Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
buryvest писал(а):
Бомбамбио писал(а):
Говорить о оактуальности абилок в ПВЕ, в ПВП игре :?

А чо? В панзаре нету ПвЕ что-ли?!

А тем кто не является представителем сексуальных меньшинств что делать?

Чт апр 13, 2017 7:58 pm

Ответить с цитатой
Да чо вы все на меня набросились? Тупо отписал, что на пве чума и холики с волчком вполне живы, а вы тут уже дрищите на меня :lol:

Чт апр 13, 2017 9:04 pm

Ответить с цитатой
buryvest писал(а):
Да чо вы все на меня набросились? Тупо отписал, что на пве чума и холики с волчком вполне живы, а вы тут уже дрищите на меня :lol:

На пве это топ скиллы)))

Чт апр 13, 2017 11:36 pm

Ответить с цитатой
Что GO всех инков убедил,что инки это дд и убийцы?)
на лоу это так.
Осталось убедить топ кланы,что инк дд и научиться играть инком на турнире ,как дд и убийца :D

Пт апр 14, 2017 10:43 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
PH@NTOM. писал(а):
Что GO всех инков убедил,что инки это дд и убийцы?)
на лоу это так.
Осталось убедить топ кланы,что инк дд и научиться играть инком на турнире ,как дд и убийца :D

Разговор с глухими получается.
Увы, я не могу убедить того, кто не способен посмотреть сваю статистику после боя и увидеть за что он получает опыт.
Большую часть урона инк вносит с руки - ибо особенность класса такая ( и увеличенная скорость атаки и увеличенный урон в спину). Мне же некоторые личности начинают заявлять, что они должны и дамажить абилками как сорки. Напоминает картину когда сорки ныли на свой слабый блок.

Сейчас инки хотят урон берса со стаками в мили, дпс от абилок такой же как дпс от абилки с ченелингом ( сорка неподвижна и должна делать эту абилку, чтобы она вносила урон) , при этом они хотят быть такими же мобильными как сейчас и иметь лучший эскейп , а так же лучший брейк каст и инвиз в довесок xD - и вот тогда то инки станут самыми замечательными, а то что на высоких весах в 40% боёв по 3-4 инка - это вызвано тем, что класс является попрыгунчиком с песком и оковами, а так же морокающийся от любого чиха.

Когда вы говорите про нерф инков и.т.д. - то вы хоть почитайте последние патчноуты и поглядите что с классами происходило, что кому пришили и отрезали, но увы большинство из вас видят только нерф, а апов и не замечают.
Тут явно видна замечательная способность человеческой памяти запоминать плохое происходящее в стрессовой ситуации.
(для любопытных почитайте https://v-zdor.com/pochemu-lyudi-zlopamyatnyi.html)
Из-за этого вы и запоминаете те моменты, когда вас дрючили и вы были бесполезны, а вот те моменты когда вы нОгебали - улетучиваются из памяти.

На этом я завершу своё диалог, всем спасибо , удачи.

зы: можете считать, что я слился, а вы были правы.

Пт апр 14, 2017 11:56 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Увы, я не могу убедить того, кто не способен посмотреть сваю статистику после боя и увидеть за что он получает опыт.Большую часть урона инк вносит с руки

Увы,это ты не понимаешь,инк не хил или сап,он вынужден набивать цп с лкм и па,чтобы у него было цп на куканы и песок хотя бы.
Поэтому у него за урон и убийства опыта в конце боя больше,т.к за куканы и песок не так много помощи дают,их еще реализовать нужно)
И нужно смотреть на турниры,а не паб,там он больше сапорт.
Цитата:
На этом я завершу своё диалог, всем спасибо , удачи

И тебе удачи.

Последний раз редактировалось PH@NTOM. Пт апр 14, 2017 1:11 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт апр 14, 2017 12:05 pm

Ответить с цитатой
А я в самом начале писал, что графики не помогут :D

И помни – ты себе есть главный враг...

Пт апр 14, 2017 12:19 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Большую часть урона инк вносит с руки - ибо особенность класса такая ( и увеличенная скорость атаки и увеличенный урон в спину). Мне же некоторые личности начинают заявлять, что они должны и дамажить абилками как сорки.

Ну давай я тебе выложу скрин послематчевой статистики инка 2012-начала 2013 года с нанесенным уроном 2,000,000, без использования сценарных объектов (пушек и бочек), и ты снова мне расскажешь об особеностях дамага у инка с руки и с абилок?
Ну ты же уже доказывал-доказывал, что у инка все хорошо, а потом сам выложил статистику, в которой дамаг от одной сорки, как от 3-х инков и киляет она вдвое больше чем инк. И при этом все равно, до сих пор пытаешься втирать какую-то дичь, о том, что инки как бы и не понерфлены

Fess_ писал(а):
А я в самом начале писал, что графики не помогут :D

графики только подтвердили, то о чем я и говорил

Пт апр 14, 2017 12:21 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
графики только подтвердили, то о чем я и говорил

То, что ты не знаешь "среднее арифметическое"? :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Пт апр 14, 2017 12:30 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Когда вы говорите про нерф инков и.т.д. - то вы хоть почитайте последние патчноуты и поглядите что с классами происходило, что кому пришили и отрезали, но увы большинство из вас видят только нерф, а апов и не замечают.
Тут явно видна замечательная способность человеческой памяти запоминать плохое происходящее в стрессовой ситуации.

Ну что там было? Снятие дота шаров при переходе в инвиз? Работает через раз. Отобрали радиус паверки а потом вернули половину отобранного? Тот еще буст) Превратили каплю в г..но, а теперь повязали сверху ленточку и считается, что, мол, она ок?
Из бустов на ум приходит только переход в стелс под стаками мороза и то, что теперь инк не палится порошками.

По скилам. Да, луч требует чанелинга и стоит в 1,5 раза дороже холиков. Но все же, есть инфа по среднему опыту/дамагу за однократное использование скила? Если холик за юз обычно выдает хотя бы половину опыта, получаемого в среднем за луч, то вопрос снят)

Цитата:
Сейчас инки хотят урон берса со стаками в мили, дпс от абилок такой же как дпс от абилки с ченелингом ( сорка неподвижна и должна делать эту абилку, чтобы она вносила урон) , при этом они хотят быть такими же мобильными как сейчас и иметь лучший эскейп , а так же лучший брейк каст и инвиз в довесок xD - и вот тогда то инки станут самыми замечательными, а то что на высоких весах в 40% боёв по 3-4 инка - это вызвано тем, что класс является попрыгунчиком с песком и оковами, а так же морокающийся от любого чиха.

Да нет, я хочу, чтобы у класса не было аж 4 скилов, по полезности сопоставимых с черепами сорки.

Пт апр 14, 2017 12:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 280  След.