топку (бестолковый скилл, уж лучше лук взять); - ВИ не актуален без ПГ. Я понимаю, что все скиллы не могут быть идеальны. НО - лук "треш", чума и холик приносят своей команде больше вреда, чем пользы... Ну если класс самый живучий, то почему бы и нет, пусть горит. Ограничьте саботера по времени (5-10 секунд)... Можно еще какие-то решение поискать, подумать... До патча следующего еще ой как долго)))
Пт апр 14, 2017 2:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Его живучесть компенсируется его эффективностью. Если он будет чаще дохнуть, то его надо будет апать по абилкам. А гномов балансировать, мы ой как не любим.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 2:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да чего это я , они же ни чем не отличаются, пфф.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 14, 2017 2:16 pm |
|
 |
Noa
|
Это реальн, что теми графиками с опытом в среднем за 30+к игр, можно описать ситуацию в балансе, и то, на сколько какой класс силен. Баланс подрузумевает собой что: Попадется тебе гномы-раки будешь топ. Попадется визка за тебя и берса не будет, тоже покайфуешь. Попадется орк он тебя перефармит как ты не потей? 2 сорки под хилом, тоже забей. Так баланс рисуется? Статичные по составам тесты проводить в этом смысле практичнее. В сетапах, которые наиболее часто встречаются на пабе. Если игра подрузумевает собой рандом в сетапах. И все классы, по разному показывают себя, играя против разных классов? Не правильнее ли более детально балансить классы между собой?
|
Пт апр 14, 2017 2:16 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ты реально просто не понимаешь о чем вайн, - вайн на мусорные скиллы. Ты же прешь суда статистику, которая ничего не подтверждает (набор опыта на пустых турелях и тотемах "такая себе статистика"). Го, ну ты хотя бы разберись в геймлпее инка, возьми этот ворох дерьмоскиллов и попробуй поиграй! Возьми чуму, холик, лук и посмотри сколько ты этими скиллами наберешь опыта и внесешь пользу (нисколько, ты будешь фармить турели, или сидеть на дне проклинаемый командой). Чтобы ты не забыл опять напомню тебе, вайн про "не эффективные, устаревшие абилки".
Пт апр 14, 2017 2:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сказку помнишь про кувшинчик и дудочку? так вот тут так же либо кувшинчик либо дудочка. ты хочешь и в мили быть неплохим и скилами вносить много, да ещё контроль с эскейпом иметь - внимание вопрос - а балансно ли это будет?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 14, 2017 2:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ты видишь лишь часть картины. У нас доступ к более чем 30 различных отчётов, которые показывают всю ситуацию по боям и игре. Включая % постоянности результатом, с возможность отличить на основе чего была средняя статистика (на основе крайних значений или более регулярных) К примеру, как мы балансим карты. Мы смотрим не просто винрейт на этих картах, а смотрим его вместе с другими данными (такими как % захват каждой точки, время за которое было захвачено, разрыв по очкам на момент окончания боя), что бы избежать ситуаций, что мы сделали карту, которая имеет 50% винрейт, но этот винрейт был достигнут, что либо одна команда просрала всухую, либо другая. Я вот о другом думаю. Вы такие вопросы задаёте, вы правда, думаете, что мы тут дебилы\чурки деревянные сидим? То что мы не раскрываем эти данные, не значит, что у нас их нет или что мы их не анализируем. У вас все суждения - я катаю катки, я вот так ощущаю, а разрабы ничего не делают и не играют в свою игру. Разница между вами (людьми обсуждающими здесь проблемы инквиза) и нами, разработчикам, такая же как между человеком, смотрящим в коробочку через дырочку, и людьми, которые положили в эту коробку предмет и упаковали её.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 2:28 pm |
|
 |
shm1dt
|
По твоей логике инку нужно брать: инвиз, морок, песок и куканы. Остальные слоты нужно оставить пустыми, так как они больше вредят. Вопрос, балансно ли это? И главное, справедливо ли это, по сравнению с другими классами? Почему у берса, сорки и кана (классов, которые вносят дамаг) не возникает желание оставить два слота пустыми?  |  |  |  | AriOrH писал(а): Я вот о другом думаю. Вы такие вопросы задаёте, вы правда, думаете, что мы тут дебилы\чурки деревянные сидим? То что мы не раскрываем эти данные, не значит, что у нас их нет или что мы их не анализируем. У вас все суждения - я катаю катки, я вот так ощущаю, а разрабы ничего не делают и не играют в свою игру. Разница между вами (людьми обсуждающими здесь проблемы инквиза) и нами, разработчикам, такая же как между человеком, смотрящим в коробочку через дырочку, и людьми, которые положили в эту коробку предмет и упаковали её. |  |  |  |  |
Ну понятно, что у вас там не чукчи сидят, но откровенное "УГ" же видно без статистики. Да ты и сам писал, что "не нашли время удалить или заменить лук". Ладно холик, хрен с ним, но ЧУМА явное же дерьмо-бестолковое! Причем не понятно, почему другие классы в приоритете, хотя они и так ОП, а инквизиторы, не всегда (были давно откровенной имбой), но часто дерьмецом попахивают)
Пт апр 14, 2017 2:32 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ладно, наверно, прося статистику по опыту за использование скила, я хочу слишком многого. Но вы привели инфу по опыту молнии и луча относительно общего (я ведь правильно понял?) Можно такую же по холику? Лучше, чем ничего.
Последний раз редактировалось Olgierd Пт апр 14, 2017 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 14, 2017 2:39 pm |
|
|